Не мучайте официалов Идиотизмом!

15 years ago

Народ, очень Вас прошу, не надо мучать какими то идиотскими вещами официалов, там тоже люди работают, я понимаю что когда есть возможность почуствовать как тебя облизывают, когда ты орешь, а тебе в ответ только что то предлогают (потомучто послать просто нельзя), этим очень хочеться воспользоваться.. Но вы же как идиоты выглядите.. Просто пару примеров..

(если честно в один день я подумал что в Кашенко выходной и все поперлись к нам)

1. Фиеста 1.4. При записи сказалА, что какойто посторонний шум у машинки. Приехала по записи.. Жалаба была следуящая.. Я выпал в осадок.. "Я когда мимо забора или буйков какихнить разделительный еду, у меня звук такой "Жии.. Жии.." Я тонко намекнул на то, что просто шум от машинки просто отражаеться... На что мне аозразили... "У меня машина на гарантии, вот чо хотите то и ищите..".. Долгие бадания то что в случие если ничего найденно не будет то диагностику надо будет оплатить.. В итоге на машинке ну ничего не было, там пробек был около 3 т. км. ... Ну не маразм..

2. ФФ 2.5, машинка приехала на 1ое ТО. + жалоба, плохо работает второй канал на магнитоле. Я очень долго бодался с клиетном.. Ситуация следующая, у него на кнопке "2" вистеда станция 106.2, ну плохо она принимаеться, ну что мы можем сделать.. Я говорю что диффекта магнитолы нет и что если поставить эту частоту на другую кнопочку, эффект будет тот же самый.. В ответ получаю такую фразу.. "А вот моему другу в Независимости по гарантии поменяли магнитолу из-за этого.." Блин, так и хочеться спросить, если там поменяли, чё сюда то приперся..

Товарищи посотрите на себя со стороны.. Представте, что вас так просто достают на работе.. А вы зажаты рамками процедур...

Если хотите что то узнать про дилеров, с чем ехать, с чем не ехать.. Что говорить и так далее.. То пишите, на все не отвечу, все тайни не открою, но многое готов рассказать для упрощения общения.. ))

(модераторам, если тема не в том разделе, ссори.. Перенесите куда надо..)

MehanikFord
17 February 2009

8,8K
views
50
members
80
Олегин
20 February 2009

MehanikFord
цитата:
+ жалоба, плохо работает второй канал на магнитоле. Я очень долго бодался с клиетном.. Ситуация следующая, у него на кнопке "2" вистеда станция 106.2, ну плохо она принимаеться, ну что мы можем сделать..

...У меня тоже в Тихвине 106.4 ... ловится...на всех кнопочках!...Скоро ТО-1...блин замучаю мастеров в Рольф Октябрьской...надо бы заставить поменять магнитолку...

d.j.E
20 February 2009

ФФ2 далеко не гамно, как указал топикстартер, а вполне адекватая машина за свои деньги. По крайней мере, я точно уверен, что если мне понадобится съездить в Индию, например, то машина довезет и назад привезет и как в песне ... ничего с ним не случится.
Смешно было наблдать споры молодых московских пчелоофисных сотрудников пол года назад на кредитных маздо-6 о том, какое же гамно покус. Причем никто на нем даже и не ездил, а пересказывал слова друга соседа дяди Васи, в душе тихо радуясь, что вот они то такие крутые ''короли подгузников", что позволили себе сразу аццкий мегабизнескласс. Сейчас смотрю на них, безработных, бегающих в поисках у кого занять-перезанять на отдачу кредита и, с одной стороны, врод как жалко их, а с другой - крутится в голове мыслишка, что ведь верно все. Не заслужили они своими маленькими офисными достижениями даже зубилы старой, ничего ж в своей жизни путного не сделали, кроме поисков дольче вита и зассирания неудчников, так, может, и поделом им...

Про сервисы - на работе лежит несколько официальных на бумаге ответов сервисов.
С 60 тысячного ТО - неустойчивые ХХ, повышенный расход - официальный ответ ФМК о том, что это технологичекая невозможность внесения поправок в программу для адаптации под наш паленый бензин. Вылечил промывкой дросселя

С ТО 40 тысяч уехал из Кунцево на гремящих колесах. Хорошо остановился проверить - он гайки наживили, а прикрутить забыли на задних колесах.

