ФФ2 далеко не гамно, как указал топикстартер, а вполне адекватая машина за свои деньги. По крайней мере, я точно уверен, что если мне понадобится съездить в Индию, например, то машина довезет и назад привезет и как в песне ... ничего с ним не случится.
Смешно было наблдать споры молодых московских пчелоофисных сотрудников пол года назад на кредитных маздо-6 о том, какое же гамно покус. Причем никто на нем даже и не ездил, а пересказывал слова друга соседа дяди Васи, в душе тихо радуясь, что вот они то такие крутые ''короли подгузников", что позволили себе сразу аццкий мегабизнескласс.
Сейчас смотрю на них, безработных, бегающих в поисках у кого занять-перезанять на отдачу кредита и, с одной стороны, врод как жалко их, а с другой - крутится в голове мыслишка, что ведь верно все. Не заслужили они своими маленькими офисными достижениями даже зубилы старой, ничего ж в своей жизни путного не сделали, кроме поисков дольче вита и зассирания неудчников, так, может, и поделом им...
Про сервисы - на работе лежит несколько официальных на бумаге ответов сервисов.
С 60 тысячного ТО - неустойчивые ХХ, повышенный расход - официальный ответ ФМК о том, что это технологичекая невозможность внесения поправок в программу для адаптации под наш паленый бензин. Вылечил промывкой дросселя
С ТО 40 тысяч уехал из Кунцево на гремящих колесах. Хорошо остановился проверить - он гайки наживили, а прикрутить забыли на задних колесах.
На том же Кунцево при снятии-установке бампера при покраске сняли проводку на правую ПТФ и назад не поставили. Заметил только дома, что одна не горит. Приехал, заехал в открытые ворота, поругался. Так мне мало того, что ничего не сделали, так и назад выпускать не хотели на основании закрытого у меня заказ наряда, еще 2 часа ругаался со всеми, пока они тупо сообразили, что это их вина, а не моя, что ворота были открыты и я спокойно заехал. Потом в Независимоти поставили проводку забесплатно и подключили ПТФ.
Зато в Независимости, не спросив у меня, поставили ступицы новые спереди т.к. были сорваны 2 шпильки. Видимо потом они смекнули, что случай негарантийный. Мастер мило улыбался, рассказывая при получении, что они заодно и ступицы поменяли вместо моих сломаных.
И счет на 15 тысяч. Я долго ругался, пока они согласились поставить назад мои ступицы, ведь я же не просил их менять. Вопрос то 60 р шпилька, пол часа на замену при смене резины с зимней на летнюю или наоборот.