еду домой, никого не трогаю, поворачиваю с нижегородки в переулок, торможу перед трамвайными путями, заодно наблюдаю как особо быстрые товарищи по встречке едут быстрее всех. очередному хрену на шахе (76 регион) помешала газель, по этому поводу он решил втерется, а т.к. втираться некуда - толканул в бампер
включил аварийку, вышел, посмотрел - ничего, но сам факт ...
говорю - ставь знак, вызываем ментов
он - вызывай, мне пофик
я - ты ж по встречке ехал?!
он - где встерчка?! я препятствие объезжал
я - ну это менты решат, без прав оставят
он - да пофик, у меня всё равно прав нет
я -
далее в ходе короткой словестной перепалки я увидел, что скапливается пробка из трамваев и машин со всех сторон, сел в машину, по газам и уехал, ибо жалко стало людей, которые из-за чернозадого чмырдяя теряли бы время по пути домой, да и на бампере ничего видимого
теперь сижу и думаю - может надо было дождаться ментов? они бы его развели гораздо больше, чем я просил (500 ры на месте на подкраску), 15 суток (если нет прав) или 6 месяцев без прав (за встречку) или денег он бы им отдал
ЗЫ. как же задолбали эти горные козлы с неписанными правилами
Ахмадей:
|
на "сраной" 14- й решили громко музыку послушать. |
тенденция однако. убогий ...
Хоть раз кто нибудь заткнул рот владельцам бумеров или мерсов?
Ахмадей:
|
кто то с балкона успел им крикнуть " Что то типа С***, 3,14***, щас в***у всех в ***". Машину в малолетками как ветром сдуло . |
а если бы они были пассивными геями, то сделали бы погромче наверное.
ZEWS:
|
Ахмадей:
| на "сраной" 14- й решили громко музыку послушать. |
тенденция однако. убогий ...
Хоть раз кто нибудь заткнул рот владельцам бумеров или мерсов? |
не ты чо...выше Прадо рты затыкать не берусь никому
Сыкотно...
ZEWS:
|
|
я один раз сидел в машине в бумере...и какота дяька орал типа сцук выруби музон три часа ночи..я иму в ответ иди нна казлина ..а он мне орет ты чо офигел у меня кайен...пришлось выключить..
Sarumjan
24 August 2009
ZEWS:
|
Хоть раз кто нибудь заткнул рот владельцам бумеров или мерсов? |
если мерин 190й, можно попробовать
Sarumjan
Пойду, слру скажу "Закрой рот!!!"...чтобы не врать потом говоря "Мне пофиг кому закрывать рот...хоть на бумере...хоть на туареге".
У меня сигналка хитрая... Не орет... Пока не заденешь...
Если кто трется у машины... сначала мне сообщит... потом людей будит
Serega[RaS]
24 August 2009
А меня недавно культурно попросили в 2 часа ночи сделать потише музыку
цитата: |
Тот факт что это всего-лишь убогий ланос все таки откладывает отпечаток, что владелец более дорогого фокуса недоволен? |
ZEWSНиколай ты стал очень предсказуемым...
прочитав первый пост автора темы, сразу стало ясно какой будет твой первый пост
Clair
24 August 2009
M@xus:
|
Clair:
| Как там щас модно говорить... толлерантнее надо быть |
Ну незнаю как Вы, а мои нервы не выдерживают подобного... В голове всю ночь крутится план ВОЗМЕЗДИЯ Кстате, еще бесят ночные мотогонщики, которые гоняют на свих "пердящих" уралах и днепрах прям под окнами... Мечтаю установить на балконе станковый пулемет и отстреливать их! |
Кому как ни мне вас понять..
Эти мотоциклисты долюбанные достали..
Они мимо моего дома ездят на ВГ..
Но я уже привыкла. Не отстреливать же их
ZEWS:
|
|
когда рядом сидела
Mackzy
А что толку? Проблема остается...фокусники по прежнему пренебрежительно относятся в эконом машинам с презрениям. Я хочу выбить из них этот снобизм, пока не получается.
Clair
Окна на Бережковскую набережную?
Clair:
|
ZEWS:
| Хоть раз кто нибудь заткнул рот владельцам бумеров или мерсов?
|
когда рядом сидела |
Ты понтуешься тем что целовалась с владельцами крутых авто?
типа губами закрывала им рты?
Tenoch:
|
Clair Окна на Бережковскую набережную? |
Это дорогой район?
Мне стоит присмотрется к Клер?
Tenoch:
|
Clair Окна на Бережковскую набережную? |
да
щас опять гон начнется по поводу понтов
Clair
Ты живешь одна? Какая площадт квартиры?
ЗЫ Ты знаешь, мне ты всегда нравилась, я просто не показывал это.
ZEWSза замечания в тему "убогого" Ланоса определенно плюс. Фокуснику (!!!) помешал спать УБОГИЙ Ланос. Ужас, сильных мира сего обижают
Clair Не, просто ты как-то однажды поэтично высказалась на счет вида на реку из окна, вот я с тех пор и заинтригован был
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 13:26) |
ZEWS за замечания в тему "убогого" Ланоса определенно плюс. Фокуснику (!!!) помешал спать УБОГИЙ Ланос. Ужас, сильных мира сего обижают |
Как видишь, многим это не нравится...и мне ставят в упрек, что я делаю замечания по этому поводу.
Tenoch
Вид хороший, но шууум.
Clair
Мой имидж на форуме - несколько обманчив. Не делай скоропалительных выводов.
Так что там по квартире?
ZEWS
а гворят бабы продажны..
альфонс!
Clair
Ты что так неуверена в себе, что не можешь поверить что можешь нравится Зевсу?
ZlatoБывает такое... Меня тоже бесит, когда поставят криво дешевую сигналку и уйдут домой в другой двор спать... Машина всю ночь орет - для кого, если хозяину фиолетово? Для меня?
Марка машины - не показатель. Бывает и гелек стоит орет на весь лес...
Обычно от бессоницы начинаю упражняцца из воздушки. Парковка на газоне для меня тоже повод.
ЗЫ: У меня ни одна машина не срабатывала ночью вхолостую. А тем более орать несколько часов.
Zlato:
|
Собственно всю ночь на каком-то убогом ланосе орала сигнализация под окном, начала орать в 5 утра и не затыкалась несколько часов, выродок владелец видимо спит в окне на другую сторону. Итог бессонная ночь. Вот скажите что делать с таким ублюдком? Было желание выйти сделать 4 пусто, но сигналку это явно не заткнуло бы, кидать бутылки не предлагать... не добросил бы |
Лично мне оставляли записку на лобовом
Также фигачили яйцами, которые потом отмывались вместе с краской
ZEWS:
|
Clair
Ты что так неуверена в себе, что не можешь поверить что можешь нравится Зевсу? |
так уж вроде давно нравлюсь