Здравствуйте,все!
Он в салоне.Выкупать?
Кто,что думает?Какие подарки просить
И скока есть дней на выкуп?Спасибо
Конфа в подписи
dovolniy
22 February 2009
Покупать за 726000 Фокус ?
Пёстрая
дело не в этом, нужен кроссовер, а ни куга, ни эскейп по ряду причин не устраивают. да и затраты на фокус начались... и это при внутренних ценах
dovolniy
матрешка весной летом новая пойдет, не вариант
-ASD-
какие затраты? а гарантия???
Пёстрая
ну например у движка 1,6/115 постоянные траблы с кислородными датчиками (очень цук чуствителен к качеству топлива) менял их ТРИ раза, из низ тока один по гарантии, т.к. на большинство узлов и агрегатов гарантия в первый год кончается (для сведения кислородный датчик стоит около 15000)
ЗЫ забыл добавить ТО3 на 45000км мне по ценам клиента обошлось бы в 25 тысяч рублей примерно!!! (по внутренним уложился в 8 с копейками)
-ASD-
25 February 2009
Пёстраяага... а на носу ТО4 на 60000 км.. одно из самых дорогих вроде. наши сервисники сами говорят что ФФ1 надежнее и дешевле в обслуге
был в свое время служебный логан 1,4 правда я на нем всего 15 тыков откатал... вроде обороты нормальные были
Пёстрая
25 February 2009
ПёстраяЭто подожди прикатается! А вообще надо было тогда СТ или RS брать если хочешь погонять!
Александр16rus:
|
посмотри мою в подписи |
розетка 220 Ватт - чЁ такая маломощная
помойму фокус за 726 нафег не нужен
ему красная цена 600...моё имхо конечно же
Italy
25 February 2009
Нифига себе стоимость
имхо не стоит брать!!!
Camry аналогичной сборки 790 тыс!
Одн-на не ФОКУС!!!
Dr.Flyer
25 February 2009
dovolniyпраси подарок 200 000 рублей!
Italyкамри безумно дорога в обслуге (дороже чем а6) ... и уже не самая надёжная авто.
Dr.Flyer:
|
камри безумно дорога в обслуге (дороже чем а6) ... и уже не самая надёжная авто. |
действительно,не фокус ни разу.тем более за 800 тык почти
Булат:
|
Александр16rus:
| посмотри мою в подписи |
розетка 220 Ватт - чЁ такая маломощная |
На самом деле 220 Вольт, а ват там всего 150. А больше и не надо. Для зарядки и ноутбука хватит.
patriot-ULN
25 February 2009
У дилера тоже видел по похожей цене- компл. TREND, но напихали туда мама не горюй
от музыки с ДВД до дисков ST-шных, но очереди вокруг него не наблюдаеться чото
вторичка наверное тоже вверх полетела
По теме
Фокус за 20 450 $ брать однозначно, в том году такой стоил 25 000$
ХЗ... я в конце прошлого года жене шведский фокус (c30) за 600 взял с климатом литьем круизом, правда на механике и моторчик 1,6. Но тем не менее... почти 800к за фокус IMHO многовато... за свой в 2005 около 18000$ (560000р) отдавал
kol123в том году много чего стоило дорого! в этом году самое дорогое - это деньги!
Dr.Flyer
Хочешь сказать что в том году за форд просили больше но стоил он дешево
Сейчас просят меньше но стоит он дорого?
Ну может и стоит поюзать прайсы соплатформинников у конкурентов, но думаю это ну к чему не приведет
Dr.Flyer
25 February 2009
kol123я ничего не хочу сказать, и ничего не предлагаю поюзать! ой не время сейчас покупать машины ... тем более новые!
если топикстартер задаёт такой вопрос ... то деньги эти для него не лишние!
При продаже этого Феди его цена будет чуть выше чем соседский Фидот за пицот
Брал своего федьку весной 2007г за 22010$ (по тогдашнему курсу)
Когда знакомые узнавали что я взял фокус, то 90% из них были просто УВЕРЕННЫ, что фокус стоит (тогда) 15000$. Надо было видеть их лица, когда они узнавали его реальную цену
tulakicker
25 February 2009
-ASD-:
|
ну например у движка 1,6/115 постоянные траблы с кислородными датчиками (очень цук чуствителен к качеству топлива) менял их ТРИ раза (для сведения кислородный датчик стоит около 15000) |
сорри за оффтоп
кислородный датчик - это ведь лямбда зонд, да? менял соенью, заказывал у коммикса - около 7,5 тыс рублей обошолся. Тоже недешево конечно, но всё же в 2 раза дешевле чем вы написали
с 1 марта фОРД поднимает ценник на 6%
Пипец, ну и цены стали. И это за фокус, которому красная цена в топе 550-600К. Пипец, куда мир катится. Пойду правый руль посмотрю за эти деньги.
partyzona
25 February 2009
dovolniyцитата: |
с 1 марта фОРД поднимает ценник на 6% |
Откуда информация?
Вообще-то такая информация в инете:
С 1 апреля Ford повышает цены на автомобили.
По официальной информации, с 1 апреля 2009 года будут повышены цены на все автомобили Ford.
Автомобили российской сборки Ford Focus и Ford Mondeo подорожают на 4%.
Автомобили иностранного производства подорожают на 6%.
Подорожание также коснется и всех автомобилей 2008 года выпуска. Их цена увеличится также на 6%.
Maggi:
|
Пёстрая Это подожди прикатается! А вообще надо было тогда СТ или RS брать если хочешь погонять! |
погонять хочу, но это слишком дорого. да и не надо оно мне.
Klonn®
25 February 2009
пипец...за 726 тыщ можна взять годовалый GTI на DSG с зимней резиной,ксиноном,климатом двухзонным,мп3, обогревом всяким .. на дисках обкатанный ... коекто не даст соврать..
ЗЫ..еще и гарантия 2 года астанецца
Дальнобойщик
26 February 2009
Italy:
|
Нифига себе стоимость имхо не стоит брать!!! Camry аналогичной сборки 790 тыс! Одн-на не ФОКУС!!! |
ОХ Камри!!! ЯЯ дас ист фантастишь! А приглядеться ни ксенона ни ЕСП ни кожи ни рожи в общем пустая консервная банка! Ну ниче, главное соседи будут говорить "Михалыч крутой - на камри разъезжает" Ну ии за обслугу - бензин и прочее будет выкидывать на сто-двести-триста баксов ежемесячно поболее!! Зато соседи корчатся в завидках... Может хватит жить с понтами? Пора научиться жить для себя? Чтоб едешь и знаешь что твою машину не занесет ни при каких обстоятельствах? Чтоб если жена кефир разлила нв сидение не думать "вот клуша" во сколько мне станет химчистка? Чтоб не колхозить ксенон "подобно статусу" и похрен что все вокруг охеревают от такого статуса... Может пора уж мозг включать???
ах да там движка 2.4 (с механикой) готов побиться об заклад с любым, что 100 сильный 1.6 АТ фокус уступит камри только в затратах... а ну да еще в понтах для умов идиотов... этож камри бизнес-класс йоптыть...