Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший руководитель группы МЕНАТЕП Платон Лебедев доставлены в Москву для нового судебного процесса. Предприниматели помещены в следственный изолятор «Матросская Тишина», в котором они находились и во время первого следствия.
Во вторник Хамовнический районный суд Москвы получил уведомление об этапировании Ходорковского и Лебедева из читинского СИЗО в Москву, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. «Ходорковский и Лебедев этапированы в СИЗО Москвы для обеспечения их участия в рассмотрении дела, возбужденного в их отношении», – сообщила собеседница «Газеты.Ru».
В какой именно из столичных изоляторов помещены обвиняемые, Усачева не уточнила. Позже источник «Интерфакса» в силовых структурах сообщил, что Ходорковский и Лебедев находятся в СИЗО 77/1, известном как «Матросская Тишина», напрямую подчиненном Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).
http://www.gazeta.ru/politics/2009/02/24_a_2947989.shtml
baraNEO:
|
а будет также как у Миши. я не понимаю вроде неглупый человек, но читать про "ты не понимаешь, что у народа должны быть СВОИ чемпионы? Иначе мы люди второго сорта. |
А что у нас не должно быть чемпионов?
baraNEOцитата: |
правильно понимаю, что ЧМ и Олимпиада вам нужнее, чем больницы, школы, дороги, и многое то,чего нам не хватает? |
Должно быть и то и другое
Angler:
|
Телека не хватает? |
Телека хватает. В нашем универе набирают студентов в стройотряды олимпстроя - не самое плохое времяпровождение летнего времени. В мою родную ДЮСШОР денег дали по программе "чего то там с детьми к олимпиаде". Волонтеры будут опять же. Объекты спортивные построят - ах да, тебе же телика достаточно
KOM
Не, я к тому, что вот у меня знакомые со стАршими детьми и платно, и бесплатно, но - сами придумывают куда чадо отдать. Причем тут популяризация или ее отсутствие?
Хотя да - телик "центральный" даже я мелкой смотреть не даю с рекламами и "новостями", только мультики и попрыгушки, но это скорее от противного действовать...
Malabar:
|
Ну знаешь или нет? Хорош ломаться, не девочка уже. |
У тебя недержание?
Хочешь говорить, говори, не хочешь молчи, если и не знаю, то жил без этой инфы и дальше проживу, тебе-то какое дело.
Malabar
28 February 2011
KOM:
|
Хочешь говорить, говори, не хочешь молчи, если и не знаю, то жил без этой инфы и дальше проживу, тебе-то какое дело. |
Ну ничего, пораскинешь мозгами и поймешь, откуда у молодежи 90-х, хоккеистов, теннисистов такое стремление к спортивным достижениям.
Да ты и так знаешь, просто стыдно говорить.
Вот это и есть лучшая популяризация.
ЗЫ. Ягудина с Журовым и присными туда же, забыл.
ALG:
|
у меня знакомые со стАршими детьми и платно, и бесплатно, но - сами придумывают куда чадо отдать. |
Меня так в детстве пихали мне не нравилось, я своих не заставлял и не заставляю, пусть хоть бутылки идут по дворам собирать, только надо объяснить и показать на примере, что будет после занятий спортом, а что после сбора бутылок.
цитата: |
Должно быть и то и другое |
не спорю. но сначала дороги - потом победы, а не наоборот.
А что у нас не должно быть чемпионов? |
да должноЮ но причм тут люди разных сортов.
я вот вполне осознаю что никакого отношеня к нашим победам не имею, и это не мешает мне этим победам радоваться. но радуюсь я за других, за их успехи а отнюдь не за точ что я стал человеком 1-го сорта
baraNEO:
|
не понимаю. вот правда, ну никак не понимаю, как победа нашей сборной делает меня человеком 1-го сорта, а проигрыш 2-го. я человек достаточно далекий от спорта соревновательного. скажем в качалку ходи ДЛЯ СЕБЯ и не для кого более. сейчас вот стрельбой увлекся. но опять же для СЕБЯ. А свое превосходство я лучше чем нибудь другим выражу |
да это всё очень условно, первый сорт- второй...
общий уровень культуры, уровень жизни и национальное самосознание выше там, где развиты гуманитарные институты, соц сфера, где знают, уважают и берегут свою историю.
не обязательно всем быть профессиональными спортсменами, но дать возможность им стать тому , у кого потенциально это может получится- это достойная задача.
Проф спорт нужен для популяризации спорта для широких масс, это огромная индустрия, которая при должном подходе, как автомобилестроение, двигает локомотив экономики вперед.
у меня у знакомой, папа -инженер впк, в 90е что-то придумал для увеличения скорости боба (бобслей). У нас тогда вроде даже команды не было, но его с руками оторвали немцы, которые и являются до сих пор самыми грозными соперниками в этом виде спорта?
так и будем "охотничими угодьями"?
baraNEO:
|
но сначала дороги - потом победы, а не наоборот. |
Почему?
