забавно, что все грантозащитники, вопящие о засилье коррупции, защищают мощного коррупционера Ходора
как можно уважать русофобку-фашистку Новодворскую - не понимаю
B bapbap10: |
забавно, что все грантозащитники, вопящие о засилье коррупции, защищают мощного коррупционера Ходора как можно уважать русофобку-фашистку Новодворскую - не понимаю |
Е Евгений из Питера: | ||
Мне Ходорковский импонирует, как исключительно грамотный менеджер. Я разговаривал о нем с бывшими работниками "Юкоса" достаточно высокого ранга (даже с одним из членов совета директоров). Все они отзываются о МБХ как системном руководителе, умеющем быстро и правильно принимать решения. Кроме того имею чисто меркантильный интерес. Выплаты по решению международных судов в миллиарды долларов, ухудшение инвестиционного климата в России, позорище на весь мир из-за неправедного приговора. О модернизации после обвинительного приговора можно забыть навсегда. Найдите идиота, который приеждет в Сколково с намерением вести открытый бизнес... |
W wwb: |
Евгений из Питера а я ее понять не могу за кого она-все кругом гады-от проклятых коммунистов,до гавняных демократов...и ее революционный дух на грани заболевания |
Rival: | ||
|
Лёхус88: |
KOM Такое чувство, что к Ходорковскому проявился "Стокгольмский синдром" и у меня в том числе.Не верю я что он стоил честный бизнес и честно смог достигнуть таких высот.Другой вопрос что так делали все."Другие" держат его качестве примера как устрашение и другим назидание. |
W wwb: |
Евгений из Питера а я ее понять не могу за кого она-все кругом гады-от проклятых коммунистов,до гавняных демократов...и ее революционный дух на грани заболевания |
vSAS: |
самое смешное, что нет. устрашение уже показали. и вот сейчас они поняли, что они не могут его выпустить. Т.к. вполне обоснованно ссут. Ну вот представь, ты настучал на соседа, его посадили лет на 7 и вот уже близко срок его выхода... |
vSAS: |
EDV з.ы. то что обоссались - это факт свершившийся, а вот чего от него такого страшного ждут, мне тоже интересно. |
цитата: |
Задолбали этой жегловской цитатой. Попки. |
интеллектуальное превосходство, порядочность. сила духа у МБХ и Лебедева |
Clone: |
Вор Ходорковский должен сидеть в тюрьме! Я сказал!(с) |
Е Евгений из Питера: |
А нам здесь жить. И нашим детям и внукам. |
Е Евгений из Питера: | ||
Просто интеллектуальное превосходство, порядочность. сила духа у МБХ и Лебедева несолько контрастируют с серыми ничтожными крысами из правительства и администрации. |
Просто интеллектуальное превосходство, порядочность. сила духа у МБХ и Лебедева несолько контрастируют с серыми ничтожными крысами из правительства и администрации. |
вдулинидзе: | ||
Близкий по духу местным доморощенным революционерам человек |