Хром на ФФ2

Всем привет! Кто о чем, я о своем! Перелопатил соответствующие разделы форума и нигде толком невидел и вообще понял, что хромированные диски не пользуются попьюлой у владельцев. Почему? Для себя понять немогу. Может отдельно кто навыкладывает фоток хромированных дисков для Фендэра. Че так скромно машинки -то обвешиваем? Мое ИМХО - на темных кузовах, особо на черном , разве плохо хром смотрится!? Каких только выхлопов, обвесов, спойлеров, антикрыльев не видел!!! А хромированных дисков - хрен!? Странно!
хром, хромированные диски, хромированная решетка, хромированные накладки

FLOT
22 February 2009

Хром на ФФ2
94,3K
views
102
members
281
aka Kaka
8 November 2010

3

примерно вот так Хром можно видоизменить на более благородный материал.
posted image
aka Kaka
8 November 2010

2

еще
posted image
Ogion
8 November 2010

11

Мне тоже в соседних ветках советуют хром убирать . Но мне всё-таки кажется, что хром на чёрном - очень неплохой вариант. И контраст подчёркивает. Правда, я придерживаюсь принципа "разумная достаточность" и не готов хром решётки ставить... А вот фары, вопреки общему мнению о красоте чёрных, хромированные больше идут. По крайней мере, чёрным и белым авто.

posted image
-Wolf-
8 November 2010

Ogion
Хороша машинка да и хрома не много. Где такую юбку заднюю на рестайл нашел?
Московский
8 November 2010

1

aka Kaka
Мило, мило. Не то, что б восхитительно, но мио
Скрытый текст
Rico 13
8 November 2010

Msclne
покажи на "АВАЛОНЕ" как решётки смотрятся!У меня тоже АВАЛОН пришёл и хочу решётки такие уж очень нравятся!
Ogion
9 November 2010

-Wolf-
Сзади не совсем юбка. Боковые накладки. Это с Японии на японцев (Субару, Тойота Калдина...) у нас возят ребята, вот, подобрал. А с какой машины, даже и не знаю

posted image
Trumen
9 November 2010

Ogion на счет фар ты прав - серебристые фары не теряются на фоне темного цвета машины и значительно выделяют машину в потоке. Я когда искал бишки на фары, то искал именно такие. У соседа во дворе тоже темный фокус как у меня, но со спорт-пакетом, так когда смотрю на его машину, то с метров 10 уже сложно отличить, что это за машина т.к черные фары тупо сливаются с силуетом машины и зацепиться взгляду не за что.
По поводу остальных хром деталей я другого мнения, и все сабли закрасил в цвет.
-Wolf-
9 November 2010

Ogion
Оч классно получилось ...
archiroman
12 November 2010

Всем привет! Полгода назад прикупил на свой FF3 хромированные молдинги на двери. Хотел установить по причине защиты дверей от неаккуратных парковщиков, но теперь голову ломаю как? Они пустотелые (т.е. приклеить не получается т.к. на FF3 нет заводских моднингов на дверях). Что делать? Может пустоту залить чем нибудь и на 3М скотч наклеить или не заморачиваться и продать? Что посоветуете?
Msclne
12 November 2010

1

Rico 13

posted image
Rico 13
12 November 2010

1

Msclne
Классно мне понравилось,сегодня заказал себе такие
Msclne
12 November 2010

Rico 13
Скинешь фотку, все таки любопытно

Я кстати поставил би-ксеноновые фары, у них уголки хромированные, четко смотрятся вместе с решетками.

Да, и где берешь, в "Беркуте"?
aka Kaka
14 November 2010

1

Msclne
Rico 13глядя на фотку потерялся в теме диалога.

а про хром мы.
posted image
Msclne
14 November 2010

Отлично )
Rico 13
15 November 2010

Msclne
получу,поставлю-отпишусь,на ксенон денех не хватило
Rico 13
16 November 2010

Msclne
получил сегодня,такие-же как у тебя БЕРКУТ,только теперь когда руки дойдут поставить,а как у тебя шильдик на замке в сторону откидывается-нормально?И как крепил нижнюю решётку ,а то у меня там снизу не подберёшся(((
WIND
19 November 2010

2

хром на рейстаил
posted image
WIND
19 November 2010

1

Хром нижнии реснички
posted image
kot_178
24 November 2010

Как вам такие накладки на китайские фары?
posted image
Серый
24 November 2010

WIND
А хде такие реснички надыбать,а то они бы мне как раз прикрыли "привет от Нивы"
WIND
24 November 2010

Серый:

WIND
А хде такие реснички надыбать,а то они бы мне как раз прикрыли "привет от Нивы"

taobao.com и не фига не реклама))
Msclne
25 November 2010

Rico 13
Откидывается нормально шильдик, нигде не цепляет, за то проблемно было поставить верхнею решетку, а нижняя крепится просто. Прижимаешь ее к решетке бампера и с другой стороны через верх крепишь гайками.
Rico 13
25 November 2010

1

Msclne
Привет!Ага поставил всё пучком,только как раз с нижней решёткой я повозился,а верхнюю поставил быстро даааавоооолен как сто китайцев
Msclne
25 November 2010

Rico 13
Поздравляю с обновкой
FARIT-FOCUS
18 December 2010

2

Вот и мой небольшой вклад

posted imageposted image
Rico 13
26 November 2010

Msclne
СПАСИБО!завтра сфотать попробую,если не будет слишком морозно
Rico 13
26 November 2010

FARIT-FOCUS
прикольно!тоже накладочку на задний бампер думаю прилепить
FARIT-FOCUS
26 November 2010

Rico 13
Спасибо.Покупал чтоб коляской не царапать.
Rico 13
26 November 2010

FARIT-FOCUS
такую красоту тоже жалко царапать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up