Мрачный:
|
biverboy:
| Малярно-кузовной меня очень не порадовал... |
Што случилось-то? Чем праздник испортили? Прошу подробности в студию. |
Почитайте тему
Дефект покраски 5-й двери хэтча,
в продолжении неё могу сказать, что прошел месяц и краска на кромке отвалилась, показал знакомому маляру, тот сказал, что грунт вообще отсутствует

- хорошо красит ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

!
Немного не в тему, но был у меня опыт самостоятельно покраски низа двери на ниве, красил из балончиков в гараже (грунт, краска металлик, лак), 1,5 года откатался и продал машину, краска была на месте.
Приехал к АМЮЗ, показал, записали снова на покраску, сдал машину, через 2 дня еду смотреть готовую - ужас.. Переход лака вообще не заполирован.. Такое ощущение, что поработали ха..ки из гаражей! Меня это взбесило я начал ругаться, загнали машину снова на полировку. Тут мне удалось пообщаться с маляром, который красил мою машину. На вопрос почему так окрасили плохо в первый раз ответил, что якобы грунт был СТАРЫЙ

Потом сказал, что у них поток, он одновременно красит 4-5 деталей разного цвета (показал их в камере на сушке) и в такой напряженке нереально что-нибудь да не упустить.
Такой "отличный результат" был достигнут на абсолютно ровной, новой детали, я ужаснулся, когда подумал как могут сделать там покраску после жестянки

...
Вот и думайте, господа, чем отличается покраска у дилера от покраски в гаражном сервисе