Raleks: |
Пусть москвичи варяться там, и не квакают про понаехавших. |
Квакают не москвичи
Пусть москвичи варяться там, и не квакают про понаехавших. |
полпот: |
когда начнётся будет ещё хлеще чем в гражданскую... не один масквичь не выживет.. я надеюсь путин-мутин это понимают??? |
slr: | ||
Квакают не москвичи |
r34: |
работу с зарплатой 2-3 тысячи не рассматриваем |
Тебя я не имел ввиду. Ты не похож на москвича. |
Потом глядишь к нам сами приедут... за едой... |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 18:00) | ||
спасибо , чистая правда , отплюсил |
Да зарплата больше... Но и цены и потребности другие. |
esn: |
Не надо к нам приезжать, у нас... даже пива нет! |
dshelepov: | ||
а мое-то где? передаточное? |
цитата: |
Малабар, надеюсь ты разместив сии фотоколлажи понимаешь теперь, почему от такой жизни из деревни ЛОМЯТСЯ, причём табуном в Москву? и говноменеджер по своей неплохой сути и может быть например просто менеджером или инженером, но там, дома, он никуда, кроме поднятия стакана, свои способности не приложит? Ты это осознаёшь? Ты осознаёшь свою ошибку - надменную московскую усмешку над приезжими? Ты понимаешь, что человек, как и любое другое животное, ищет лучшее место для своей среды обитания, поэтому и прётся в Москву, вынужден становиться собакой, но это лучше, чем жить как пресмыкающееся. И он не виноват, что в его деревне, райцентре нет или развалено градообразующее предприятие или совхоз. Ему негде работать. Ему не за что купить своё жильё. |
Посмотрите децильный коэффициент в америке, не хуже нашего, я вообще удивлн что малабар социальную тему запостил |
цитата (ЮГ® @ Вчера в 23:40) | ||
хоббиты штоле ? |
A alexey_s: |
саманные шилеванные или обмазанные...отапливаются дровами..площадь квадратов 15-20..высота потолков 1,5-1,6м..внутри мазанные глиной и беленые..иногда просто саман...кровать...шкаф...телевизор середины 80-х...все... а на фото новодеревенские... |
Кинщик: |
Хотя я уже не понимаю, где заканчиваются интересы страны и начинаются интересы вполне конкретных лиц. Воров и лгунов, говорящих от лица власти. |
На днях на работу приезжал программист-наладчик наливных приборов для нефтепродуктов, человек написавший ВСЮ программную часть для этого (поскольку завод Промприбор практически единственный в рашке - то этот человек обеспечил отпуск нефтеродуктов во ВСЕЙ стране), умнейший и скромнейший человек - з/п 15000 руб, дали еще значок...чета-там "Инженер России"...слов нет... |
Путина и Медведева в этих краях называют просто: "педики". |