В Казани убит начальник отдела угрозыска МВД Татарстана
Начальник оперативно-розыскной части №2 по линии уголовного розыска МВД по Татарстану Дамир Вахитов убит в воскресенье вечером в пригороде Казани, сообщил источник в правоохранительных органах республики в понедельник.
«Дамир Вахитов был застрелен вчера около 22.30 в поселке Сухая Река в пригороде Казани. При этом также пострадал 13-летний сын начальника ОРЧ-2, получивший тяжелые ранения в живот и легкое», - сказал источник.
Представитель правоохранительных органов уточнил, что преступник открыл стрельбу по Вахитову и его сыну около дома, в котором проживает отец погибшего. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Подробности происшествия в интересах следствия не раскрываются. В качестве одной из версий мотива убийства рассматривается служебная деятельность милиционера.
Из той же серии.
В Подмосковье милиционер нечаянно выстрелил себе в голову за рулем
Старший лейтенант милиции, управляя автомашиной в Одинцовском районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе, прострелил себе голову, пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, по предварительным данным, инцидент произошел в результате неосторожного обращения милиционера с табельным пистолетом «Стечкина».
«Пострадавший милиционер Калмаков госпитализирован. Как выяснили оперативники ГУВД Московской области, офицер находился в Подмосковье в служебной командировке и является оперуполномоченным отдела милиции специального назначения «Терек» Главного управления МВД России по Южному федеральному округу», - сказал источник.
Это как надо "нечаянно" в башку ??
В рулетку со Стечкиным играл ??
Сократий
24 February 2009
Криминальная хроника ......
Отец полный придурок(мягко говоря). Если он такой блюститель мусульманских обычаев, то чего же он дочку воспитал "неправильно"? Идиот -одним словом
Пожизнено дать папаше, киллеру, а всю семейку вместе с земляками отправить из Питера в районы традиционного этнического пребывания - на Кавказ- задолбали свои порядки устанавливать.
Ехал вчера с работы, где то около шести вечера. Путь лежал через Новодевичий проезд в сторону набережной. Смотрю чота пробочка на съезде. Подъезжаю ближе и виже Скорую, дофига милицейских машин. В углу скверика чорный мерседес. вокруг мерседеса по деревьям висит лента. телевизионщики бросаются под колеса.
видимо не вписался в поворот когда поворачивал в проезд.
По некоторым данным машину расстреливали еще на краснопресненской набережной ( а ведь это прямо напротив Белого дома).
Еще мелькало в новостях что мерс был бронированный! Ладу приору из которой велся огонь так и не нашли, хотя с камер с Красной пресни (!) вычислили ее номер!
Думаю она стоит в одном из многочисленных переулков или дворов на пироговской улице.
Вулкан -5 как обычно ничего не дал.
кстати вчера на выезде по кутузе на посту перед мкадом менты перекрыли не 1 полосу как обычно, а 3. вот я думаю, эти загадочные "перехват-2", "вулкан-3" это что? цифры обозначают количество перекрытых полос на выезде из города?
вот водила кстати молодец. стрельнули на пресне - сразу шефа на кладбище повез!
регалий много, посмотри новости!
бандосов опять постреливают
Muk:
|
вот водила кстати молодец. стрельнули на пресне - сразу шефа на кладбище повез! |
подметил ловко! перед машины в сторону монастыря развернут!
ух, и тяжела же бандосская доля
Muk:
|
кстати вчера на выезде по кутузе на посту перед мкадом менты перекрыли не 1 полосу как обычно, а 3. вот я думаю, эти загадочные "перехват-2", "вулкан-3" это что? цифры обозначают количество перекрытых полос на выезде из города? |
еслиб еще был бы смысл в этом! чо они дибилы чтоле с собой оружие и маски возить! и врядли они на приоре попытаются из москвы выехать!
скорее всего на депутатской тачке поедут на одну из рублевских дач, там все в безопасности будет!
Muk:
|
кстати вчера на выезде по кутузе на посту перед мкадом менты перекрыли не 1 полосу как обычно, а 3. вот я думаю, эти загадочные "перехват-2", "вулкан-3" это что? цифры обозначают количество перекрытых полос на выезде из города? |
Могут подразумевать совершенно различные схемы действий. Например, если объявлен "перехват-2" вся милиция вылезает на свежий воздух, "вулкан-3" - прячутся в подвалах и кабаках
Да уж, всем привет из девяностых. В своей борьбе за честный и объективный суд власти уже добились того, что вопросы неотданных долгов снова стали решать самыми простыми и понятными способами.
Sagramat
видимо! интересно много еще друзей у Япончика осталось...
щас окажется что мерседес бронирован тонировочной плёнкой 15%
Пошел отстрел старичков...
Perez:
|
щас окажется что мерседес бронирован тонировочной плёнкой 15% |
или у мерседеса были бронированы токо фары!
Теперь у Дорогомиловского рынка будет новый хозяин...решили опять все поделить, видимо.
Johnnie Walker
3 November 2009
мерс не бронированный
сегодня крупным планом его показывали,да к тому же был бы брон. водила бы приору раздавил..
Вэлкам ту 90-е!!!
Зато можно будет поднять скоро как в 90-х
Чур я - чубайс.
цитата (Molodoi @ Сегодня в 12:46) |
водила бы приору раздавил.. |
ты чо? он ее даже не догнал!
мож 1.4 стоял?
каробку из пад ксеракса гатовь и будет тибе счастье!
Странно все это читать.
каким бы он не был человеком плохим или хорошим не нам судить.
О покойных либо хорошо либо никак, а вы тут глумку устроили.
Какой он из себя бандит - не знаю. Но он ОЧЕНЬ МНОГО сделал для женского баскетбола в Россиии.
цитата (Molodoi @ Сегодня в 12:46) |
мерс не бронированный сегодня крупным планом его показывали,да к тому же был бы брон. водила бы приору раздавил.. |
водила и на том что есть раздавил бы неплохо
только переживал за состояние лкп по привычке, что опять притертый мерин за свой счет придется красить ... поступила бы от хозяина команда "дави их - плачу за все" ... но хозяин молчал
Alexej B:
|
еслиб еще был бы смысл в этом! чо они дибилы чтоле с собой оружие и маски возить! и врядли они на приоре попытаются из москвы выехать! скорее всего на депутатской тачке поедут на одну из рублевских дач, там все в безопасности будет! |
стрелков уже вывезли на стройку под фундамент или на мясокомбинат в переработку ... смотря чем заказчик владеет
Спартачку подмосковному - кранты !
дружка Кабзона в Израиле будут хоронить ...по радио слышал