потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
rogojindzeПомог сосед на Тигуане...
Второй раз уже вытаскивал..
rogojindze:
|
VITOS За соседа И его Тигуан |
Это точно... Если бы не он, я бы долго лазил под машиной с лопаткой..
Вчера утром при выезде со стоянки застрял, толкали минут 10, вечером поставил во дворе, т.к. вернуться на стоянку не реально, колея только для внедорожников проходима.
Сегодня не поехал из двора, один выезд\въезд ... из Теплосети перекопали, а второй под уклоном 30 градусов отшлифован до зеркала. Ещё денёк из двор встанет полностью.
VITOS:
|
rogojindze Помог сосед на Тигуане... Второй раз уже вытаскивал.. |
Купи прицеп-автовоз и вози Тигуан с собой...
Я сёдня, но уже на Ауте, пытался выехать из двора, тоже только 2 выезда, с одного стояла Газель с разгрузкой мебели, а с другой стороны ВАЗ 2107 закопался.. Пока я курил и сметал снег, мимо семёрки прошли человек 7 и никто не попытался помочь.. Пришлось мне одному его толкать, чтобы потом хоть самому выехать... Мужик на тазике был очень счастлив.. Но
не предложил..
rogojindze
22 February 2010
1
-XXXXL- Можно просто на жесткой сцепке возить
Родственничек один ездит на покатушки джипперские. К своему Тахо цепляет раллийный УАЗ и едет так на соревнования
На днях вспомнил, что в гараже не был с ноября
Приехал,а там
Три часа откапывал,сломал одну лопату,благо вторая была.
VITOS
22 February 2010
-XXXXL-:
|
VITOS:
| rogojindze Помог сосед на Тигуане... Второй раз уже вытаскивал.. |
Купи прицеп-автовоз и вози Тигуан с собой... |
Мы теперь сами на 4WD, есиЧо - и Тигуана вытащу..
Хотя на паркетнике тоже можно застрять..
Polarbuza
22 February 2010
цитата: |
Хотя на паркетнике тоже можно застрять.. |
лехко!они не для лазаний по говнам.так,застрял чутка- задние калелики помогли выбраться.а вот насиловать всякие муфты,трансмиссию не стОит...
Polarbuza:
|
цитата: | Хотя на паркетнике тоже можно застрять.. |
а вот насиловать всякие муфты,трансмиссию не стОит... |
Согласен. Поэтому особо не суюсь никуда на нём.. Но всё равно приятно, что он едет там, где форд застрял бы..
А мне больше и не надо..
rogojindze
22 February 2010
В такую погоду по Москве надо на снегоходе передвигаться
sailor_cool
22 February 2010
Блин я сегодня два гаража откопал. Снега по грудь.
- Красный -
22 February 2010
Блин... завтра выезжать...
Кто-нить знает на завтра прогноз... работы комунальщиков? Снег будут убирать или соляра кончилась?
VITOS:
|
Вот блин.. Почти на ровном месте...
http://photofile.name/photo/vitos06/1246676/large/135156349.jpg http://photofile.name/photo/vitos06/1246676/large/135156353.jpg |
уууухххх тыыыы вот оно как оказываеццо калёсья на фф2 отваливаются ... "на ровном месте"
Weber
22 February 2010
1
VITOS:
|
Я сёдня, но уже на Ауте, пытался выехать из двора, тоже только 2 выезда, с одного стояла Газель с разгрузкой мебели, а с другой стороны ВАЗ 2107 закопался.. Пока я курил и сметал снег, мимо семёрки прошли человек 7 и никто не попытался помочь.. Пришлось мне одному его толкать, чтобы потом хоть самому выехать... Мужик на тазике был очень счастлив.. Но не предложил.. |
Я вчера трактор толкал
(маленький такой, Владимирец вроде). Он раскорячился поперёк дорожки пешеходной и ни в какую. Пока я толкал человек 5 мужиков стояли, смотрели и ждали когда проход наконец освободиться. Ещё пару раз за эти выхи подталкивал машины, мимо проходят, помочь ни ни. Что за народ пошёл, дичь какая то.
Warranty Fighter
22 February 2010
weberЯ тоже на досуге люблю всяки разны трактора из гуамна потолкать.
Нуачо? Работка не пыльная, всяко лучше банальной зарядки.
- Красный -
22 February 2010
PolarbuzarogojindzeБлин, вы про погоду, а я спрашиваю про комунальщиков... Тут краем уха слышал, что они за три дня месячную норму соляры израсходовали. Вот и думаю - может готовят общественное мнение к тому, что прекратят убирать?
rogojindze
22 February 2010
Warranty Fighter+1, тоже люблю машины потолкать
Warranty Fighter
22 February 2010
rogojindze Трактор "Владимирец" из гуамна выталкивать куда приятней, чем Фокуса тянуть из сугроба.
- Красный -
22 February 2010
rogojindzeWarranty FighterГде ж вы были, когда я на даче в грязи застрял?
Странно, но ни одного энтузиаста не нашлось, чтоб толкануть.
qwarta:
|
Polarbuza rogojindze Блин, вы про погоду, а я спрашиваю про комунальщиков... Тут краем уха слышал, что они за три дня месячную норму соляры израсходовали. Вот и думаю - может готовят общественное мнение к тому, что прекратят убирать? |
Пора организовывать коллективную закупку лопат
?
Или поздно ужо
?
- Красный -
22 February 2010
Zhuzha:
|
Пора организовывать коллективную закупку лопат ? Или поздно ужо ? |
Поздно... лопаты распроданы, остались тока детские совочки.
qwarta:
|
Zhuzha:
| Пора организовывать коллективную закупку лопат ? Или поздно ужо ? |
Поздно... лопаты распроданы, остались тока детские совочки. |
Про Питер говорили, что и кастрюлки в ход пускали.
Polarbuza
8 April 2010
А мне ***-и-***, могут и не убирать совсем. Я теперь на 4х4i
Weber:
|
Про Питер говорили, что и кастрюлки в ход пускали. |
А у нас во дворе есть бесхозная "девятка". Ее уже несколько раз дворники туды-сюды перетаскивали, когда снег с крыши счищали
Может теперь в дело пойдет?
- Красный -
8 April 2010
Polarbuza:
|
А мне ***-и-***, могут и не убирать совсем. Я теперь на 4х4i |
"Плавали, знаем." ©
"4х4 это такая машина, которая застрянет там, куда фокус не доедет." ©