Вот правда не понимаю, почему не вместе?
baraNEO:
|
я вот вполне осознаю что никакого отношеня к нашим победам не имею, и это не мешает мне этим победам радоваться. но радуюсь я за других, за их успехи а отнюдь не за точ что я стал человеком 1-го сорта |
Тебе плохо, когда ты радуешься за других? Радость за других доставляет тебе боль?
Я не понимаю смысла этого поста, честно.
KOM:
|
Тебе плохо, когда ты радуешься за других? Радость за других доставляет тебе боль? Я не понимаю смысла этого поста, честно. |
Так это очень просто, и я Вову поддерживаю.
Когда я вижу по долгу службы раздолбанные детские дома, с несчастными детьми, где заведующие плачут что у них денег окна пластиковые вставить, то на этом фоне покупки путинским зенитам многомиллионноевровых легионеров выглядит... каннибализмом. Они пожирают собственных детей на потребу быдлу, требующему "спортивного величия".
Malabar:
|
Слушай, а есть какие-то самостоятельные действия советского руководства? Без интриг СШП? Вас послушаешь - получаются полностью безвольные марионетки в руках Америки, никакого вопроса решить не могут. Тогда к чертовой матери гнать этих бесполезных посредников, пусть США прямо диктуют свои действия, без шаманов и толкователей. |
а что тебя здесь удивляет? что они никогда и не при каких обстоятельсвах не уступят за так свою пальму первенства? и будут использовать любой шанс . чтобы нас загнать поглубже?
если смириться и "прогнать" как ты советуешь, то ты тогда будешь таскать сумку с клюшками для гольфа своему амеровскому "Master". Хочешь этого?
KOMможно даже и вместе, но никак не с побед начинать.
Малабар уже ответил, почему я так считаю
MARСпорт - опора экономики, это что то новенькое. я бы предпочел чтобы этот бабло во что то, с более я вными результатами вложили. В произхводство жизненно важных лекарств, например, да хоть в тот же автопром, будь он неладен.
Malabar:
|
покупки путинским зенитам многомиллионноевровых легионеров выглядит... каннибализмом. Они пожирают собственных детей на потребу быдлу, требующему "спортивного величия". |
Малабар, миленькой успАкойся!!! плохой Путен Плохой!!!
кто б сомневался, что ты скатишь обсуждения именно к этому)))
бугагагага
MAR:
|
если смириться и "прогнать" как ты советуешь, то ты тогда будешь таскать сумку с клюшками для гольфа своему амеровскому "Master". Хочешь этого? |
Не, таскай лучше ты за каждым пеньком в погонам, а потом плачь что опять твои усилия продали американским мастерам-каменщикам.
Обманули, предали, амытакстарались.
KOM:
|
"По долгу службы" узнай и выдай нам секретную информацию, сколько выделяет государство на одного детсадовского ребёнка. |
Не знаю насчет государства, по частной благотворительности отдельно взятого фонда могу узнать.
Хорошая, годная история.
Надеюсь эти фотографии будут служить доказательством преступлений режима против русского народа на Гаагском трибунале, Голодомор-с.
Не в курсе, там кто-нибудь наказан, или не надо раскачивать лодку?
baraNEO:
|
MAR Спорт - опора экономики, это что то новенькое. я бы предпочел чтобы этот бабло во что то, с более я вными результатами вложили. В произхводство жизненно важных лекарств, например, да хоть в тот же автопром, будь он неладен. |
проф спорт инвентарь сейчас стоит бешенные деньги, так как используются самые современные технологии (кстати применение конверсионным впк -наработкам), стадионы, трассы, гребные каналы и остальное- это рабочие места и прибыль от различных мероприятий- то есть целая индустрия.
про автопром- перекрестись, это бездонная бочка... туда не надо (если ты про ВАЗ) а так,- сборочные конвееры пашут во всю,- как и обсуждали это здесь на форуме , года три назад,- "Грамотное заимствование".
А если б пиндостанские хозяева быдлогорлопанов не сорвали бы покупку сбером Опеля.- было бы еще лучше, но...
baraNEO:
|
я бы предпочел чтобы этот бабло во что то, с более я вными результатами вложили. В произхводство жизненно важных лекарств, например, да хоть в тот же автопром, будь он неладен. |
Вова, тысяча чертей! Да лучшее вложение для "спорта" - это и есть дети, а не стадионы, и не олимпиады.
А то будут на этих благоустроеных стадионах играть чечены или китайцы, а русских путинцы в могилу сведут, построят стадионы на их костях!!!
Malabar:
|
Не, таскай лучше ты за каждым пеньком в погонам, а потом плачь что опять твои усилия продали американским мастерам-каменщикам. Обманули, предали, амытакстарались. |
это ты все таки, про себя написал
ноешь и скулишь у нас ты
MAR:
|
плохой Путен Плохой!!! |
У меня складывается впечатление, что сведение всех обсуждений по любой тематике к этой фигуре это такая своеобразная реклама, от обратного.
