В Казани убит начальник отдела угрозыска МВД Татарстана
Начальник оперативно-розыскной части №2 по линии уголовного розыска МВД по Татарстану Дамир Вахитов убит в воскресенье вечером в пригороде Казани, сообщил источник в правоохранительных органах республики в понедельник.
«Дамир Вахитов был застрелен вчера около 22.30 в поселке Сухая Река в пригороде Казани. При этом также пострадал 13-летний сын начальника ОРЧ-2, получивший тяжелые ранения в живот и легкое», - сказал источник.
Представитель правоохранительных органов уточнил, что преступник открыл стрельбу по Вахитову и его сыну около дома, в котором проживает отец погибшего. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Подробности происшествия в интересах следствия не раскрываются. В качестве одной из версий мотива убийства рассматривается служебная деятельность милиционера.
Из той же серии.
В Подмосковье милиционер нечаянно выстрелил себе в голову за рулем
Старший лейтенант милиции, управляя автомашиной в Одинцовском районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе, прострелил себе голову, пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, по предварительным данным, инцидент произошел в результате неосторожного обращения милиционера с табельным пистолетом «Стечкина».
«Пострадавший милиционер Калмаков госпитализирован. Как выяснили оперативники ГУВД Московской области, офицер находился в Подмосковье в служебной командировке и является оперуполномоченным отдела милиции специального назначения «Терек» Главного управления МВД России по Южному федеральному округу», - сказал источник.
Это как надо "нечаянно" в башку ??
В рулетку со Стечкиным играл ??
Сократий
24 February 2009
Криминальная хроника ......
ОлОлОвообще-то там коренные краснокожие
Nimfa78:
|
ОлОлО вообще-то там коренные краснокожие |
Ну это просто официальное название. На самом же деле они имеют тёмный цвет кожи, не чёрный, но близко. И просто красный оттенок.
ОлОлО
Ну как раз такими темпами мы будем как коренное население америки, малочисленными, вымирающими и жить будем в резервуациях.
Linder:
|
ОлОлО Ну как раз такими темпами мы будем как коренное население америки, малочисленными, вымирающими и жить будем в резервуациях. |
А какая разница? Их общество хотя бы держится на традициях, а у нас общества вообще нет.
ОлОлО Большой Змей
По географии небось пять в ПТУ
Linderмсье, штука в том, что у нас национальное "моя хата с краю", а у господ из любой диаспоры - "один за всех"
вот и думайте
ЗЫ "резервациях"
ОлОлО:
|
Их общество хотя бы держится на традициях, |
Их общество держится на законе.
Мишуха:
|
ОлОлО Большой Змей По географии небось пять в ПТУ |
В твоём сообщении фактическая ошибка
Мишуха:
|
ОлОлО:
| Их общество хотя бы держится на традициях, |
Их общество держится на законе. |
А закон основан на чём? На традициях и устоях.
ОлОлО:
|
закон основан на чём? На традициях и устоях. |
Это Курилка основана на традициях и устоях.
Мишуха:
|
ОлОлО:
| закон основан на чём? На традициях и устоях. |
Это Курилка основана на традициях и устоях. |
Так же, как и жизнь народов Кавказа.
Мишухакурилка вместе со своими традициями живёт в рамках модерации, на минуточку
ОлОлОмежду тем некоторые "особенности традиций народов Кавказа" явно за рамками УК
Nimfa78:
|
ОлОлО между тем некоторые "особенности традиций народов Кавказа" явно за рамками УК |
Ну вот про это я и говорю. Что для них намного важнее собственные традиции, чем законы установленные властями.
ОлОлОтак это к себе, в горы, куда не достанет "рука", так сказать
а уж если понаехали - извольте поиметь ввиду и принять к сведению
впрочем, вопрос не в этом
хотя смысл заявленной темы тоже как-то... ни о чём
ОлОлО:
|
для них намного важнее собственные традиции, чем законы установленные властями. |
Власть и есть для этого, что бы законы соблюдались, но она у нас ленивая, все из под палки надо заставлять.
