Всем привет! Кто о чем, я о своем! Перелопатил соответствующие разделы форума и нигде толком невидел и вообще понял, что хромированные диски не пользуются попьюлой у владельцев. Почему? Для себя понять немогу. Может отдельно кто навыкладывает фоток хромированных дисков для Фендэра. Че так скромно машинки -то обвешиваем? Мое ИМХО - на темных кузовах, особо на черном , разве плохо хром смотрится!? Каких только выхлопов, обвесов, спойлеров, антикрыльев не видел!!! А хромированных дисков - хрен!? Странно!
FLOT:
|
Все ясно! Вывод: половина вообще-бы себе деревянные от телеги поставили-бы . еслиб на халяву. Неготова публика дорогие диски ставить, начинаются песни про цыган и золотые зубы. Некто меня неубедит, что нормальный хромированный диск лохОвей выглядит , чем обычный люмень, или уже совсем невыносимая ковка(по дизайну). Так, что слабаки, господа аппоненты! Псевдопрямоточная труба- " аля ТАЗ" -это принимается и круто, а диски дизайнерских ателье по 50000 - лошизм, циганьщина и т.д. Только я невидел еще цыган на хромированных дисках. А вот русских с изолентой цветной на кузове встречал нераз и с пластмассовыми ромашками под салонными саморезами тоже видел. Недоросла видать еще публика до хрома! |
Думается, что зря Вы так, товарищч...
Ваша стремление к хрому - это всего лишь ВАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ.
Вы, собственно и топик начали со слов " Всем привет! Кто о чем, я о своем!".
Ну, что ж теперь поделать-то?
Если Вы считаете, что на Фокусе хром будет "в тему" - это Ваше право.
Но для этого, как минимум, на кузове должны присуствовать элементы отделки под хром... А что в наличии? Накладки на ручки дверей, накладки на заднюю крышку и на капот да окантовка решетки бампера?
И потом внешний стиль Фокуса отнюдь не пижонский, а более спортивный, что ли... И то, что Вы не нашли должную поддержку, это лишнее тому подверждение.
VOVASUS
+100! Я уже и сам успокоился. Поставлю диски, которые выложил и хромировать небуду. Под лаком они тоже респект смотрятся. Согласен, что понятие прекрасного у всех разное.Но для этого и замутил байду, чтоб на путь истинный наставили. Ну такая я сорока- люблю блестючки. Получил, кста с автохрома накладки на ручки их нержавейки, вот вроде и продиски тоже хотелось замутить!
любителям цыганщины(ой, простите, хрома)
Roma_Zver:
|
любителям цыганщины(ой, простите, хрома) |
Подкалол
И честно говоря не айс
Или Я просто не любитель)))
буээээ на этот хром...решетку радиатора б перекрасил если б руки с того места росли
ни капли хрома не хочу на своей машине...
Все хорошов меру, ни кчему машину лишними блестючками колхозить. У моего приятеля на волге все в этом хроме было - молдинги, бампера, ручки дверей... смотрелось не айс...
чето я в этой теме не засветился
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/00a/dcf/88cb8c1d7e3150a0-original.jpg
Roma_Zver
Рома, жжёшь,отличные приблуды для телег, ой простите циганмобилей
Считаю необходимым создать отдельную тему по хрому, т.к. несмотря на то, что большинство форумчан критикуют и ненавидят хром-тюнинг, есть масса людей, которым хром интересен и нравится.
Предлагаю здесь всем заинтересованным делиться опытом и обсуждать возможные варианты отделки кузова хромом
Большая просьба всем ЯРЫМ противникам хрома вообще не заходить в эту тему или хотя бы просто ради приличия оставлять свои комментарии при себе .
Модераторам-также огромная просьба проявить уважение к нам и не удалять мою тему.
Спасибо заранее.
Начну с себя!
Хром в студию!!!
а кто нибудь пробовал винилом под хром крышу закатать?
AmoreMia
14 January 2010
Московскийна дорестайл вот такие решетки имеются..