На том же Кунцево при снятии-установке бампера при покраске сняли проводку на правую ПТФ и назад не поставили. Заметил только дома, что одна не горит. Приехал, заехал в открытые ворота, поругался. Так мне мало того, что ничего не сделали, так и назад выпускать не хотели на основании закрытого у меня заказ наряда, еще 2 часа ругаался со всеми, пока они тупо сообразили, что это их вина, а не моя, что ворота были открыты и я спокойно заехал. Потом в Независимоти поставили проводку забесплатно и подключили ПТФ.

Зато в Независимости, не спросив у меня, поставили ступицы новые спереди т.к. были сорваны 2 шпильки. Видимо потом они смекнули, что случай негарантийный. Мастер мило улыбался, рассказывая при получении, что они заодно и ступицы поменяли вместо моих сломаных. И счет на 15 тысяч. Я долго ругался, пока они согласились поставить назад мои ступицы, ведь я же не просил их менять. Вопрос то 60 р шпилька, пол часа на замену при смене резины с зимней на летнюю или наоборот.
Valerevich
20 February 2009

d.j.E
+1000 за "бизнескласс"
Catenka
20 February 2009

Muxomor:

АЛЁШКА
всегда нахожусь в ремзоне,

ага) так это был ты?

http://photofile.ru/photo/catenka/95303479/xlarge/104930833.jpg
yurik77
20 February 2009

MehanikFord
цитата:
2. Форд (ток не бейте) правда гамно...
и чем это выражается?
rogojindze
20 February 2009

и где же топикстартер я хотел умных вопросов позадавать

цитата:
2. Форд (ток не бейте) правда гамно...

так может говорить только настоящий, квалифицированный работник разбирающийся во всех тонкостях рынка, товарах конкурентов и проч и проч

yurik77
20 February 2009

rogojindze

Заметь, какой маркетинговый ход!!!
--
20 February 2009

идиЁты есь с обеих сторон 100%. это просто как кому повезет встретиться
Italy
20 February 2009

MehanikFord
Хочу дооснастить свою Ауди, памятью сидений и круизом. Можно сделать?
JayJay
20 February 2009

Знаю лично одного мастера-приемщика салона Форд в Москве. Он мне рассказал про одного клинического идиота, который за год на втором Фокусе приезжал к ним 23 раза!!! с одной и той же жалобой - "сверчки" в салоне. И оставлял машину на целый день. На мой взгляд - это диагноз. И не лень ведь было ездить!
Polarbuza
23 February 2009

ну,а где же ответы топикстартера?
Макс90
23 February 2009

Polarbuza:

Он ответ с самого начала запостил...

цитата:

TVasily
23 February 2009

Polarbuza:

Загнобили его, умники. Уже небось жалеет, что первый пост нарисовал. Сидит сейчас, плачет в сторонке
Muxomor
23 February 2009

Читают эту тему: 4 (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
он с наме
- Красный -
23 February 2009

MehanikFord
цитата:

Уговорил... но тока и ты там скажи инженеру по гарантии, чтоб не прикидывался ветошью и не делал вид будто все исправно, когда все признаки настоящей неисправности налицо...
Сократий
23 February 2009

T
TVasily:

Polarbuza:

Загнобили его, умники. Уже небось жалеет, что первый пост нарисовал. Сидит сейчас, плачет в сторонке

Так и надо , неча наезжать , из себя умника строить .
Знаю я этих "официалов" ,ещё при покупке машины познакомился с их "творчеством " . Скоро первое ТО
VasAlex
26 February 2009

Крутой разговор с официалами!
Надеюсь не боян. Внимательно, есть ненормативная лексика
Слабонервным не слушать!
http://www.rapidshare.ru/942344
Лёхус88
26 February 2009

куда делся механик
Лёхус88
26 February 2009

VasAlex:

Крутой разговор с официалами!
Надеюсь не боян. Внимательно, есть ненормативная лексика
Слабонервным не слушать!
http://www.rapidshare.ru/942344

под столом зачёт.Ты тему создай пускай люди поржут
VasAlex
27 February 2009

Лёхус88:

куда делся механик

Случайно его не Андреем звали? Видать прибили его...
MoQSD
28 February 2009

Елки-палки, какой многоликий этот Андрей.
Судя по голосу, этот мальчонко представился мне под другим именем в салоне ФОРТ.
интересно, это было до того, как он стал Андреем?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов