моркOFFка
+1000!
Р репко: |
Ну что? Никто не повелся на объявление? Решили фотками довольствоваться? А еще строили из себя МАЧО. |
моркOFFка +1000! |
ОбезьянкО: |
репка, у Вас богатейший словарный запас! По скайпу также общаетесь: "+1, +100, +1000"??? +5000 - выражает Вашу наивысшую точку удовлетворения? |
ОбезьянкО Я не ищу легкомысленных отношений и встреч. Если для серьезных отношений мне потребуется еще 3 года на форуме тусить, я буду это делать. Главное конечный результат. |
Р репко: | ||
Хорошая шутка! |
цитата: |
так ведь и жизнь может пройти в виртуале?.. Мне Вас жаль... |
ОбезьянкО: | ||
репка, у Вас богатейший словарный запас! По скайпу также общаетесь: "+1, +100, +1000"??? +5000 - выражает Вашу наивысшую точку удовлетворения? |
так ведь и жизнь может пройти в виртуале?.. Мне Вас жаль... |
Harry33: | ||
ОбезьянкО
Главное результат! (с) репко |
Ну пригласил ты девушку в кино и что? Идти в кинотеатр, гед целый зал народы, жрут пиво с чипсами, чавкают над ухом, не дают смотреть нормально, да еще платить за это. Я могу с торентов скачать фильм и спокойнодома посмотреть. Так что не преувеличивай. Общаться тоже можно через интернет. С кем хочу. Сейчас с одной, через пол часа с другой. В реале так не сможешь. |
С кем хочу. Сейчас с одной, через пол часа с другой. В реале так не сможешь. |
Ну пригласил ты девушку в кино и что? Идти в кинотеатр, гед целый зал народы, жрут пиво с чипсами, чавкают над ухом, не дают смотреть нормально, да еще платить за это. Я могу с торентов скачать фильм и спокойнодома посмотреть. Так что не преувеличивай. Общаться тоже можно через интернет. С кем хочу. Сейчас с одной, через пол часа с другой. В реале так не сможешь. |
Колорадская дочка: |
это вы про серьезность отношений говорили И мне кажеться куда приятнее быть с НЕЙ рядом а не через аську-вебку-и тд. Хоть и в забитом народом кинозале... |
Я же не замуж предлагаю в аське, в просто дружеское общение, иногда флирт получается сам собой. Тот же форум могу обсудить |
Я же не замуж предлагаю в аське, в просто дружеское общение, иногда флирт получается сам собой. Тот же форум могу обсудить |
Виноградинка: |
Колорадская дочка наверн бесполезняк даже грусна |
- не внушают какого-либо романтичного настроя. |
Колорадская дочка: | ||
ну может там достойные девушки отвечающие: +пицооот ,зачоД, жгунишьька нуачо..сплошной романтик |
цитата (Тот самый Мюнхаузен @ Сегодня в 15:28) |
Если товарищ репко не шутит, а на это не похоже, то это клиника! |
Колорадская дочка А если мне не интересно приезжать на маздоводку? Что тогда? Я должен себя заставить? |