цитата: |
Как говорил один кумир |
Это не его вина, а черезчур рьяных "болельщиков"
Спасибо за построчный ответ Прослезился над глубокими ходами в стиле "вы так - а мы вот так" |
Завсегда пожалуйста.
Как говорил один кумир |
Спасибо за построчный ответ Прослезился над глубокими ходами в стиле "вы так - а мы вот так" |
SafronoFF2: | ||
Бугага Это уже паранойя Видимо, правильные книжки читали, товарищ, вот и вышел повод сверкнуть гранями образованности Обществом куда легче и прямее можно управлять через каналы новостей и ментовско-бандитские сериалы. Через спорт - это как-то уже совсем через тернии к звездам. Зрелища, гладиаторы... Хе-хе... Поройтесь на рутубе, и можете не ходить на Спартак-ЦСКА - драки, аварии, катастрофы, всего в изобилии. Суть проста. Профессиональный спорт - это спорт высших достижений, границы человеческих возможностей. Вызов толстожопым обывателям. Любовь к флагу. Единый выдох. Тяжелый труд, не менее почетный, чем шахтерский или милицейский. А герои всегда будут - и Стаханов, и Жеглов, и Овечкин. И из уютного кресла всегда кто-то будет подавать голос против. |
цель - занять умы граждан |
araleng: | ||
Vladimir_E
Я думаю, что цель - заработать денег, удовлетворить честолюбие. Во всяком случае у самих спортсменов, как и у большинства прочих людей, впрочем. А уж кто их как использует в различных интересах - это другой вопрос. |
Angler: |
araleng На самом деле, Вы правы. Просто некоторые люди могут хорошо рисовать, играть на рояле, бегать, петь, а другие могут только кайлом стучать. Так те, которые могут хорошо петь и т.п. тоже могут кайлом махать. А вот наоборот не получается. В этом и загвоздка. |
Vladimir_E: |
Может ученый или писатель или учитель или еще кто из людей умственного труда, и польза реальная для человечества от его труда может быть в миллион раз больше, чем от любого спортсмена с доходом при этом в тот же миллион раз меньшим. |
Польза от проф. спорта сомнительна, цель - занять умы граждан, чтобы не дай бог политикой занялись. |
а чего кроме этого положительного приносит профессиональный спорт убейте- не могу придумать. Но футбол люблю, все мы не без греха. |
Назову. Черепанов. |
Е Евгений из Питера: |
Назову. Черепанов. 19-летнего пацана, как рождественнского гуся, кормили всякой дрянью, чтоб подороже в НХЛ продать. Гипертрофия сердца, увеличение селезенки в пять раз и некроз печени. А его на лед... Вот вам и герои спорта, примеры для подражания...гордость страны. |
Е Евгений из Питера: |
Еще примеры нужны? Знаю лично двух олимпийских чемпионов 80-го года, моложе меня. Полнейшие развалины. Букет болезней. |
SafronoFF2: | ||||||
Слишком много допущений в одном предложении, чтобы хоть как-то на что-то претендовало
То же можно пришить и поэзии, и живописи, и синематографу. Не дай Бог, кто-нибудь политикой займётся...
и любительский ничего не приносит пустая трата времени и денег без оноболегов и стероедов ничего не выйдет, ГЫЫЫ |
а когда я смотрю профессиональный футбол за чашечкой пива |
Mike69: | ||
Будьте добры, просветите! И мед.показания приведите, вследствие чего они стали "развалинами". Не исключаю, что спились... (не бейте ногами - бывает ведь и такое...) |
это для них стимул пойти в секцию а не в подьезд грызть семки с пивом |
Давайте по порядку: про диван давайте без допущений, там сидят люди добившиеся в своей области тоже не малых результатов и заметьте умственный труд не легче, а чаще труднее физического. про искусство - в отличие от спорта оно учит думать, а это для власти нежилательно, тут выстрел в молоко, сложно этого не понимать . про любительский, и тут вы не правы, если я играю в футбол на любительском уровне то польза мне от этого есть, у меня появятся силы для умственных размышлений, а когда я смотрю профессиональный футбол за чашечкой пива, то тупею. |
вот одно только "умственный труд не легче, а чаще труднее физического" уже является таким допущением, что дальше можно и не спорить |
спорт уже и думать не учит? |
araleng: |
Физический труд труднее умственного физически, а умственный труднее физического умственно. |
Moonraker: |
В кулуарах это объясняют тем, что нынешняя ситуация станет предметом своеобразного торга с Международным союзом биатлонистов, чтобы смягчить наказание фигурантам недавнего допинг-скандала Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко.[/b] |
пытаться отвоёвывать победы оставшимися силами! Тем более что силы эти довольно таки весомые |
По моему, если мы не хотим показывать себя слабой страной, нужно не торговаться задним числом после нашумевшего на весь мир скандала (подлизывая норвежцам), а настаивать только на своём, и максимально пытаться отвоёвывать победы оставшимися силами! Тем более что силы эти довольно таки весомые. Вот тогда с нами будут разговаривать совсем по другому. |
kolomoetsan: | ||
По моему, если мы не хотим показывать себя слабой страной, нужно не торговаться задним числом после нашумевшего на весь мир скандала (подлизывая норвежцам), а настаивать только на своём, и максимально пытаться отвоёвывать победы оставшимися силами! Тем более что силы эти довольно таки весомые. Вот тогда с нами будут разговаривать совсем по другому. |
araleng: | ||
kolomoetsan
Повторюсь. Нужно просто честно побеждать. Ну или как минимум не попадаться. И вообще, если "нас" так сильно забижают , то может быть просто не "садиться играть за один стол с жуликами"? Тупо отказаться от участия во всяких международных соревнованиях. Ведь нас туда никто за уши не тянет. Будем проводить свои собственные состязания с самым честным в мире судейством и на благо всего российского народа. Опять же денех сыкономим. |
Ну, давайте: - про диван - вот одно только "умственный труд не легче, а чаще труднее физического" уже является таким допущением, что дальше можно и не спорить - про искусство - "такое ощущение, что вы бредите" (с), спорт уже и думать не учит? Вы хоть немного головой думайте, прежде чем такое писать будете в следующий раз а искусство - очень сильно учит думать? - про любительский футбол - я уже под столом... силы для умстенных размышлений появляются... мозг качается ... и переломы - чтоб мозг не отвлекался на ноги за чашечкой пива он тупеет ыыы... ключевое слово - "чашечка пива", а не "профессиональный футбол" Ой... отсмеялся Давно такого удовольствия не получал, спасибо, Владимир |
Ну, давайте: - про диван - вот одно только "умственный труд не легче, а чаще труднее физического" уже является таким допущением, что дальше можно и не спорить - про искусство - "такое ощущение, что вы бредите" (с), спорт уже и думать не учит? Вы хоть немного головой думайте, прежде чем такое писать будете в следующий раз а искусство - очень сильно учит думать? - про любительский футбол - я уже под столом... силы для умстенных размышлений появляются... мозг качается ... и переломы - чтоб мозг не отвлекался на ноги за чашечкой пива он тупеет ыыы... ключевое слово - "чашечка пива", а не "профессиональный футбол" Ой... отсмеялся Давно такого удовольствия не получал, спасибо, Владимир |