То, что в воскресенье произошло на чемпионате мира по биатлону в Южной Корее, не вписывается ни в какие рамки приличия!!! Сборная Норвегии грубо нарушила правила по прохождению дистанции. Чудов Пришёл вторым, но из-за косяка норвежцев у Бьёрндалена отбирают золото, и Чудов Первый. Всё законно!!! Еду домой с работы, и слышу по радио - золото вернули норвежцу, по настоянию норвежской сборной!
немного цитат на тему
"Когда немецкие журналисты спросили у Хенкель, как же так получилось, что она выстрелила в помещении из винтовки, Андре ответила: «Просто я услышала за спиной русскую речь, и мой палец сам собой нажал на спуск…»
Норвежские и немецкие тренеры заявили на пресс-конференции: «Мы имеем дело с двойными стандартами в биатлоне. Ведь если Бьерндален проехал по мосту, значит, именно этот маршрут надо считать правильным, и значит, это ко времени Чудова должны были прибавить минуту…»
Когда немецкие журналисты спросили Рёша, почему он поехал за Бьерндаленом, а не за Чудовым, Михаэль ответил: «Да я с этими русскими даже в один туалет не хожу, не то что по одной лыжне с ними ехать…»
Немецкий биатлонист Михаэль Реш прокомментировал сообщение IBU об использовании допинга российскими спортсменами.
«Очень хорошо, что поймали эти «три мешка с навозом», – приводит слова Реша Sport1.de.
Евгений из Питера
19 February 2009
Valsh:
|
RomDm
цитата: | какое именно запрещенное вещество было найдено в их пробах. |
В том, то и дело, что они назвали это вещество эритропоэтином, но какой-то кустарной выработки. И ошиблись! Наше вещество совсем другое! У него другой цвет спектра при спектральном анализе! У него, конечно. появится и название и он тоже попадёт в списки запрещённых препаратов, но это будет потом. А сейчас нет ничего запрещённого! В этом суть!
Это наших продажных функционеров-соглашателей надо взашей гнать из спорта за беззубость, а не спортсменов. |
Гнать в шею, вместе с функционерами, надо наших химиков-фармацевтов и "спортсменов" применяющих допинг, неважно есть он в списке, или это "новейшая разработка"
Сколько гордости, что наши придумали очередную отраву!
Лучше бы инсулин научились, наконец, выпускать.