И так деваачги памагайте нада пристроить мальчега в хорошие руки...
Футболист...активист...красавец...умный... на мазда три
ОбезьянкО
16 February 2009
репко:
|
Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО В РЕАЛЕ ТОЖЕ ТУСУЮСЬ! |
Вы не нервничайте... Будьте проще...
Это же Интернет...
В реале в гонках? А когда вы последний раз с девушкой играли в снежки или катались на коньках?
Колорадская дочка
Ну ты говоришь, ято я такой пропащий домосед. Типа приезжай на маздоводку. А чего я там не видел? Если мне не интересно, я что должен делать вид, что интересно?
Колорадская дочка
16 February 2009
так пшла звонить в салон ... а то в субботу важное мероприятие
В общем всем чмоге
ОбезьянкО
16 February 2009
репко:
|
Колорадская дочка
Ну ты говоришь, ято я такой пропащий домосед. Типа приезжай на маздоводку. А чего я там не видел? Если мне не интересно, я что должен делать вид, что интересно? |
не обязательно... Но вы свои интересы как-т оочень ограничили и не хотите пробовать что-то нового...
Будьте открытей...
ОбезьянкО:
|
В реале в гонках? А когда вы последний раз с девушкой играли в снежки или катались на коньках? |
А если мне не интересно в снежки играть? И время жалко (я на ипотеку деньги коплю и зарабатываю)? Что тогда?
ОбезьянкО
16 February 2009
репко:
|
ОбезьянкО:
| В реале в гонках? А когда вы последний раз с девушкой играли в снежки или катались на коньках? |
А если мне не интересно в снежки играть? И время жалко (я на ипотеку деньги коплю и зарабатываю)? Что тогда? |
хахаха, "ипотечный дрочер"... хуже вас - только АйПиошник может быть...
Бросьте, живите как человек, а не как существо!!!
Колорадская дочка
16 February 2009
ОбезьянкО:
|
репко:
| Колорадская дочка
Ну ты говоришь, ято я такой пропащий домосед. Типа приезжай на маздоводку. А чего я там не видел? Если мне не интересно, я что должен делать вид, что интересно? |
не обязательно... Но вы свои интересы как-т оочень ограничили и не хотите пробовать что-то нового... Будьте открытей... |
отчасти понимаю про пробовать новое...иногда ничего путного из этого не выходит...как бы не хотелось...и пусть не устраивающий но привычный образ жизни приходиться выбирать. Все от ситуаций зависит
Виноградинка
16 February 2009
репко:
|
Колорадская дочка
а отуда знаешь, будет интересно или нет??
ты ж не пробовал
*хм.. и пачиму на мацдофках всегда стока народу?? даже если холаднаааа!
наверно там ооочень скушно* мысле фслух
ОбезьянкО:
|
Бросьте, живите как человек, а не как существо!!! |
Я себя вполне комфортно чувствую в своем образе жизни и дискомфорта не испытываю. Повторюсь у меня есть и реальная жизнь, но форум для меня это большая часть моей жизни.
Ладно, надо поработать, столько время потерял.
ОбезьянкО
16 February 2009
репко:
|
ОбезьянкО:
| Бросьте, живите как человек, а не как существо!!! |
Я себя вполне комфортно чувствую в своем образе жизни и дискомфорта не испытываю. Повторюсь у меня есть и реальная жизнь, но форум для меня это большая часть моей жизни. |
да не только про форум... я и про ипотеку...
Знаете, у менчя складывается впечателние, что вы
... Если не т - мне по-человечески Вас жаль, ибо Вы - дикая зануда с очень узким мировоззрением.
За сим, откланиваюсь и более не хочу с Вами вступать в диалог.
Репко с фанатичным упорством продолжает лить на головы форумчан свой словесный бред... Поражает преданность идее, он, похоже, сам верит тому что говорит и от этого становится и печальнее и смешнее одновременно, печальнее потому что ход его рассуждений схож с рассуждениями, например, человека-дальтоника, который не умеет отличать цвета и ему можно внушить что белый это чёрный! Разница между ними будет лишь в том что репка сам выбирает цвета и называет белый черным! Репко, почему ты репко, а не репка, например?
Репко :как говорится не хочешь срать немучай жопу!
Не нравится тебе эта тема, не интересна , не мешай остальным своим (занудством)
Мы отклонились.
Вернемся к девочкам)))
Теперь я понял почему их нет тут из за таких как ОН!
репко
Ну Репка ты кадр ваще! давно таких редких клинических случаев не видел! Время-деньги, да? А ты знаешь что люди, у которых большие кредиты хуже спят, больше других нервничают и вообще умирают быстрее? Ты наглухо зазомбирован, скажи где ты родился? Откуда ты родом?
Виноградинка
16 February 2009
а чо вы новичкоф на день рождения клуба не зовете???
а то мы так вовремя зашли к вам
REGION_86
16 February 2009
Вы нам хотите подарки сделать?
dabuЛучше мне сдавайте по пятьсот!
Будем новые правила вводить!
ОбезьянкО
16 February 2009
*Ириша*:
|
10 страниц нафлудили эх... была бы пятница |
а что в тЯпницу, можно поподробнее?
А у меня сестрёнка троюродная в мазда3 клубе тусуется
Если там все девчёнки такие, то там земной рай!
Виноградинка
так он вчера был, поэтому и не зовем
ОбезьянкО:
|
*Ириша*:
| 10 страниц нафлудили эх... была бы пятница |
а что в тЯпницу, можно поподробнее? |
а в пятницу было бы 10х2... или на 3...
репконе мешай людям любовацца сабой...видишь у них творческий прорыв
Тот самый Мюнхаузенцитата: |
Лучше мне сдавайте по пятьсот! Будем новые правила вводить! |
ты еще мал, чтоб новые правила устанавливать