Вот так господа фокусники выглядит псевдохром на 5-ой двери ЛК Прадо через 3 месяца после покупки. Машина не прошла и 3000км. После этого рассказы о облезших ручках ФОКУСА уже не воспринимаешь всерьёз, ибо за цену Прадо можно 3 Фокуса купить.
Вот это они машины испытывают...
Тойота в БМВ...
ни кто не хотел уступать???
Да вроде говорили, что LEXUS-LFA это убийца R8 и Галлардо, а метили они все-так в BMW
Не в обиду старикам... Но 67 лет - это 67 лет. Может стоило все-таки отправить человека на пенсию или каким-нибудь консультантом сделать, а не сажать за скоростной автомобиль. А по теме - жалко конечно. дядька, похоже ,-легенда.
Manimal
а может логика там такая- молодой не утерпит и "втопит в полик",
а "старик"- будет благоразумнее и не сразу "втопит"...
Мне вот интересно- руль у тойоты с какой стороны был?
Amaton:
|
Не в обиду старикам... Но 67 лет - это 67 лет. Может стоило все-таки отправить человека на пенсию или каким-нибудь консультантом сделать, а не сажать за скоростной автомобиль. |
Ну это тоже самое, что сказать английской королеве - иди отсюда, старая кочерыжка
Безопасность что то на новом лексусе слабая(((
Жалко дедушку, 47 лет испытывал авто.
ROSSIGNOLцитата: |
может логика там такая |
логика логикой, а скорость реакции - это прямая пропорция к безопасности
ROSSIGNOL
Я думаю все-таки не в этом дело. Просто он чувствовалавтомобиль и мог как никто другой донести до инженеров чего не хватает в подвеске, движке и т.д. Дать правильные посылки для исправления дефектов и вероятно он был действительно крутым чуваком. но вот возраст... Может будь моложе и выжил бы в аварии
Tenochцитата: |
Ну это тоже самое, что сказать английской королеве - иди отсюда, старая кочерыжка |
Королева - это прежде всего символ, им можно быть и в 150 лет и даже после смерти. А испытатель - рискованная работа. Поэтому аналогии нет никакой
А с названием Лексуса ерунда какая-то.
У опеля уже есть такая машина- Opel Astra OPC Nurburgring Edition
немецкий автопром достойно выдержал удар японии
Manimal
у японцев средняя продолжительность жизни нынче- 82 года!
это у нас 61,4...
Дикий Ангел
я шутю...
Amaton:
|
Tenoch
цитата: | Ну это тоже самое, что сказать английской королеве - иди отсюда, старая кочерыжка |
Королева - это прежде всего символ, им можно быть и в 150 лет и даже после смерти. А испытатель - рискованная работа. Поэтому аналогии нет никакой |
Испытатель участвует в настройке шасси и т.д.
Требуется опыт.
Сопливые юнцы не подходят.
Посмотри сколько лет заводскому тест-пилоту Порше Вальтеру Рерлю...
Да и у японцев субординация и уважение к старшим знаешь какое
вот он как целым то выглядит...
Посмотри сколько лет заводскому тест-пилоту Порше Вальтеру Рерлю... Да и у японцев субординация и уважение к старшим знаешь какое |
просто эти люди не умеют или не хотят обучать следующее поколение
ROSSIGNOL
А пенсионный возраст у них был 60-65, потом увеличили до 70. Но все равно, надож делать разделение между клерками офисными и испытателем спортивных болидов
Испытатель участвует в настройке шасси и т.д. Требуется опыт. Сопливые юнцы не подходят. Посмотри сколько лет заводскому тест-пилоту Порше Вальтеру Рерлю... Да и у японцев субординация и уважение к старшим знаешь какое |
Про его опыт я написал то же самое. Мои респекты этому человеку. Но Тойота его вечно эксплуатировать хотела? Проста каждая авария имеет несколько причин. И я уверен,что солидный возраст это одна из них
Manimal
давай посмотрим, до скольки лет Шумми будет водителем "Феррари".
Manimal
Tenoch
чего-то вы зря спорите.
он же не на треке разбился, а на дороге рядом...
ROSSIGNOL:
|
Manimal давай посмотрим, до скольки лет Шумми будет водителем "Феррари". |
он уже водитель Мерседеса вроде
Salavat
не- я не про формулу.
он же обучает вождению в школе Феррари.
ROSSIGNOL
вроде как с Ферари он покончил совсем.
точно не знаю
Salavat
кто же откажется от ставочки в такой фирме, как "Ф"?!
Дмитрий Никитский
29 August 2012
2
Тут нужно не восхищаться рамными джипами а возмущаться уродами которыми наполнены наши дороги.
Причем тут тупо уснул скорее всего водила камаза, так как система тормозов камаза почти не выходит из строя в виду своей конструкции.
как то так