В Казани убит начальник отдела угрозыска МВД Татарстана
Начальник оперативно-розыскной части №2 по линии уголовного розыска МВД по Татарстану Дамир Вахитов убит в воскресенье вечером в пригороде Казани, сообщил источник в правоохранительных органах республики в понедельник.
«Дамир Вахитов был застрелен вчера около 22.30 в поселке Сухая Река в пригороде Казани. При этом также пострадал 13-летний сын начальника ОРЧ-2, получивший тяжелые ранения в живот и легкое», - сказал источник.
Представитель правоохранительных органов уточнил, что преступник открыл стрельбу по Вахитову и его сыну около дома, в котором проживает отец погибшего. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Подробности происшествия в интересах следствия не раскрываются. В качестве одной из версий мотива убийства рассматривается служебная деятельность милиционера.
Из той же серии.
В Подмосковье милиционер нечаянно выстрелил себе в голову за рулем
Старший лейтенант милиции, управляя автомашиной в Одинцовском районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе, прострелил себе голову, пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, по предварительным данным, инцидент произошел в результате неосторожного обращения милиционера с табельным пистолетом «Стечкина».
«Пострадавший милиционер Калмаков госпитализирован. Как выяснили оперативники ГУВД Московской области, офицер находился в Подмосковье в служебной командировке и является оперуполномоченным отдела милиции специального назначения «Терек» Главного управления МВД России по Южному федеральному округу», - сказал источник.
Это как надо "нечаянно" в башку ??
В рулетку со Стечкиным играл ??
Сократий
24 February 2009
Криминальная хроника ......
цитата: |
там сказато убит а не обоссан |
эта а заказ кто=нть принимает на абассыв?
С контрольным в голову?
во картина стоит Брель с битой втуках по среди садового в час пик и ему ...
эта а заказ кто=нть принимает на абассыв? |
я только по Самаре рапотаю
Gorrr:
|
Ну-Чо!, пацанчики, организуем групповой заказ костюмчиков с тремя полосками? |
У мене уже езь...
Я ево адеваю, када в пасад еду
dabu
не мы такие-жизнь такая (с) бумер
aerodan:
|
dabu:
| aerodan:
| С контрольным в голову? |
ты про Мин нет?? |
и про него тоже |
ты сделать хочешь или заказать??
ты сделать хочешь или заказать?? |
тока разместить заказ
с какой целью интересуешся?
lukin
4 October 2011
2
2 октября в подмосковном Подольске было совершено убийство 18-летнего Андрея Урюпина. В тот день он праздновал свой день рождения в ТРЦ "Остров Сокровищ". По словам очевидцев, в здании произошел конфликт между компанией молодого человека, которого на фанатских ресурсах в интернете называют болельщиком ЦСКА, и выходцами с Кавказа.
По некоторым данным, охрана торгового центра выставила всех дебоширов на улицу, где кавказцы достали ножи. Почти сразу Урюпин получил несколько колото-резаных ранений грудной клетки, а его приятель Дмитрий Михайлов три непроникающих резаных ранения в спину и руку.
"Скорая помощь" оказалась на месте трагедии уже спустя 20 минут, однако спасти Урюпина не удалось - он скончался по пути в больницу. Михайлову повезло больше: в настоящее время его жизни ничто не угрожает.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, конфликт между погибшим и напавшим произошел на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из-за очереди в торгово-развлекательный центр. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного убийства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает официальный сайт СК РФ по Московской области.
Отметим, в крупных социальных сетях уже звучат призывы выходить на улицу, как это было прошлой зимой после убийства спартаковского болельщика Егора Свиридова. Также имеется информация, что на 4 ноября в столице России намечен "Русский марш", который должен стать самым крупным в истории, собрав от 15 до 20 тысяч человек. |
Ща толерантные личности начнуть осуждать
Johnnie Walker
4 October 2011
"Скорая помощь" оказалась на месте трагедии уже спустя 20 минут |
оперативно
расея, наверное опять трассу перекрыли ради очень важного человека
ну а пока что либо говорить рано, посмотрим что скажут
Unik
4 October 2011
убит гражданин (РФ?), а болельщик- это уже другое дело.
по другим источникам новостей пишут что по жизни отстаивал честь клуба в драках, возможно и на этой почве... пусть соответствующие лица разбираются...
Я уже и не удивляюсь, это будет постоянно происходить((( Единственные кто не боится вступать в конфликт с черными это болельщики, но у них к сожалению нет привычки носить с собой ножи и травматы
Посмотрим на реакцию...
vartik
4 October 2011
4
lukinесли постишь инфу, то хотя бы до конца
Согласно официальной версии, конфликт произошел у входа на дискотеку между двумя местными жителями 18 и 22 лет после того, как один молодой человек задел другого плечом. На помощь 18-летнему жителю Подольска пришли трое человек, за второго молодого человека (по данным СК, русского по национальности) вступился лишь один его знакомый (по предварительной информации - уроженец Азербайджана), который и нанес пострадавшим ножевые ранения. |
Fobusцитата: |
но у них к сожалению нет привычки носить с собой ножи и травматы |
ага. они обычно носят камни что бы автобусы соперников забрасывать
Toreador
4 October 2011
-2
обычная дебильная разборка отморозков, которые постоянно происходят на всех тусовках...только с плачевным исходом
Antas
4 October 2011
Драка она везде драка, конфликт везде конфликт. Но из-за очереди или из-за подрезания на дороге ножи, травматы и прочее достают либо менты, либо обезьянки
тема для опускания нерусских уже создана - про мотоциклиста Чиполло и его друзей...
думаю, распинаться здесь не стОит - все ТУДА!
vartik:
|
lukin если постишь инфу, то хотя бы до конца |
Как инфа досталась, так и запостил
Всех подробностей не знаю, но парень из района, отмечали ДР в Подольске в Острове Сокровищ, причём тут болельщик
Че их за ношение оружия не трясут всех.
Antas38 000 убийств к ноябрю 2010 по официальной статистике МВД это, как я понял, менты с обезьянками накромсали
Медный_чайник
4 October 2011
1
Самое время раздать короткостволы, тогда шальными пульками ещё и прохожих в радиусе километра убивать будут...
Медный_чайник
4 October 2011
1
Спутник:
|
lukin:
| Ща толерантные личности начнуть осуждать |
Это мантра такая? |
Это метод выпрашивания националистических плюсикофф
Толераааст я, толерааааст, толераст я временный...
На самом деле, и я уже писал об этом раньше, кавказцы себя ведут так по тому, что мы сами себя хотим вести подобным образом. По мне, опасны и они, и спортивные фаны...
И избавиться от одной половины цельной проблемы невозможно.
Спутник
4 October 2011
Медный_чайник Самое время раздать короткостволы, тогда шальными пульками |
Это будет объявлено защитным методом "территориального сдерживания" и "выборочного прореживания".