Toyota (Тойота)

15 years ago

Вот так господа фокусники выглядит псевдохром на 5-ой двери ЛК Прадо через 3 месяца после покупки. Машина не прошла и 3000км. После этого рассказы о облезших ручках ФОКУСА уже не воспринимаешь всерьёз, ибо за цену Прадо можно 3 Фокуса купить.
posted image

Weber
17 February 2009

Toyota (Тойота)
10,1K
views
117
members
466
esn
20 April 2010

Косм
Так это был тыыыыыыыыыыыыы?
Косм
20 April 2010

esn

я не я моя хата с краю
Косм
20 April 2010

esn:

Muxomor:

esn:

Косм
Он дорого поплатился за это.

триста ?

Каждому

групен секс?
--
20 April 2010

цитата:
Slooog
ты точно ник дописал до конца ? Никлой переживает ты или нет ?

ДО конца ник написал, а что ?) Оо
Johnnie Walker
20 April 2010

со своей электроникой достали мудрить,скора будут отзывать машины из россии чтобы роботам стереть из памяти нецензурные слова,который водитель говорит во время движения,а то понимаешь у компа перегрузка будет опять их пиндосы засудят
ZEWS
20 April 2010

Slooog
Чувствуй себя на этом форуме как дома.
Будут проблемы - обращайся.
Лёхус88
20 April 2010

Z
ZEWS:

Slooog

Коль ты сейчас позиции потерял Давно не видл твоих хороших постов в нормальных темах.
Лёхус88
20 April 2010

цитата (Slooog @ Сегодня в 16:48)

а тот кто сравнивает тойоту и форд просто дурак

Ты абсолютно прав такие скучные ведра напичканы глючащей электроникой сравнивать с Автомобилям Форд дейсвительно глупо

"Тот кто ездит на тойоте короле пьёт балтику 3 и любит худых девушек"(с) Топ гир
- Красный -
20 April 2010

esn
СтасЕг, неужто и тебе придеца на время опять пересаживаца на фокус???
FreeJack
20 April 2010

Так эти отзывы в диком и тупом Пиндостане. В Медвепутии наверно даже не гарантийный случай.
Впрочем как и отлетающие калёсы.

ПС
чуть не забыл

ППС
опять чуть не забыл
Лёхус88
20 April 2010

FreeJack
а чё брать то тогда?
Muxomor
20 April 2010

Z
ZEWS:

Slooog

но пока я здесь не забывай что ты в гостях
механик
20 April 2010

KOM
Зато всё решают и не надо бодаться с дилером

Ни фига они не решают! А занимаются ерундой. Месяц назад в Питере покупали короллу, заказали допы. Говорят приезжайте тогда-то. Приехали. Выходит гарантийный спец, и заявляет - машина попала под отзыв, отдадим после завтра. Пипец!!! После получасовых объяснений им, кто они на самом деле , на повышенных тонах, в течении двух часов были выполнены все проверки и замены. Тойотовский сервис по русски.
Adios_
20 April 2010

esn:

Один из немногих брэндов публичо сообщаюй об отзывах. Другие либо не сообщают, либо вообще не решают проблемы машин.

Сними розовые очки - данный дефект они публично признали после того, когда на них надавила пиндосская ассоциация безопасности дорожного движения на основе имеющихся у них фактов. Также они признали, что им было известно о дефекте раньше - но они не сообщали об этом.
KOM
20 April 2010

механик
а позвонить в салон не судьба?

Adios_
Да ладно, не завидуй, все знают о твоей несбыточной мечте - Таёте.
kol123
20 April 2010

Ребяты
Лехус 470 волосатого года стоит 50 пиндоских рублей
механик
20 April 2010

А сестра покупала Фьюжен в Рольфе, вот это было кино. Днем раньше привезли зимнюю резину, что бы поставили на машину. Приехали забирать, говорят готова, сейчас выгоним. Приходит мастер, приглашает осмотреть машину. Подходим, смотрим - нет машины. Вопрос - где? Ответ - вот же! Смотрим и не видим, т.к. заказывали голубую, а стоят две черных и серебристая. ???!!! Довод - но вот же Ваша резина! Смотрим - не наша! Мастер тихо охреневает, сестра звереет. После получасовых выяснений находится машина, еще минут через двадцать находят резину. В общем под эту историю выбили первое ТО - бесплатно. Вот она - НАША РАША!!!
А про машины спорит - пустое занятие. Каждому свое.
Messir
20 April 2010

А что на фотке RX? Просто для прикола?
Вспомните Ашки Мерседеса, которые при лосином тесте падали на бок. И ничего, ведь...

Проблема по сути не является опасной, однако производитель озвучил её и приступил к устранению, неся убытки. И всё для того, чтобы клиент был спокоен и доволен.
А то, что многие брэнды стараются явные проблемы скрывать, дабы не тратить лишние деньги, давно стало нормой, к сожалению.
механик
20 April 2010

KOM

Машину готовили четыре дня, сами назначили время, днем раньше позвонили - напомнили. А вот им все проверить не судьба?
Adios_
20 April 2010

KOM:

Adios_
Да ладно, не завидуй, все знают о твоей несбыточной мечте - Таёте.

Решил опять блеснуть детективными способностями?
KOM
20 April 2010

механик
Так отказался бы, в чём проблема? Вроде закон это позволяет. Просто не надо было забирать и всё.

Adios_
Да тут даже блистать не надо, где тема про Таёту, там ты.
Muxomor
20 April 2010

составил список пока из трёх купленных Колей аккаунтов
механик
20 April 2010

KOM

И опять все по новой? Жди, заказывай... Просто вот оно отношение к покупателю. Покуда не купят и не оплатят, ничего делать не будем. Они что не знали сразу, что машина в отзыве? Всем все по барабану!
KOM
20 April 2010

механик
Так Королла говно или не говно?

Если говно почему забрал?
механик
20 April 2010

KOM

Да дело не в говне. То что озыв был - это хорошо, о чем-то можно не беспокоиться, дело в отношении к покупателям. Во всяком случае в России. А про машины я не спорю ни с кем, и ничего никому не доказываю. Я люблю немцев, вот и все. Хотите плюньте ядом в меня, хотите обругайте, как с гуся вода. Хотя та же Тойота, у двух знакомых, роботов поменяла по гарантии и не парилась проблемами эксплуатации, как Форд. Причем, у одного ровно за месяц до конца гарантии.

А лучшая японская машина - это Датсун 100А. Проходимось великолепная. Вчетвером через канаву перетаскивали на ура!
KOM
20 April 2010

механик
Так в чём проблемы?
В совке? Так извини, это наши люди, они живут с нами, Таёта ни при чём. Она наоборот дорабатывает машины, даже проданные.

PS у самого таёты нет, я просто мимо проходил.
KOM
20 April 2010

Muxomor:

составил список пока из трёх купленных Колей аккаунтов

эй, ау, я таёту тут случайно защищал, меня вычёркивай.

--
21 April 2010

цитата:
ZEWS

TNX
ManAG
21 April 2010

esn:

ManAG:

esn:

Фокус сертифицирован для рашши, значит и под наш бенз

не подскажешь, где твоё фото рядом с бензобаком после пива ?

Ну и чо ты там хотел увидеть?

posted image

а теперь где документальное подтверждение, что фокус сертифициирован под твой бенз ?
esn
21 April 2010

ManAG:

а теперь где документальное подтверждение, что фокус сертифициирован под твой бенз ?

Он на моём топливе ездил лучше чем раньше

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up