Так, что вся эта компашка, "то, что надо компашка" (с) перефразировано.
Malabar:
|
Не в курсе, там кто-нибудь наказан, или не надо раскачивать лодку? |
Поищи сам в сети
, но могу ответить твоими словами про бедных, вкратце всё ОК.
KOM:
|
У школы такой стадион отгрохали, закачаешься, собачники в округе ворчали вначале, зато теперь по утрам и вечерам весь микрорайон на этой площадке тусит, и в футбол гоняют и бегают просто, а то раньше только пиво на поломанных лавочках. |
да и я об этом же. у меня под окнами школьный двор переделали- футбольная площадка с ковровым покрытием, сеткой окружена. полоса препятствий и т.д.
у меня гости когда в окно выглядывают- обалдевают от такого великолепия .
и народ там пока снега не было гонял в футбол не переставая, только площадка за забором, туда случайный чел не попадет, игра велась с тренером, игроки в спорт инвентаре.
а те бесхозные коробки- полумера от бедности...
Malabar:
|
ва, тысяча чертей! Да лучшее вложение для "спорта" - это и есть дети, а не стадионы, и не олимпиады |
голытьбу плодить? чтобы твои пиндостанские быдлокумиры их в рабство взяли???
поумнее что-нибудь придумай, гражданин Жувачкин.
MAR:
|
и народ там пока снега не было гонял в футбол не переставая, только площадка за забором, туда случайный чел не попадет, |
А у нас двойной забор
, один вокруг школы, второй вокруг площадки, но доступ свободный. У соседней школы такая-же красота, там директриса попыталась закрывать, так замки ломали
и горы пивных бутылок, а как перестали закрывать, так спортсмены и нет алкашни.
MAR:
|
голытьбу плодить? чтобы твои пиндостанские быдлокумиры их в рабство взяли??? |
Ога. Русские умирают но не сдаются.
Меньше народу - больше углеводороду. В голытьбе-то русские по милости твоих кумиров.
MAR:
|
есть шанс это дело отбить\ окупить за счет самого мероприятия? не? |
Посмотрю я, как мы 30 ярдов на рекламе отобьем... Вы в это верите?
Пока все доводы по принципу: ну хоть что-то останется... Вот это-то "ну хоть" меня и не устраивает... Особенно, когда туда Вайнштока ставили
Malabar
28 February 2011
1
Тьфу, болтаю тут с вами о спорте, о спорте, нацию мол надо поднимать, олемпеады, спорт для народа - а про самое главное и забыл:
«В Москве и по всей России набирает популярность движение «Русские – за здоровый образ жизни». Активисты организуют массовые пробежки, чтобы отвлечь молодежь от употребления спиртных напитков, курения и от других вредных привычек. Ближайшая акция запланирована на 13 февраля. Однако люди, искушенные в политике, считают подобные акции ангажированными. Действительно, состав участников и даже название наводят на мысли о националистической подоплеке здорового образа жизни активистов. Сторонники ЗОЖ отмечают, что политика в движении и в самом деле появилась после событий на Манежке».
Например, пробежка 23 января на северо-востоке столицы, около телецентра «Останкино», была разогнана. Милиционеры задержали семь человек, были составлены протоколы об административном правонарушении. 6 февраля пробежка в Войковском районе также была остановлена правоохранительными органами.Кто не курит, не пьет и занимается спортом - тот русский фашист!
«Настораживает само название, – сказал «НГ» директор Центра политических технологий Игорь Бунин:
http://news.nswap.info/wp-content/uploads/2011/02/45187.jpg
– Слово «русский» указывает не на принадлежность к определенной стране, а на национальную принадлежность. Гражданин РФ – россиянин, им может быть и узбек, и дагестанец. Организаторы движения беспокоятся только о здоровье русской нации». Бунин напомнил, что немецкий национал-социализм начинался именно с движений за здоровый образ жизни. «Там создавались спортивные ячейки, где готовили кадры для будущей политической и уличной борьбы. Эти люди вели, конечно, здоровый образ жизни, но вспомните, на что они потратили свое здоровье», – отмечает Бунин».
«Сторонники движения ЗОЖ справедливо возмущаются: неужели в России быть русским и исповедовать здоровый образ жизни – фашизм? Вызывают сомнение и действия милиционеров, которые, по сути, требуют согласовывать с управами оздоровительные пробежки».А вы тут говорите - спорт, спорт.
тратим на спортсменов |
Мудко показал , КАК нужно тратить и что ? Корефану Вове пожалился и Димон снять его за выкрутасы не смог .
В Ванкувере деньги были другие ,гораздо меньшие .
Посмотрю я, как мы 30 ярдов на рекламе отобьем... Вы в это верите? |
В итоге может даже больше будет, НО только что поступит в бюджет ???
ТВ реклама - частникам прибыль.
Реклама на улицах, форме спортсменов - опять же мимо государства.
Все, что приносит прибыль уже в часной собственности в Сочи.
Не удивлюсь что стадионы и спорт сооружения в часной собственности окажуца.