Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший руководитель группы МЕНАТЕП Платон Лебедев доставлены в Москву для нового судебного процесса. Предприниматели помещены в следственный изолятор «Матросская Тишина», в котором они находились и во время первого следствия.
Во вторник Хамовнический районный суд Москвы получил уведомление об этапировании Ходорковского и Лебедева из читинского СИЗО в Москву, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. «Ходорковский и Лебедев этапированы в СИЗО Москвы для обеспечения их участия в рассмотрении дела, возбужденного в их отношении», – сообщила собеседница «Газеты.Ru».
В какой именно из столичных изоляторов помещены обвиняемые, Усачева не уточнила. Позже источник «Интерфакса» в силовых структурах сообщил, что Ходорковский и Лебедев находятся в СИЗО 77/1, известном как «Матросская Тишина», напрямую подчиненном Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).
http://www.gazeta.ru/politics/2009/02/24_a_2947989.shtml
Все гораздо проще. У Немцова руки за спиной в наручниках, а двое по бокам волокут его в гуантаму на 15 суток...
mikekk:
|
Все гораздо проще. У Немцова руки за спиной в наручниках, а двое по бокам волокут его в гуантаму на 15 суток... |
а сзади пристроился человек-невидимка
из-за маккейны выглядывает забронзовевшая сара пэйлен... назревает групповуха...
seliger
28 January 2011
чувачки, которые руку плохо прилепили, лучше б почитали опус "путин. итоги. 10 лет". понимаю, что они живут с немцовым на разных планетах, но так... для общего развития... может туман в головах развеется...
пошел за попкорном...
seliger:
|
чувачки, которые руку плохо прилепили, лучше б почитали опус "путин. итоги. 10 лет". понимаю, что они живут с немцовым на разных планетах, но так... для общего развития... может туман в головах развеется...
пошел за попкорном... |
Кто говорит что Путин хорош? Но говорить что хоршь Немцов??? Признак плохого тона ИМХО...
З.Ы. Качинским попкорн скорми. Мож приручишь...
seliger:
|
чувачки, которые руку плохо прилепили, лучше б почитали опус "путин. итоги. 10 лет". понимаю, что они живут с немцовым на разных планетах, но так... для общего развития... может туман в головах развеется... |
Написать можно все, что угодно.
Судить надо по делам. А вот дел БЕНя наворотил...
То, что был у Прыща в советниках...
Понятно, что идеальных нет. Да и тандем уже достал! Но поменять одно на другое?
Ты готов ради БЕНи на барикады? Я - нет.
seliger
28 January 2011
цитата: |
Но говорить что хоршь Немцов??? Признак плохого тона ИМХО...
З.Ы. Качинским попкорн скорми. Мож приручишь... |
а кто говорит, что немцов хорош?
поляки меня не интересуют...
Написать можно все, что угодно. Судить надо по делам. А вот дел БЕНя наворотил... То, что был у Прыща в советниках... Понятно, что идеальных нет. Да и тандем уже достал! Но поменять одно на другое? Ты готов ради БЕНи на барикады? Я - нет. |
какие баррикады? какой беня? я писал про "итоги". уж кое-что там точно правдиво описано.
да, согласен. судить исключительно по делам. про компашку gunvor вы что-то слышали? вот и все дела...
seliger:
|
какие баррикады? какой беня? я писал про "итоги". уж кое-что там точно правдиво описано.
да, согласен. судить исключительно по делам. про компашку gunvor вы что-то слышали? вот и все дела... |
Таки БЕНя и написал "Итоги".
Где там правда - где вымысел...
Вот тебе факт. Абсолютно правдивый.
В России порядка 6 (Шести) миллионов человек не умеют читать и писать! (Примерно 5% населения)
Казалось бы - ужас ужаснейший!!! В стране столько людей не могут ни прочесть, ни написать... Куда катится страна?
Однако этот факт - абсолютно нормален!
Более того, во всех странах тоже наблюдается такая картина! Причем там процент неграмотных - даже больше, чем в России. Что, безусловно, говорит не в пользу России.
Евгений из Питера
28 January 2011
За шестьдесят лет жизни не встречал ни одного неграмотного. Хотя. по законам теории вероятности должен был.
Моя бабуля 1905 г.р. и та читала книги до самой смерти. Окочила три класса церковно-приходской.
Даже в горах Памира в кишлаках забытых богом местное население было обучено письму и чтению.
Если говорить о неграмотных в переносном смысле то их не 6 а пожалуй, 66 процентов от населения
Евгений из Питера:
|
За шестьдесят лет жизни не встречал ни одного неграмотного. |
Вот опять ты врёшь! Нагло врешь и не краснеешь!
Как минимум двоих (если я не ошибаюсь) ты знаешь лично!!!
seliger:
|
цитата: | Но говорить что хоршь Немцов??? Признак плохого тона ИМХО...