хотя фантазия об некоторых властных, которых палкой, грозит стать моей любимой
Мишуха:
|
ОлОлО:
| для них намного важнее собственные традиции, чем законы установленные властями. |
Власть и есть для этого, что бы законы соблюдались, но она у нас ленивая, все из под палки надо заставлять. |
Заставляльщик нашелся. Ты то пальчиком погрозить забоишься... Не говоря уже о палке...
ОлОлО:
|
Заставляльщик нашелся. Ты то пальчиком погрозить забоишься... Не говоря уже о палке... |
Мне вроде уже и некого разгонять, слава богу у нас Кондопога была, потом в Олонце поддержали. После этого обезьянки подрассосались, а власти заработали. Одни ухари повадились баранов на свой Байрам во дворах бить, то же не долго продолжалось.
цитата (toreodor) |
да просто придурошные сми накаляют обстановку, чтоб было о чем писать в дальнейшем... |
+10000. Готовят почву для очередного ток-шоу на одном из телеканалов. Родным Андрея - соболезнования.
nickoникто нас не опускал, и я сама в их возрасте также могла сделать и прилетало от мамы. но тележкой замахиваться - это конечно да, супер! и кстати ей еще как убить можно, особенно сильно с размаху, как он и пытался со всей злости и ярости. нельзя так к другим людям, с такой агрессией. молчать - никто не собирался, я в том числе хотела сказать что "девушки, встаньте, подалуйста в очередь". только вот не успела сказать - дедок шустрее оказался и не сказав ни слова со всей дури тележкой сиганул. это не дело. я не на стороне этих девчокнок, но и дедок тоже переборщил.
если так судить, что это правильно, тогда нам всем и вправду пора идти и убивать друг друга, да запросто от злости.
1440:
|
никто нас не опускал |
ну твое мнение понятно, ибо
1440:
|
я сама в их возрасте также могла сделать |
переходим дальше
1440:
|
я в том числе хотела сказать что "девушки, встаньте, подалуйста в очередь" |
реакция у нынешней молодежи не та, ибо
1440:
|
дедок шустрее оказался |
ну и на десерт
1440:
|
не сказав ни слова со всей дури тележкой сиганул |
здесь я повторюсь
nicko
Остались бы плюсы поставил бы)
1440
какой дед должен быть геракл чтоб поднять тяжелую тележку и замахнуться чтоб смог убить, значит она была не тяжелая. Во вторых я так понял что девушки уже были на ступеньках значит их головы находились уже чуть выше обычного положения над уровнем моря, значит и коляску опять же нужно совсем высоко поднять причем опять же коляска должна быть увесистой чтоб убить ударом по голове, по остальным частям тела коляска имеет меньше бонус к урону.
короче корешок у меня работает в угро в Подольске... Звонил я ему.
Ни фига там не бытовуха. Перень этот, царствие ему небесное, пришел на дискотеку отмечать свой д.р. Там у него произошел конфликт с молодыми людьми, уроженцами Северного Кавказа (смотрите как толерантно написал).
Охрана всех вывела на улицу разбираться. Ну а дальше как в заглавие топика. Молодой человек с Северного Кавказа в розыске.
Спутник
5 October 2011
2
Азербайджан, вроде бы, не относится к Северному Кавказу.
А что, кстати, разбоки в ходе (безалкагольного, я понимаю) д/р в клубе - это не "бытовуха"? Заказное убийство? Спланированная националистическая акция?
Я вот что то только не понял причем тут привязка к футбольным фанатам???
Парень праздновал день рождения в кабаке, наверняка все были в подпитии и "герои"
Там такие же "герои" и в таком же подпитии...
Такие разборки и глупые смерти сплошь и рядом...
Давно пора понять что у "зверей" стопора в башке в плане драк нет,
прешь на них, будь готов что их не 1 и не 2 а толпа
а русские ни кто не вступится НО на мобилку запишут как резали...