потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
Murtasik
29 December 2009
ну и где хвалёгая снегоуборочная техника???
Или опять не подготовились?
А дальше началось...
ЧУПАКАБРА
29 December 2009
А я сегодня с 17 до 19 проехал маршрут от Кунцево до м.Октябрьская и обратно. Пы.Сы.Народ я вам скажу тупит по полной,как будто снег не когда не видели.
здесь я заглушил машину и два с половиной часа гулял по МКАДу...
Остановился прям на мосту через Москва-реку
вот из за таких фур всё и стояло...
ДПСники перекрывали движение и пускали по три фуры, чтобы они с разгончика забирались
но это не помогало... На мостах работал тягач, который затаскивал фуры и снова возвращался за другой
ДПСники перекрывали дорогу в обоих направлениях
а перекрывали потому, что людям то было трудно взабраться на такие горки, не говоря про фуры
Сергеевич
29 December 2009
1
Murtasik:
|
ДПСники перекрывали движение и пускали по три фуры, чтобы они с разгончика забирались |
Надо было ДПСников девушек поставить - так было бы интересней!
В связи с этим у меня два вопроса...
Кто виноват и что делать??? Где снегоуборочная техника??? Почему на мостах не могли заранее разбрызгать реагент или щебень???
Почему на три подъёма был только один тягач???
Почему я живу в стране, где никто ни за что не отвечает... Никто никогда не виноват, а снег или дождь превращается в стихийное бедствие???
Почему когда случается трагедия наподобие той, что произошла в Перми, опять виноватых нет, но если надо найти, то виноватыми делают всех подряд???
Неужели мы действительно живём в нашей раше?
Murtasikсочувствую тебе.
Доехал домой и слава Богу.
спасибо за внимание, вновь поеду штурмовать сугробы по дороге в Ашан... Вернуть после 23... Наверное... Если снова ен встряну на 3 часа
ЧУПАКАБРА
29 December 2009
1
Что за идиотизм! Неужели нельзя хотяб подъемы почистить и обработать.
Кинщик
29 December 2009
У Бесединских мостов надо отстойники для лысорезинщиков ставить.
Кто не забрался = не готов к сезонным изменениям климата = снимается с пробега на сутки/двое.
Много слишком хлопот с такими вот экономными умельцами, нормальные люди в пробках часами стоят, потому что Вася "двадцать лет за рулем и прорвемся".
А то, они ж с МКАДа по всей стране расползаются...и по кюветам...
Один раз под Ефремовым в Тульской области вот так вот стоял из-за ничего, дорога по полосе и горки со свежевыпавшим снегом, вот фуры и забраться не могли...
Такие же отстойники и в Миллерово, где пробкам была, не смог забраться - поехал отдыхать или резину покупать.
Pipistrello
29 December 2009
Iskander_vl82
29 December 2009
Читаю и сочувствую
, капец одним словом, ЛЮДИ держитесь
!!! У нас в Челябинске ни снежинки, относительно тепло, все таит, пробки конечно есть, но далеко не такие как у вас.
Да, судя по фоткам на МКАДе конечно жопа творилась. Но это и не удивительно.
А вот в центре все было просто на мой взгляд отлично.
Если в прошлый снегопад я с работы выехал в 22 часа и огородами со скоростью 30-40 добирался в центр. Путь занял полтора часа. То сегодня По Ленинградке и садовому кольцу вообще нигде не стоял, скорость до 80 спокойно. Выехал в 19 часов - через час был дома.
- Красный -
29 December 2009
Если б все фуры перед снегопадом загнали в отстой или хотя бы заставили припарковаться, ничего такого на МКАДе бы имха не было.
да уж снегу навалило... на дорогах ахтунг!
аварий куча
клубни всем удачи на дорогах! Берегите себя!
- Красный -
29 December 2009
Ёмаё... тока вспомнил - как же я завтра гараж открою???
- Красный -
29 December 2009
Clone:
|
кто завтра в путь на метре? |
До ГИБДД на Вагоноремонтной метро еще не подвели.
Эх Масква, Масква..., по сравнению с Питером у вас снега вообще нет.
Папа Вова
29 December 2009
Выезд 17.30 Шмитовскияй далие набережная, кутуза, берешковская, косыгино, поворот на димку ульяново, дворами, маленькое нарушение требования знака на перекрестки ленинского ломоносовского, опять дворы и в 18.10 ия в каньково. Какие нна пробки