Serega[RaS]
17 February 2009
Предлагаю для ZEWS'a создать отдельную тему где он будет сам с собой восхвалять тойоту
Serega[RaS]
Зачем тема..для меня весь форум в моем распоряжении.
Serega[RaS]
17 February 2009
ZEWSцитата: |
Лексусы - только повышали...причем очень нехило...а они по прежнему "решают"... |
когда закрыть своих дилеров.
slr
17 February 2009
Serega[RaS]
17 February 2009
Лексусы - только повышали...причем очень нехило...а они по прежнему "решают"... |
когда закрыть своих дилеров.
А вот и данные за январь. Продажи. Учитывая что цены на Тойоты поднялись намного больше чем у других - результаты вполне ... |
Коль, нет за январь цен намного больше. Там скитки от 100 тысяч и выше...
Причем и Авенсис и Лексус РХ 300 умудряются быть в лидерах, когда уже вживую есть новые модели...никаким другим производителям такое и не снилось...
Да и Прадо с Рафом новые модели скоро...
slrцитата: |
audi-club.ru или bmwclub.ru |
Спасибо. Добавил в "Избранное".
Причем и Авенсис и Лексус РХ 300 умудряются быть в лидерах, когда уже вживую есть новые модели...никаким другим производителям такое и не снилось... Да и Прадо с Рафом новые модели скоро... |
Я рыдаю
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/1739746.jpeg
СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ЭТО РАЗВИДЕТЬ!
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:55) |
ZEWS
цитата: | Так их и так больше чем королл продали... |
Цифры есть? |
Ты читать умеешь?
я ссылку выложил...Камри на 3 месте среди всех машин. Короллы даже в первых 25 нет.
Как ты думаешь чего больше продали?
FF:F7Как лекго заставить тебя плакать...относись к этому поспокойнее
Хотя если ты берешь прежде всего красивую обертку а не машину в целом, то присмотрись к китайскому автопрому..там есть "красивые копии".
Хотя если ты берешь прежде всего красивую обертку а не машину в целом, то присмотрись к китайскому автопрому..там есть "красивые копии". |
Николай, вкусы у нас, очевидно, разные. Ты как бы говоришь мне: "Ругая Пугачеву, ты покупаешь Дебюсси, присмотрись лучше к рэпперу Сяве"
FF:F7
Именно так, ты меня правильно понял. Только я советую тебе - учитывая ТВОИ ценности, а не свои собственные.
ZEWS
Учитывая МОИ ценности -- Дебюсси, в целом, как человек и как композитор-художник, вызывает больший восторг, чем Пугачева. Намек ясен?
Serega[RaS]
17 February 2009
ZEWSя вот никак не пойму кого ты пытаешься убедить что тайота хорошая машина. Себя или нас?
Serega[RaS]Ты не понимаешь Колю!
Он пытается тебя убедить, что форд абсолютное гавно!
цитата: |
тайота хорошая машина |
Как я понимаю это тянет на хорошенькое оскорбление! Так Коль?
Serega[RaS]
Я никого не убеждаю. Для меня форум - это игра. Если есть возможность повоевать по тойоте - я воюю по этому поводу, если есть другой повод - воюю по нему.
У моего брата рабочая Королла 2007 г. с пробегом 190 000 км..Не было ни одной поломки,вообще. Наверно,все- таки , неплохая машина.
ВаЗ2101
17 February 2009
Тойота окончательно выжила из ума.
пустая королла с моторчиком от мопеда 1.6 и ублюдочным роботом мультимоде за 950тр -)))
Немцы уже значительно дешевле. Bmw 116iA с нормлаьным автоматом сейчас почти на 200 тыщ дешевле можно взять.
Serega[RaS]
17 February 2009
dirty alexцитата: |
форд абсолютное гавно! |
Полностью согласен, но он зараза у меня так ни разу и не сломался пока был в собственности
ZEWSА смысл? Показать что ты не такой как все?
FF:F7:
|
ZEWS Учитывая МОИ ценности -- Дебюсси, в целом, как человек и как композитор-художник, вызывает больший восторг, чем Пугачева. Намек ясен? |
Да нет. Получается что ты Дебюсси выбираешь потому что он красивый, а не за его творчество - если ты этого принципа придерживаешься в авто и некоторые авто тебя заставляют реально плакать.
ВаЗ2101цитата: |
с моторчиком от мопеда 1.6 |
Вообще-то вполне достойный моторчик. зря ты так!
Serega[RaS]цитата: |
но он зараза у меня так ни разу и не сломался пока был в собственности |
Значит это был не форт!
Serega[RaS]
Просто люблю дискуссии, особенно когда умные оппоненты.
Да нет. Получается что ты Дебюсси выбираешь потому что он красивый, а не за его творчество - если ты этого принципа придерживаешься в авто и некоторые авто тебя заставляют реально плакать. |
А вот когда ты был еще владельцем форда, ты писал следующее:
цитата: |
Лансер с виду уродец, причем редкостный... я не знаю в 3 тысячелетии можно ездить на таком убогом-внешне автомобиле... После такого аргумента дальнейшие аргументы теряют для меня смысл... |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:29) |
Serega[RaS]
цитата: | но он зараза у меня так ни разу и не сломался пока был в собственности |
Значит это был не форт! |
тут тонкие юридические термины.
понятие "в собстенности" несколько отличается от "владения" и "пользования"
тут тонкие юридические термины. |
Понял!
Serega[RaS], ты машину из салона-то забирал?
Или не забрав отказался?
ZEWS
17 February 2009
dirty alexПрекрати искать компромат на меня, в архивах Курилки.
Это какой год? Я ездил еще на фокусе?
Лансер реально предыдущий страшный был. Даже не страшный, а не понятный. Причем его страшная внешность никак не компенсировалась никакими другими качествами.
Зато нынешний как небо и земля.
+ мне сколько лет было?
Как ФандСи сейчас..вот и гнался как мальчишка за оберткой...как ФандСи.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:38) |
ZEWS
цитата: | тут тонкие юридические термины. |
Понял! Serega[RaS], ты машину из салона-то забирал? Или не забрав отказался? |
Молодец, сразу понял - о чем речь
Serega[RaS]
17 February 2009