Всем привет! Кто о чем, я о своем! Перелопатил соответствующие разделы форума и нигде толком невидел и вообще понял, что хромированные диски не пользуются попьюлой у владельцев. Почему? Для себя понять немогу. Может отдельно кто навыкладывает фоток хромированных дисков для Фендэра. Че так скромно машинки -то обвешиваем? Мое ИМХО - на темных кузовах, особо на черном , разве плохо хром смотрится!? Каких только выхлопов, обвесов, спойлеров, антикрыльев не видел!!! А хромированных дисков - хрен!? Странно!
примерно вот так Хром можно видоизменить на более благородный материал.
Ogion
8 November 2010
11
Мне тоже в соседних ветках советуют хром убирать
. Но мне всё-таки кажется, что хром на чёрном - очень неплохой вариант. И контраст подчёркивает. Правда, я придерживаюсь принципа "разумная достаточность" и не готов хром решётки ставить... А вот фары, вопреки общему мнению о красоте чёрных, хромированные больше идут. По крайней мере, чёрным и белым авто.
OgionХороша машинка да и хрома не много. Где такую юбку заднюю на рестайл нашел?
Московский
8 November 2010
1
aka KakaМило, мило. Не то, что б восхитительно, но мио
Msclneпокажи на "АВАЛОНЕ" как решётки смотрятся!У меня тоже АВАЛОН пришёл и хочу решётки такие уж очень нравятся!
-Wolf-Сзади не совсем юбка. Боковые накладки. Это с Японии на японцев (Субару, Тойота Калдина...) у нас возят ребята, вот, подобрал. А с какой машины, даже и не знаю
Trumen
9 November 2010
Ogion на счет фар ты прав - серебристые фары не теряются на фоне темного цвета машины и значительно выделяют машину в потоке. Я когда искал бишки на фары, то искал именно такие. У соседа во дворе тоже темный фокус как у меня, но со спорт-пакетом, так когда смотрю на его машину, то с метров 10 уже сложно отличить, что это за машина т.к черные фары тупо сливаются с силуетом машины и зацепиться взгляду не за что.
По поводу остальных хром деталей я другого мнения, и все сабли закрасил в цвет.
Ogion
Оч классно получилось ...
archiroman
12 November 2010
Всем привет! Полгода назад прикупил на свой FF3 хромированные молдинги на двери. Хотел установить по причине защиты дверей от неаккуратных парковщиков, но теперь голову ломаю как? Они пустотелые (т.е. приклеить не получается т.к. на FF3 нет заводских моднингов на дверях). Что делать? Может пустоту залить чем нибудь и на 3М скотч наклеить или не заморачиваться и продать? Что посоветуете?
MsclneКлассно
мне понравилось,сегодня заказал себе такие
Msclne
12 November 2010
Rico 13Скинешь фотку, все таки любопытно
Я кстати поставил би-ксеноновые фары, у них уголки хромированные, четко смотрятся вместе с решетками.
Да, и где берешь, в "Беркуте"?
aka Kaka
14 November 2010
1
MsclneRico 13глядя на фотку потерялся в теме диалога.
а про хром мы.
Msclneполучу,поставлю-отпишусь,на ксенон денех не хватило
Msclne
получил сегодня,такие-же как у тебя БЕРКУТ,только теперь когда руки дойдут поставить,а как у тебя шильдик на замке в сторону откидывается-нормально?И как крепил нижнюю решётку ,а то у меня там снизу не подберёшся(((
Как вам такие накладки на китайские фары?
WINDА хде такие реснички надыбать,а то они бы мне как раз прикрыли "привет от Нивы"
Серый:
|
WIND А хде такие реснички надыбать,а то они бы мне как раз прикрыли "привет от Нивы" |
taobao.com и не фига не реклама))
Rico 13
Откидывается нормально шильдик, нигде не цепляет, за то проблемно было поставить верхнею решетку, а нижняя крепится просто. Прижимаешь ее к решетке бампера и с другой стороны через верх крепишь гайками.
FARIT-FOCUS
18 December 2010
2
Вот и мой небольшой вклад
MsclneСПАСИБО!завтра сфотать попробую,если не будет слишком морозно
FARIT-FOCUSприкольно!тоже накладочку на задний бампер думаю прилепить
FARIT-FOCUS
26 November 2010
Rico 13
Спасибо.Покупал чтоб коляской не царапать.
FARIT-FOCUSтакую красоту тоже жалко царапать