Собираюсь в Казань

15 years

Сам я человек резкий, особенно когда мне пытаются испортить жизнь те, кто в погонах. Знаю и тех кто сидел, и тех кто при законе, как правило НЕ профи и лицемеры(мусора), люди- неискреннии.
Итак, авто у меня тонированное, что там ваши придумали, слышал автомобилисты позволили оборзеть ментам, что по малейшему поводу тормозят, да еще с московскими нумерами.

Garin
21 February 2009

Собираюсь в Казань
2,2K
views
18
members
57
chaid
28 February 2009

1

нас больше чем ты думаешь
barad
28 February 2009

chaid
А нас рать!
chaid
28 February 2009

1

рать слабых и напуганых
barad
28 February 2009

chaid
Ты не понял...
Удали пробел между вторым и третим словами...
Мазда 3
10 March 2009

Garin
к съездил то в итоге?

barad
Жаришшшь))) впрочем как всегда)
barad
10 March 2009

Га Garin!
Ты куда пропал?
aksakal52
21 March 2009

Собираясь в Казань необходимо ознакомиться с особенностями национальной езды.
1.Поворот налево на перекрёстках можно выполнять с двух, а иногда с трёх крайних левых рядов. А чтобы ехать прямо, вставать надо в правый ряд
2.Проезд перекрёстков обязательно сопровождается многочисленными звуковыми сигналами. Некоторые сигналят уже на мигающий перпендикулярный свет
3.Объезд машины, идущей в левом ряду, по правой полосе не распространён. Для обгона используется интенсивное мигание дальним светом фар на максимальном приближении

А гибэдэдэшники ничем в худшую сторону не отличаются от коллег других регионов страны
bairat
21 March 2009

aksakal52
добавлю
1. с дубравной налево на проспект поворачивают и с 4-го ряда.
2. если вдруг решил пропустить пешехода на зебре то своё действие сначала нужно обозначить стопами метров за двести до перехода, и только потом начать плавно тормозить. подъехав к зебре сначала посигналить пешеходу о том что ты его пропускаешь. потом выйти объяснить ему что у него приоритет. убедившись что он вам не верит плюнуть на всё это, сесть в машину и поехать дальше.

зы: псец какой тут мертвяк. в самый прайм-тайм за 3 часа ни одного сообщения.
barad
21 March 2009

bairat
А ты чего хотел? все в новом сидят...

aksakal52
п.3 не совсем верен... Большинство прется в левом рду и обгонять лучше как раз справа. Распространена, в связи с этим, игра в шашки...

Еще пункт:
- Включив поворотник и решив перестроится на ходу, внимательно смотри в зеркала и жди просвета в потоке. Редкий водитель пропустит тебя, а скорее нажмет на клаксон или крикнет что-нибудь в окно...
elvira
4 April 2009

не забывайте про ямы кто-то впереди может начать вилять очень сильно, так как в поле его зрения появится новая огромная яма!
Leher
6 April 2009

Большой красный автобус это вовсе не автобус,а ацки мощная и с тем же отморозком за рулем Газель
Лёха487
12 April 2009

ну вы жжоте тут, но про езду в казани все верно написано, я домой приезжаю, страшно ездить, а год назад ездил в казани без проблем!
dacyrill
13 April 2009

Забавный топик. Особенно про повороты на лево с нескольких рядов - это точно! По началу простоял так в пробке, долго думая, почему справа все едут, а я стою, хоть и не в левом ряду.

А с тонировкой у вас жесть. На въезде в казань со стороны Юдино номера других регионов отчаянно тормозят и шкурят по полной, вплоть до разворота домой или пленку обдирай =)

Привет, Казань!
Oleg882
13 April 2009

И тебе не хварать
KolyanOD
13 April 2009

Привет Казанским одноклубникам из Кирова!!!
Есть желание в мае-июне скататься в ваш знаменитый аквапарк! А по этому сразу возникают вопросики: как ваши доблестные блюстители порядка на дорогах относятся к тонировке с зеркальным напылением на фокусах с номерами 43 региона? Или не париться по этому поводу, а ехать на автобусе но с пивом?
denidem
14 April 2009

приезжай, заодно раз и навсегда расскажешь как они относятся к тонировке с зеркальным напылением на фокусах с номерами 43 региона
Alex3333
14 April 2009

KolyanOD
Гайцы на блестящее падки как сороки! Так что придется тебе на одном из постов оставить тонировку им! Дома потом заново сделаешь.
АлекСаша
14 April 2009

KolyanOD
но не факт...
АлекСаша
14 April 2009

chaid
чо таги про страхи гаишников все-аки рассказать? и что с пивом с Автобусов снимают... или сюрприз оставить?
KolyanOD
15 April 2009

Спасибо! Пока еще есть время, так что подумаю, как лучше сделать! А тонировку то сдирать жалко...
Oleg882
15 April 2009

цитата:
дорогах относятся к тонировке с зеркальным напылением на фокусах с номерами 43 региона?

KolyanOD
Относиться очень отрицательно, это факт. Даже к чёрной не так. Но купюра в сто рублей может тварить чудеса )))
KolyanOD
15 April 2009

Я, конечно, люблю чудеса, но это не тот случай...
aksakal52
16 April 2009

KolyanOD
Если через НН поедешь, то тут уже сдерёшь тонировку. У нас компания началась. Вежливо просят содрать. Или штраф заплатить
KolyanOD
17 April 2009

aksakal52
Через Нижний в Казань??? Нееее!!! У нас на прямую около 420 км.
А через Нижний (и по нему самому) я крайний раз катался в ноябре в сторону столицы.
(От Кирова до НН около 600 км. и это немного в другую сторону чем в Казань)
barad
18 April 2009

aksakal52
А чо, 100 рублей жалко???
aksakal52
19 April 2009

barad
Значит, если денег не жалко, можно правила не соблюдать, беспредельщиком быть?
Нет у меня впереди тонировки. И на сплошь тонированных скептически смотрю.

KolyanOD
Авиатор?
чак-чак
19 April 2009

aksakal52
к нам поедешь ,если ксенон есть сам сними иначе гайцы конфискуют
aksakal52
19 April 2009

Kazan_PEOPLe
Спасибо за предупреждение. Я вообще не люблю улучшать хорошее. Симакс и без изменений классная машина.
Собираюсь в Казань летом, но думаю с ксеноном всё наладится. Всегда мильцанеры кидаются по команде как обожжёные, затем сидят спокойно. У них самих колхозный ксенон стоит!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up