З.Ы. Качинским попкорн скорми. Мож приручишь... |
а кто говорит, что немцов хорош? поляки меня не интересуют... |
так твоя цель оголтело материть здесь медвепутов?
опоздал чуток, здесь своих шизанутых демагогов достаточно плюс несколько тяжелобольных...
да и тема называется
"А я рад, что закрыли Ходорковского"
так что открывай свою, и посмотришь сколько там народу будет.
Более того, во всех странах тоже наблюдается такая картина! Причем там процент неграмотных - даже больше, чем в России. Что, безусловно, говорит не в пользу России. |
следуя вашей логике, нужно повышать процент безграмотных дабы сравниться с остальным миром?
seliger
в данном контексте - да!
MARцитата: |
так твоя цель оголтело материть здесь медвепутов? |
"оголтело" - зачем? это некрасиво. за контору гунвор написал, т.к. знаю это на 100%
"материть" - что это означает в твоем понимании?
здесь своих шизанутых демагогов достаточно плюс несколько тяжелобольных... |
не препятствую. плодитесь и размножайтесь.
да и тема называется "А я рад, что закрыли Ходорковского" |
до этого несложно было дойти своим умом)))
здесь пишу, потому как я не рад сему факту (указанному в теме). или здесь только те, кто рады?
так что открывай свою, и посмотришь сколько там народу будет |
о, это обязательно, своевременно или чуть позже...
seliger:
|
MAR
цитата: | так твоя цель оголтело материть здесь медвепутов? |
"оголтело" - зачем? это некрасиво. за контору гунвор написал, т.к. знаю это на 100% |
Принимал участие? Держал в руках оригиналы документов?
seliger
28 January 2011
Принимал участие? Держал в руках оригиналы документов? |
ты б еще спросил не принимал ли участия в теракте в домодедово
5-6 лет назад нефтяники, если упоминали эту контору, то вполголоса. это уже давно не секрет на кого работает компашка. журналисты в последнее время более-менее стали что-то писать. раньше просто боялись...
seliger:
|
журналисты в последнее время более-менее стали что-то писать. |
Журналисты пишут про НЛО, Лох-несское чудовище, а экс-глава Калмыкии К.Илюмжинов - общается с инопланетянами.
Сократий
28 January 2011
Аналитик:
|
Принимал участие? Держал в руках оригиналы документов? |
О Гунворе писала Новая и не раз ,если бы это было неправдой ,то газету закрыли бы за клевету или бы она разорилась на штрафах.
Империя Геннадия Тимченко: друзья и знакомые премьер-министра особенно концентрируются вокруг нефти и газа. Но не забывают и о культуреhttp://www.novayagazeta.ru/data/2009/113/00.htmlИ это всё о нём .
http://www.novayagazeta.ru/search/?_fixUTF...гунвор&siteцитата: |
Журналисты пишут про НЛО, Лох-несское чудовище, а экс-глава Калмыкии К.Илюмжинов - общается с инопланетянами. |
Чел претендующий на какое-то знание юриспруденции , до тебя не доходит , что все тобою перечисленные не подадут в суд на журналистов ? А Гунвор мог бы , да сам огласки не хочет .
seliger
28 January 2011
Аналитик
я ж говорю для людей в теме это давно не есть секрет... пиплам глаза открывают, а они не открываются)))
в неведении спокойнее...
seliger:
|
Аналитик я ж говорю для людей в теме это давно не есть секрет... пиплам глаза открывают, а они не открываются))) в неведении спокойнее... |
Тоже самое говорят и рерихнувшиеся с прочими шамбалоидами - мы, мол, в теме.
Аналитик
"Думай, Федя, думай!" (с)
Alexander47
28 January 2011
seligerНе требуй от человека невозможного. Он говорил, что он юрист.
Alexander47:
|
seliger Не требуй от человека невозможного. Он говорил, что он юрист. |
"Имя сестра, имя!" ©
Ссылочку будь любезен, где я такое
говорил.
В противном случае - ты ...
Malabar
Инвестклимат - это мы! Эта мысль - просто в десятку. План Путина в действии
seliger
2 February 2011
1
Евгений из Питера
2 February 2011
seliger
Сильное письмо сильного и умного человека. Адресат подгулял...
Alexander47
2 February 2011
seliger
Вроде уже ответил. Где-то вчера читал, что вроде Медведев поручил провести независимое рассмотрение приговора. Нодело не в этом. Я никогда не участвовал в продвижении товара при помощи грязных технологий, но тут вижу прекрасный запасной ход в стремлении власти не потерять её. незадолго до выборов отменяют приговор и Ходорковский на свободе (или на выходе) и радостный народ скопом голосует за Президента спасителя от судебного произвола. Как Вам такой ход?