Здравствуйте,все!
Он в салоне.Выкупать?
Кто,что думает?Какие подарки просить
И скока есть дней на выкуп?Спасибо
Конфа в подписи
dovolniy
22 February 2009
Покупать за 726000 Фокус ?
kol123
26 February 2009
Dr.Flyer:
|
kol123 в том году много чего стоило дорого! в этом году самое дорогое - это деньги! |
Вроде и машин у тебя зачетный
Деньги...
Намек - попробуй свое время заморозь и положи в банк в ячейку, или просто пойди в автомат оплати еще минут пожить.
Самое дорогое это время,
Отсчитать назат мы его не можем
tulakickerон самый. я писал про цену у офдилера.
конкретно в моих случаях: первый раз машину привез эвакуатор, во втором доехал с горящим "чеком", что называется на честном слове и на одном крыле
т.е. во первых особого выбора не было, а во вторых мне как сотруднику это стоило... эээ... немножко других сумм
dovolniyключевое слово НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ... хотя по всеобщедоказанному мнению форд - гамно, а не машина
Дальнобойщик
27 February 2009
Кстати, вспомнил еще одну фичу форкуса... В общем жопогрейка у него аж пятиступенчатая... Этого комфорта нет в 99% "крутых" авто. Там либо выкл - яйца звенят от мороза, либо вкл, да такой что яичница свежешипящая у тебя в трусах, в лучшем случае трехступенчатая - парную баню можно устроить... А вот в гавнофокусе двоечку поставил и забыл... иногда только в особо лютые морозы при прогреве на пятерочку прокручиваешь чтоб быстрее нагрелось... лепота...
Российский Форд Фокус попал в список автомобилей, за которые государство будет компенсировать покупателю 10% от его стоимости .
kol123тема же за материальное!
Если говорить о серьезных сентенциях, то время - это величина относительная ... в мире физическом могут пройти тысячелетия, а в мире огенном - мгновение. в мире тонком - вобще будет другое ... и наоборот.
Как можно ценить относительное, если душа вечна?
Dr.FlyerСловоблуд
Но раз материальная то брать надо так как стоит теперь меньше
kol123главное, чтобы было не поздно, когда ты это осознаешь!
Даже уже не представить, что в 2007 году, я за 850 тыс. Аккорда 2,4 брал
А я отказался от фокуса за 694 к. Задавал вопрос на форуме Мондео почитал, подумал и купил Мазда 6 HB МКПП с би-ксеноном за 700 к. НИ ЖАЛЕЮ НИ РАЗУ!!! Правда, это с предновогодней скидкой, НО 726 к.- уже слишком за фокус. Какой бы не напичканый он был...
dovolniyгыг .. мало того что НИСЦАН, так еще и ТИИДА
старперская тележка
З.Ы. Фокус ацтой
dovolniy
2 March 2009
Сам Вы ОТСТОЙ
ТИИДУ и ВАЩЕ НИССАНЧЕГ,НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ
Скажите,почему у меня счетчиг на 1 3 4 пост ЗАСТЫЛ