Silver_Ageобъедините лучше хром диски с литыми дисками и коваными пож-та, это всетки ближе друг другу...
Я когда купил только рестайл, то сделал молдинги, тогда это сочеталось с хромом на ручках, саблями на капоте и задке и с гиевскими дисками, плюс молдинги подчеркивали нижнюю линию окон (посмотрите вон на третьем фокусе сделали молдинг окон):
Но сейчас я завинилил сабли, а вот сбоку - думаю, стоит ли винились ручки и снимать хром.молдинги... Просто мне не нравится когда снимают весь хром и все наглухо тонируют - получается такой безликий "черный матрас", где глазу не за что зацепиться.
Вот еще видел такое чудо:
PS: Тему оставьте!
Я себе тоже собираюсь сделать птф как на фото, уже обещали помочь в этом
мне очень нравится
Московский
Вот это да. Я вроде вчера видел, что Вы эту тему открывали?
А сегодня устал ее искать. Чудеса.
Многие в личке спрашивают, где купить хром.молдинги окон (на самом деле это просто нержавейка, но выглядит как хром) - юзайте
Google!
Стоит порядка 1500 тыр за комлпект (4шт).
Пара советов из собстенного опыта поклейки молдингов: сначала надо прижать низ молдинга к двери (до упора) , потом верхнюю часть уже. Главное клеить одним движением, переклеить нельзя - если криво налепить, то двусторонний скотч потом держаться не будет и отклеивается постоянно. Я так запорол на одной двери молдинг (чуть криво наклеил, захотел переклеить) пришлось счищать скотч (геморой еще тот), искать тонкий двустороннй скотч и клеить по новой. В принципе уже год держатся нормально, иногда можно пастой для хрома чистить для блеска (как сабли и хром. окантовку на бампере).
pashtet spb
15 January 2010
AmoreMiaА Ваши решетки доработанные штатные или меняные стайлинговые?? На фотах похоже что хром накладки стоят на штатных решетках ???
pashtet spb
Это не накладки, а решетки-трубки из нержавеющей стали, они крепятся болтами на штатные решетки.
pashtet spb
заезжай к офицалам и бери это чудо,причем цена за эту фиготень тебя явно расстроит
pashtet spb
можно не у офицалов брать, цены намного ниже, и у них совсем другие решетки...более частые трубки..некрасивые..ИМХО
О, минусологи-антихромисты пришли я смотрю
Тоже нравяться блестяшки, себе такие за 2000р у одноклубникакупил, но болты там из железа ржавеют, надо будет делать обработку от ржавчины
А кто чем обрабатывает хром, я вот DrWax 8317 300мл паста на неделю хватает
http://s004.radikal.ru/i205/1001/c0/0ed6bbc6c847.jpg
Ragemus
должен признать,как бы я ненавидел хром, но вот у тебя смотрится, плюсы
Bonez:
|
Многие в личке спрашивают, где купить хром.молдинги окон (на самом деле это просто нержавейка, но выглядит как хром) - юзайте Google! Стоит порядка 1500 тыр за комлпект (4шт). |
Поддержу большинство. Из собственного опыта неоднократных попыток найти сей девайс в сети:
1. Большинство фирм предлагающий данный товар, мягко говоря напоминают лохотрон.
2. Весьма тяжело понять, что именно и для какой модели они продают... причем даже, самим продавцам.
При таком раскладе, процесс покупки представляется следующим - сильно зажмурясь, шлешь куда то свои денежки. Ждешь чуда, что тебе вообще, что то пришлют, и почти нереальное - прислали и это именно то, что тебе надо. Русская рулетка отдыхает
Отсюда просьба: Кто все же рискнул и уже обзавелся накладками молдинга окон фирмы OMSA для ФФ2 рестайл, поделитесь точной ссылкой на то место где брали...
DIM78RUS
Заказывал в Точке тюнинга,все без проблем .Товар увидел где то через неделю после оплаты. А Вам и того легче эта фирма есть в Питере.