Сам я человек резкий, особенно когда мне пытаются испортить жизнь те, кто в погонах. Знаю и тех кто сидел, и тех кто при законе, как правило НЕ профи и лицемеры(мусора), люди- неискреннии.
Итак, авто у меня тонированное, что там ваши придумали, слышал автомобилисты позволили оборзеть ментам, что по малейшему поводу тормозят, да еще с московскими нумерами.
нас больше чем ты думаешь
chaidТы не понял...
Удали пробел между вторым и третим словами...
Garin
к съездил то в итоге?
barad
Жаришшшь))) впрочем как всегда)
Собираясь в Казань необходимо ознакомиться с особенностями национальной езды.
1.Поворот налево на перекрёстках можно выполнять с двух, а иногда с трёх крайних левых рядов. А чтобы ехать прямо, вставать надо в правый ряд
2.Проезд перекрёстков обязательно сопровождается многочисленными звуковыми сигналами. Некоторые сигналят уже на мигающий перпендикулярный свет
3.Объезд машины, идущей в левом ряду, по правой полосе не распространён. Для обгона используется интенсивное мигание дальним светом фар на максимальном приближении
А гибэдэдэшники ничем в худшую сторону не отличаются от коллег других регионов страны
bairat
21 March 2009
aksakal52добавлю
1. с дубравной налево на проспект поворачивают и с 4-го ряда.
2. если вдруг решил пропустить пешехода на зебре то своё действие сначала нужно обозначить стопами метров за двести до перехода, и только потом начать плавно тормозить. подъехав к зебре сначала посигналить пешеходу о том что ты его пропускаешь. потом выйти объяснить ему что у него приоритет. убедившись что он вам не верит плюнуть на всё это, сесть в машину и поехать дальше.
зы: псец какой тут мертвяк. в самый прайм-тайм за 3 часа ни одного сообщения.
bairat
А ты чего хотел? все в новом сидят...
aksakal52
п.3 не совсем верен... Большинство прется в левом рду и обгонять лучше как раз справа. Распространена, в связи с этим, игра в шашки...
Еще пункт:
- Включив поворотник и решив перестроится на ходу, внимательно смотри в зеркала и жди просвета в потоке. Редкий водитель пропустит тебя, а скорее нажмет на клаксон или крикнет что-нибудь в окно...
не забывайте про ямы
кто-то впереди может начать вилять очень сильно, так как в поле его зрения появится новая огромная яма!
Большой красный автобус это вовсе не автобус,а ацки мощная и с тем же отморозком за рулем Газель
ну вы жжоте тут, но про езду в казани все верно написано, я домой приезжаю, страшно ездить, а год назад ездил в казани без проблем!
Забавный топик. Особенно про повороты на лево с нескольких рядов - это точно! По началу простоял так в пробке, долго думая, почему справа все едут, а я стою, хоть и не в левом ряду.
А с тонировкой у вас жесть. На въезде в казань со стороны Юдино номера других регионов отчаянно тормозят и шкурят по полной, вплоть до разворота домой или пленку обдирай =)
Привет, Казань!
Привет Казанским одноклубникам из Кирова!!!
Есть желание в мае-июне скататься в ваш знаменитый аквапарк! А по этому сразу возникают вопросики: как ваши доблестные блюстители порядка на дорогах относятся к тонировке с зеркальным напылением на фокусах с номерами 43 региона? Или не париться по этому поводу, а ехать на автобусе но с пивом?
приезжай, заодно раз и навсегда расскажешь как они относятся к тонировке с зеркальным напылением на фокусах с номерами 43 региона
KolyanODГайцы на блестящее падки как сороки! Так что придется тебе на одном из постов оставить тонировку им! Дома потом заново сделаешь.
chaidчо таги про страхи гаишников все-аки рассказать? и что с пивом с Автобусов снимают... или сюрприз оставить?
Спасибо! Пока еще есть время, так что подумаю, как лучше сделать! А тонировку то сдирать жалко...
цитата: |
дорогах относятся к тонировке с зеркальным напылением на фокусах с номерами 43 региона? |
KolyanODОтноситься очень отрицательно, это факт. Даже к чёрной не так. Но купюра в сто рублей может тварить чудеса )))
Я, конечно, люблю чудеса, но это не тот случай...
KolyanOD
Если через НН поедешь, то тут уже сдерёшь тонировку. У нас компания началась. Вежливо просят содрать. Или штраф заплатить
aksakal52Через Нижний в Казань??? Нееее!!!
У нас на прямую около 420 км.
А через Нижний (и по нему самому) я крайний раз катался в ноябре в сторону столицы.
(От Кирова до НН около 600 км. и это немного в другую сторону чем в Казань)
aksakal52
А чо, 100 рублей жалко???
barad
Значит, если денег не жалко, можно правила не соблюдать, беспредельщиком быть?
Нет у меня впереди тонировки. И на сплошь тонированных скептически смотрю.
KolyanOD
Авиатор?
aksakal52
к нам поедешь ,если ксенон есть сам сними иначе гайцы конфискуют
Kazan_PEOPLe
Спасибо за предупреждение. Я вообще не люблю улучшать хорошее. Симакс и без изменений классная машина.
Собираюсь в Казань летом, но думаю с ксеноном всё наладится. Всегда мильцанеры кидаются по команде как обожжёные, затем сидят спокойно. У них самих колхозный ксенон стоит!