Хочу летом на своей машинке в Сибирь поехать (в Кемерово, через Омск). Навигатор думаю купить съёмный, кто что пдскажет.
skyrat
ну эт вообще то портативный, а не автомобильный... но в нем тоже есть и дорожный компьютер и т.д. короче многофункциональный. В городе он в принципе мне не нужен, а если куда поехать то в самый раз =) да и в поход какой нибудь.
shoker15 часов автономной работы круто. Настоящая вещь
tertsвот пионер продают смотри
тут жми правда питер но вроде интересный
Garmin 710 Вооружился для летней поездки В Кемерово
ну естественно без ЧЕРНОЗЕМЬЯ ни куда
артур пирожкоф
4 February 2009
terts
Скока? Проверял уже по Липецку?
terts
4 February 2009
артур пирожкоф:
|
terts Скока? Проверял уже по Липецку? |
13300 руб. Проверял, всё чётко, но я дороги лучше знаю, а для иногородних не заменимая вещь.
БЕЛГОРОД:
|
terts февральский за рулем не читал , там тест таких штучек ( почитай пригодится ) |
Прочитал ещё в конце января, сильно демократично
ВЫ логотип заценили, замешанный на патриотизме
помоему благодарить надо
djaw
tertsа помоему этот логотип djaw придумал
артур пирожкоф
5 February 2009
terts
Проложеные свои маршруты запоминает? Как карты обновлять будешь?
terts спасибо. оказываетца уже в классики попал
Тему отделил от Мобильников, т.к. надо!
Вобщем, у меня есть купленный в конце 2007 года простенький навигатор Mio.Maps610, кажется...
Маленький, удобный, дешёвый!
По ценам того времени вышло 5900 руб. Брал в "Атриуме" в Мск.
До сих пор карты не обновлял, т.к. не знаю как это делать...
Пользуюсь исключительно выезжая в Столицу!
П.С. был у меня htc даймонд, который я продал, т.к. наигрался сенсорным экраном! С даймондом ездил в США и катался по дорогам! Навигация работала на 4 (ИМХО из-за небоскрёбов)!
тов. Серго
19 February 2009
пользовал Garmin Nuvi 200w - по мне так ништяк был, недавно попробовал взять в дорогу JJ-CONNECT AvtoNavigator 2000 так и не воспользовался этим дерьмом, языком проще пользоваться
JJ-CONNECT AvtoNavigator 2000 В нем вроде стоит Navitel?
Я вчера поставил Навител на Покет Лукс так Навител оч сильно глючил даже в режиме симуляции съезжал с маршрута:)
Сам хочу проопгрейдить навигатор выбираю что бы прикупить пока самым интересным вариантом выходит HP iPAQ 316 Travel всего 8500р. и отличные характеристики.
Хочу что бы пробки показывало.
тов. Серго
19 February 2009
да Навител кажется, меню-отстой, плюс еще экран заточен под стилус - вопчем со всех сторон крайне неудобен в обращении
А у меня Навител и Я доволен очень.
тов. Серго
19 February 2009
tertsнасчет навитела могу ошибаться, а так - у тебя и не жж-коннект кетайский
тов. СергоМеня Навител подкупил подробными картами и пробками.
Я пару дней пытался поездить оп Москве с HTC Diamond + Navitel пробки лицензия.
Чуть не посидел когда он меня вел дворами и перепрокладывал бредовые маршруты.
В общем жутко не удобно!
Вернулся пока к своему проверенному Мио с Igo2006. Плохо что iGo 2006 уже не обновляет карты а мио забил на мой навигатор
tertsМне с Igo на много проще.
Мне сравнить не с чем, что такое "жж" не понял, а сборка тайвань.
По области проакатил меня хорошо, маршрут до Кемерово в режиме имитации тоже хорошо, как плейер на работе и в машине хорошо. Да пока всё устраивает, а особенно сенсорный экран.
артур пирожкоф
19 February 2009
tertsСамое главное что-бы тебе нравилось.
У меня Explay-PN430 с Навителом. Нравится. По картам много огрехов, но их исправляют (баг репорты надо постить у них на форуме).
Вышла свежая карта для Igo 2006 Россия 2008.07 (080926)
Подробности
ТУТ
DuNkan
А сравнивать есть с чем?
Держу две разных карты памяти: одна с навителом , другая с Мио мап (левейшая крякнутая прога) Так вот . навител использую только как информационную систему.Для ведения по маршруту - полностью не пригодна ИМХО.
-Плохо читаемый интерфейс
- постоянный сбой маршрута
-очень медленная перепрокладка маршрута.
Из положмтельных моментов , способность записывать треки и приятный голос девочки.
Мио по городам водит - песня! Огромные цифры и стрелки дают мгновенно уваеваемую (неужели написал это слово) информацию. Повороты-развороты указывает с точностью до пяти метров. Хотя по ТТД 10 метров.Перепрокладка - секунды.Подробнейшие карты( те , которые есть в наличии , разумеется).
И еще , МИО ставится простой заменой карты памяти. Без изменения dll в корневой папке самого навигатора.
Может немного не в тему. У кого-нибудь есть опыт использования систем gps мониторинга/слежения? Щас пытаюсь разобраться в этом вопросе .
у нас вряд ли в Тамбове кто ее пользовал, одна контора только недавно стала предлагать такие услуги так что истории еще нет пока
shkatovа что это за система такая?
первый раз слышу... ЗА кем она мониторит и следит?
Кстати, вот я только ВЧЕРА (т.е. спустя почти 1,5 года после покупки навигатора) узнал об одной крайне нужной и полезной функции в ЖПС-навигации - точки РОI. ОКазывается там уже заложены самые важные точки по Москве (аэропорты, гостиницы, автосалоны, торговые центры, вокзалы, театры, рестораны и т.п. и т.д.)! Очень удобно и полезно - ввёл название и поехал, даже не унавая точного адреса!
Интересно, а чего мы ещё не знаем?!
RooX
Ээээээ да вы батенька много тогда не знаете, тебе лучше почитать мануал там возможностей много
RooX
Эти системы позволяют видеть положение автомобиля на карте. Т.е. ты всегда сидя за компьютером будешь знать где находится твое авто. Можно настроить, что бы приходила смс при срабатывании сигналки и прочее. Есть так же персональные модели для детей, забывчивых бабушек и прочее.
shkatovхм... интересная вещь однако! Правда одно могу сказать - баловство это. От серьезных угонщиков не спасет...
tertsмануал на диске... а на компе не люблю читать "книги"...
так а какие ещё функции есть?
tertsу меня не гармин... Мио...