Хочу летом на своей машинке в Сибирь поехать (в Кемерово, через Омск). Навигатор думаю купить съёмный, кто что пдскажет.
RooX Серьезныые угонщики на данный момент не ожидают найти подобные системы в автомобилях из регионов. А установка должна быть максимально скрытой. Кроме того, я думаю что 50-70% угонов осуществляется отнють не серьезными угонщиками. Да и цена вопроса 10000-15000 тысяч, не соотносимо меньше стоимости автомобиля. У меня резина дороже стоит.
shkatov:
|
Может немного не в тему. У кого-нибудь есть опыт использования систем gps мониторинга/слежения? Щас пытаюсь разобраться в этом вопросе . |
у знакомого был угнан 3 годовалый аккорд, 30 декабря 2008 года в Москве , стояла спутниковая сигналка
shkatov
Ты откуда взял такую цену 10000-15000 тысяч, это точно ты уже будешь ставить?
А то мне мой знакомый предлагал за 14 тысяч и при этом добавил как любимому клиенту ООооогормная скидка.
GPS сигнал глушится
девайсами от 3000р.
Вот как они сумели завести мотор или все гораздо проще эвакуатор утащил.
Дешевле поставить GSM.
shkatovповерь, серьезные угонщики просчитывают всё заранее и им всё равно какой номер на авто, какой регион и кто за рулем! А мелкие хулиганы просто не смогут завести машину в обход штатного иммобилайзера! А уж купить подавитель ЖПС сигналки за 10000 руб. - любой школьник сможет, не гооря уже о профи.
А вообще, к счастью Фокус не пользуется популярностью у угонщиков, чтобы так загонятся по поводу сигналок...
Возвращаясь к теме - никто не знает как обновить карты программы МiоМар?
RooXМиоМАР 3.3 какой девайс?
Если да то нужно разлочить девайс и залить свежую карту 10.2008 от 2009.02
ТУТ можно найти разлочку для своего девайса а
ТУТ свежие карты для MioMap v3 он же IGO2006.
skyratблин, у меня мио какой-то типа h610... как разлочить и т.п. вообще без понятия...
ПетляДля Igo нет отдельно карт городов. Свежая карта для Igo 2006
ТУТ.
Вот есть ли там Тамбов я не знаю нужно посмотреть в навигаторе.
skyratСпасиб, но у меня свежее: июль 2008, но карт Тамбовской области нет.
Петля
Может что то путаешь?
Igo 2008 (8) или 2006 (6)?
Для IGo6 самая свежая карта октябрь 2008 и вышла она 19 января 2009.
skyrat:
|
Петля Может что то путаешь? Igo 2008 (8) или 2006 (6)? Для IGo6 самая свежая карта октябрь 2008 и вышла она 19 января 2009. |
Может и путаю, но судя по информации:
Вот информация о программе в самом навигаторе:
ПетляЭто 8 версия IGO.(Есть еще 8.3.X)
Если девайс позволяет без разлочки менять карты то есть свежая от TeleAtlas Russia8_2008.10_081217
ТУТ
RooXУже поставил, за 9800:))). А то о чем я говорю это не совсем сигналка (это устройство можно связать с сигналкой, что бы она послала например смс в случае срабатывания сигнализации, но основное назначение контроль местоположения в "прямом эфире"), пусть глушат ее в момент угона, в любом случае, как только пояляется связь координаты приходят ко мне. Да и вообще приятно, могу посмотреть куда жена на авто едет например , в магазин или еще куда...
))
shkatov понятно! Поздравляю с установкой!
Ну, отпишись потом после некоторого времени пользования насколько нужная эта вещь или наоборот, чтобы мы знали!
купил себе "вокстел" - навигатор , самый дешевый какой был( за 3000р). гнлавный критерий - карты от НАВИТЕЛ - это самая охрененная прграмма. короче не пожалел ни разу! карты отличные( воронеж по крайней мере точно) регулярно обновляются. голосовые подсказки вовремя. да еще я себе голос жириновского поставил... прикольно. короче я доволен.
отец мой( не смотря на мои советы) купит себе коннект с камерой заднего вида за 11000. там прграмма стоит "автоспутник" --полное гавно. пол города вообще не показывает. так что не в цене дело, а в программе! навител рулит... слыхал еще гармин хорошая прога, но сам не проверял!
Я не против, если дёшево и работает, но вот мой домашний телефон "ВОКСТЕЛ" переодически глючит, но доконца ни как не сломается, уже заждался чтоб его поменять.
да я и сам не особо доверяю таким сомнительным фирмам, но факт есть факт!!!
У меня voxtel x 430 с навителом. Все просто супер. Карт неофициальных море. А ребята с сайта 4pda из него просто компьютер сделали, умеет все mp3, mp4, игры, программы и без глюков. А самое главное у него теперь несколько навигационных программ в одном- навител, иго, автоспутник и т.д.
urfindjus это когда ж такая цена была 3 тысячи??
urfindjusа можно фотки этого чуда и заодно про голос жириновского подробнее расскажи...у меня мой МиоМап разговаривает голосом Новодворской...
даже немного преувеличил цену. покупал в техносиле. сам не ожидал что так дешево будет
а вот и сам девайс. правда у меня розовй( цена на него дешевле чем на черный была) но мне без разницы - мне на нем карты смотреть а не перед девченками красоваться... хотя кто знает может девченкам наоборот понравилось бы
urfindjusвот это я понимаю халява!
молодец! Мне даже самому захотелось купить...
Так а что там про голос Жирика?
http://www.navitel.su/download/ тут голос путина(мне не понравился) жирика и еще там кого то
Сергей 1986 напиши пожалуйста по подробней пр прокачку своего навигатора. я на 4pda частый гость( у меня комуникатор) но про прокачку навигатора даже не думал. в каком там разделе искать?
urfindjus интересно сколько сейчас сие стоит...
prowler79, не знаю. я в техносиле, которая на работнице брал. но лучше посмотри в КЕЙ, РЕД, или в мвидео. думаю там дешевле будет.
skyrat, спасибо
дешевле уж 2500 точно не видел никогда...все от 8 тысяч начинается...откуда такая цена интересно?