потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
Brelleи тебе хороших дорог на песочке
мда зима супер! и снега навалило по самые уши! даже дворники не убирают парковычные места!
типо сами себе расчищайте!
У Брелля двор засыпало песком?
Вот уж точно не повезло - песок расчищать тяжелее, чем снег...
Brelle:
|
BBFF dorogie moi odnoklubniki, BBFF
http://s004.radikal.ru/i206/1002/25/374d735551f1.jpg |
Брель, не ешь желтый снег
sergey74500
24 February 2010
Вот такие сугробы в Бибирево :
без имени
23 February 2010
sergey74500Отлично! Это где так? Поеду на доске покатаюсь!
sergey74500
23 February 2010
1
А это 22 02 10 утром МКАД и Ленинский пр.
Ёхан Палыч
23 February 2010
4
А вообще, подводя краткие итоги, зима конечно суперская выдалась, и морозы были и снежочку под конец подсыпало, а главное, СОЛНЦЕ было, я такой солнечной зимы за последние N лет не припомню
Отличная зима! Скоро весна, клубни
днем ссанина расстаяла .. и машина сразу же в дерьме по уши .. к вечеру опять прихватило
Если весна будет дружная, то помучаемся мы неделю-другую - и всё.
Плюсовая температура в сочетании с ветром быстро уничтожит все снежные монбланы и эльбрусы.
да, завтра +1 и будет болото на дорогах. омывайки не всем хватит, думаю. лучше оставить машину дома, чем вылить на 200р омывайки за день + запачкать машину на мойку за 300-400р.
Посмотрел сегодня на свой "сугроб"
то есть машину, простоявшую 4 дня без движения...
Буду ждать когда снег растаит или когда лопату найду
А завтра пешком на работу пойду
Это жесть, еслиб не приехал к 7 30 на работу, не знаю где бы стоял... и так пришлось раскорячиться на последнем месте
rogojindze
24 February 2010
1
MaroЗачем лопата. Можно сковородкой копать
rogojindze
24 February 2010
Ёхан Палыч:
|
А вообще, подводя краткие итоги, зима конечно суперская выдалась, и морозы были и снежочку под конец подсыпало, а главное, СОЛНЦЕ было, я такой солнечной зимы за последние N лет не припомню Отличная зима! Скоро весна, клубни |
Зима оч крутая. Прям сердце радуется
Декабрь немного подкачал, но январь и февраль выдались просто чудесные
ПыСы глобальное потепление налицо
Polarbuza
24 February 2010
И вот ведь какая незадача: и последние лет шесть ездил на зимней- зимней резине. А на дорогах слякоть и жижа гадкая. И в эту зиму я решил купить себе липучку. И на тебе... Всю зиму
снег, мороз...
На стоянке на работе снега по пояс
Гордые владельцы полноприводной техники стоят вместе с легковушками вдоль дороги
К завтрашнему дню почистят и можно будет заезжать всем.
Polarbuza:
|
И вот ведь какая незадача: и последние лет шесть ездил на зимней- зимней резине. А на дорогах слякоть и жижа гадкая. И в эту зиму я решил купить себе липучку. И на тебе... Всю зиму
снег, мороз... |
У меня похожая ситуация.
Этот сезон докатываю зимнюю резину.
Протектор практически на ограничителе в тот самый момент когда снега завались, а предыдущие две зимы стирался об асфальт.
скажите, плз, как щас на дорогах? очень жидко и слякотно или нет? машина ...ается в момент?
Tenochпоставила плюс! ситуация на корпоративной паркоффке аналогичная
час с утра в пробке на въезд на нее, в итоге - все джипы припаркованы вокруг работы, мой Федька все-таки лежит "на снежном пузе", ждет вечернего откопа...
Ёхан Палыч
24 February 2010
Я сегодня есичо на стоянке припарковался
А ваши жыпы пусть вдоль дороги стоят