Видел как-то давно в журнале BMW Е46 оранжевую у нее две полосы черные шли в виде протекторов шин, смотрелось просто Супер.
B0LT
27 November 2006
Полосы, стайлинг на ST/RS
-Mikas-:
|
губанул свою. Не винил. перекрашивал бампер по гарантии, попросил закрасить заодно
http://cs245.vkontakte.ru/u158229/62312850/x_2a094567.jpg тупер - случайно в кадре |
А по гарантии в каком случае красить будут? У меня просто тоже новый СТ и крыло немного покоцал
(Собака покусала)
Могут ли по гарантии покрасить?
полоски теперь и на накладке!!!
блин... придеться что то новое мутить. Есть уже задумки! а про рыжика с крышей - КОСЯЧОКс НА УГЛАХ КАПОТА! линия то прервалась!!! что ж дальше по стойкам не продолжил???
У кого-нибудь логотип "ST" в векторе есть?
Очень нужно.
это четвертая тема, где ты постишь свое творчество
rinarinэто волк в овечей шкуре??
-Умка-:
|
это четвертая тема, где ты постишь свое творчество |
и в этой теме неудачно... Не оценили! накладка и крыша вообще не айс, особенно на 1.6!
твой знакомый? друга почтенного человека обидели... Вот мы хады!!!
ilikOда я про фотку с губой, уж очень мне нравится
вопрос к винильщикам ( те кто этим занимается)
хочу на свою свадьбу обтянуть машины какими нить сердцами или красивыми рисунками, а то всякие сетки на капот очень не нравятся
, те кто может помочь с этим пишите в личку
-Умка-
лутче купи клейкую бумагу и поклей!! если тебе не недорого, а то винил отдирать это большая нагрузка для краски!!
да и вообще прежде чем клеить винил лутче для начала самому примерно поклеить самоклейкой и посмотреть как получиться !!
не понял про какую самоклейку ты говоришь ?
какие еще ест ьварианты с пленкой, это же всего на день ...
-Умка-
из пленки можно вырезать все что угодно. а также можно напечатать все что угодно. Я себе на свадьбу печатал и клеил на капот винил. там 2 лебедя с переплетающимися шеями в виде сердца. если есть какие-то задумки, могу помочь изготовить. а про то, что при снятии нагрузка на краску - это бред. надо только отдирать правильно. Вопрос в другом. бывает что остается клей с пленки, и его приходится оттирать.
Shtrossel
самоклейка и виниловая пленка, которой на машины наносят различные наклейки - одно и то же!!! разница в качестве пленок
kvint23Насколько мне известно, при отдирании пленку надо греть(производственным феном) и клей не остается...
блин ну а сколько примерно будет стоить, если частично обклеить машину что нить на капоте, и по бортам какие нить не большие сердца..
ShortyST
все зависит от пленки. Если это хорошая, типа KPMF, тогда там точно ничего не остается, даже если на холодную отдирать. А вот если какая-нибудь AVERY, тогда пофиг: грей или не грей, один фиг клея остается очень много. Я недавно как раз снимал такую. По всему капоту клей остался. Потом часа 4 оттирали его. А нагревается пленка, для того чтобы ее проще было снимать, и чтобы она не лопалась, а не для того, чтобы клей не оставался. (хотя при нагреве клей мягче становится, и реально вероятность того, что он останется меньше)
kvint23
такой вопрос
плотно задумался над матовой пленкой
т.к. финансово не потяну сразу всю машину, думаю может попробовать частями)) скажем если сначала сделать перед, потом крышу, потом все остальное, то не будет отличий?
Ну и вообще реально рестайл весь так затянуть, чтобы не выглядело колхозно? или проще уже перекрасить?
Revo
Отличий не будет, пленка то одна и та же) Ты матовую какую хочешь?
Затянуть можно целиком и все будет нормально смотреться. Я не знаю сколько щас полностью покраска стоит, а завинилить машину целиком стоит где-то 50-60к. Но на мой взгляд, целиком матовую делать уже как-то попсово. Их уже столько развелось, куда ни посмотри. Я бы лучше просто отдельные части затянул, скажем стандартный набор: капот, крыша, багажник, зеркала. ну может еще что-то. А так, хозяин - барин. Сделать можно все что угодно
kvint23за всю машину мне называли 40т.р.
ну мне частями не очень хочется, хочется как раз целиком. Серебристых матовых совсем не много))
цитата: |
Ты матовую какую хочешь? |
а какая бывает? я вообще не очень в этом вопросе разбираюсь..
нишу с туманкой реально затянуть пленкой? уж больно сложная поверхность..
http://sweepy.users.photofile.ru/photo/sweepy/150095318/153006065.jpg
Revo
реально, но она отдельным куском будет затягиваться, а бампер отдельным. Хотя возможно и одним может получиться)) Ну в любом случае швы будут практически незаметны. 40к за всю машину - я сомневаюсь. Может там пленка какая другая.
А так матовые пленки есть практически всех цветов.
Revo
3 July 2009
kvint23
ааа
ты про цвет - мне показывали прозрачную матовую
про цветные матовые разговора не было
про ценник - мне объявили такой, в пленках не разбираюсь, может какая-то не такая
сказали будут делать 3-4 дня как минимум
Revo:
|
сказали будут делать 3-4 дня как минимум |
К сведению: в Москве поставлен рекорд Гинеса по поклейке пленкой полностью авто 3Dкарбоном(марка Nissan 350z) время рекорда 1:58мин. Клеили 3 человека
до этого рекордсменами были немцы 2:02мин!!! Браво ребята !!!
ShortyST
еще бы по качеству сравнить что было сделано в германии и у нас))
причем сравнить с теми машинками которые делали неспеша
и правда, странный рекорд, рулоном в одиночку смогу замотать не только 350z, но и газель секунд за 10.
На самом деле, действительно, качественная оклейка встречается совсем нечасто.
В том то и дело, качественно поклеили!!!
ShortyST
Я знаю этих ребят лично, кто клеил 350z. Клеют хорошо, но 350z поклеили отвратительно. На капоте прямо посередине шов внахлест))
Revo
это примерно так и занимает. Самая лучшая пленка - KPMF. Если будут затягивать другой, я бы даже за 20к рублей не связался бы.
kvint23:
|
ShortyST Я знаю этих ребят лично, кто клеил 350z. Клеют хорошо, но 350z поклеили отвратительно. На капоте прямо посередине шов внахлест)) |
шов из-за размера пленки.
1, 22 маловато.
тож видел их, тоже знаю лично, кто там работает)
Кто хотел чёрный мат?
Вот вам, "дорого немного" правда
на зато гарантия 10 лет
Black mat sticker "avery 900"
B.O.C Exclusivity - 10 years of warranty
perfect finition like a paint
one week delay - ? 6000http://www.blackoutconcept.com/documents/logos_blackout/new/xs2.jpg
http://www.blackoutconcept.com/documents/logos_blackout/new/xs4.jpg