потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
Sarumjan
29 December 2009
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 12:53] Ну что ж... надеюсь до десяти центр разгребут |
Ты наверное хотел сказать до десятого?
После прошлого снегопада, несмотря на обещания убрать к утру, снег вдоль дорог лежал неделю
BIG Sunny:
|
не, в моем районе (дом 100) пока едет нормально в обе стороны) |
В районе Тимирязевской уже не видно парка
я приняла решение никуда не ехать вообще
Guru
29 December 2009
На Украине в Винници от куда пишу тоже ужасно метет
кстати ... всем привет с Украины
Serega[RaS]
29 December 2009
Sarumjanс 31го по 10е мне будет все-равно на машину... главное печень не убить
Che Guevara
29 December 2009
На автозавод метет, но в пределах нормы.
Из окна машинку видно, пока только запорошило, а метель уже часа полтора...
Думаю, вечером нормально будет, машин меньше чем обычно...
Тема напоминает сюжет голливудского фильма-катастрофы
цитата (Joopsky @ Сегодня в 13:10) |
На автозавод метет, но в пределах нормы. Из окна машинку видно, пока только запорошило, а метель уже часа полтора... Думаю, вечером нормально будет, машин меньше чем обычно... |
Чтобы вечером было меньше чем обычно, нужно писать не "метет в пределах нормы", а что-нибудь пострашнее.
Вот на Энтузиастов и Нижегородке полная задница, движение парализовано, водители бросают машины и в панике убегают в метро. Не езжайте сюда
kalling
29 December 2009
Выглянул на улицу. У нас пробка собралась там, где её с роду не было... Просто жесть
Метро вобще полезное изобретение!!!
Выйти на улицу не получается. Снегом наполовину засыпало дверь. Да ещё и машины через тротуары толкают нерадивые водители, выехавшие сегодня на авто!
счас на яндекс пробки посмотрел и ужаснулся ...вся Москва стоит
а у нас тут на город три светофора ... красота
no1on:
|
Тема напоминает сюжет голливудского фильма-катастрофы |
то же самое хотел сказать.
Новослободку уже полтора часа как замело
Guru:
|
счас на яндекс пробки посмотрел и ужаснулся ...вся Москва стоит а у нас тут на город три светофора ... красота |
ИНогда создаётся такое впечатление, что яндекс спецом подкручивает баллы пробок повыше, чтоб принудить народ не ехать на машинах.
Бондарь:
|
ИНогда создаётся такое впечатление, что яндекс спецом подкручивает баллы пробок повыше, чтоб принудить народ не ехать на машинах. |
у нас тут и на лошадях ездят
вчера видел
kalling
29 December 2009
Наверно МЧС-России не справляется.
Поэтому на улицах полно добровольцев из Таджикистана. У них ярко оранжевая одежда, видимо чтобы не потеряться при нулевой видимости. При себе у них полный набор спецсредств. Лопаты, ломы, скребки и, почемуто, детские коляски, на которые установлены коробки, полность набитые листвой и мусором!
Fuchsцитата: |
я всё спросить хотела, в какой части Сретенки обитаешь? |
Там, за бульварами, вечными пьяными!
Крионикацитата: |
вот и езжай без авто)))а я свою любимку не брошу |
Часов шесть будешь ехать?
Che Guevara
29 December 2009
kallingКакой листвой???
Снегом... лично видел, что они их в зимний период снегом набивают и, наверно, на снегоплавильню увозят на своих колясках...
Беру свои слова обратно, на автозаводской
опа, машин не вижу, с 16 этажа видимость нулевая... дорог нет, машин нет, людей нет
...
kallingцитата: |
Выглянул на улицу. У нас пробка собралась там, где её с роду не было... Просто жесть |
Пусть сильнее грянет буря!
Пусть все понаехалы, проведя в московском снежном плену по 8-10 часов, без еды, воды и удобств зарекутся приезжать в наш город перед Новым Годом, и те из них кто останется в живых закажут это свои детям и внукам!
JoopskyВидимо уже пару этажей присыпало!
От Киевской до Минской за 7 минут. С легким дрифтом на Дорогомиловке.
В центр Кутуза стоит наглухо - зачем-то перекрыт Бородинский мост, пока я там был минут 10 он был закрыт точно, а потом я уехал.
Ну, что любители сэкономить на допах типа ESP и ABS с целью покупки движка помощней, нравиццо?
Тут хоть 1.2, но привод полный бы.
ЗЫ! Под поездку в Европу поставил нешиповку Данлоп Граспик - на Минскую по съезду выехал в скольжении всеми четырьмя колесами.
Che Guevara
29 December 2009
kalling
А эМЧСовцы в оранжевом ходы в сугробах прорывают???
Метро-то интересно еще фунциклирует? Выходы не замело?
Che Guevara
29 December 2009
1
Кинщик:
|
ЗЫ! Под поездку в Европу поставил нешиповку Данлоп Граспик - на Минскую по съезду выехал в скольжении всеми четырьмя колесами. |
Тоже на Граспике... что совсем плохо держит?
ИСП отрабатывает?
Pipistrello
29 December 2009
1
Tom76цитата: |
пробка в 30-40 баллов по шкале Яндекса, как сегодня! |
По шкале mail.ru ещё круче -
99 баллов!
PS Балкон превратился в один большой сугроб...
Joopsky
Сложно сказать. Но на всякий случай маячек с сигналом СОС включил.
Стараюсь меньше двигаться, чтобы замедлить метаболизм. Нет никаких гарантий, что скоро найдут! Главное, чтобы было кому искать!
Кинщик
29 December 2009
цитата (Joopsky @ Сегодня в 13:41) |
Кинщик:
| ЗЫ! Под поездку в Европу поставил нешиповку Данлоп Граспик - на Минскую по съезду выехал в скольжении всеми четырьмя колесами. |
Тоже на Граспике... что совсем плохо держит? ИСП отрабатывает? |
ESP работает, но как-то все время почти., т.е. не выключается.
Резина-то нормальная, но для нормальной погоды.
А в такую, ИМХО, шипы и только шипы.
Наверное, классно на мощном заднем приводе сейчас, да на летней резине... Видел на Соболе мудреца, он прямо уже с трудом едет - так его вертит.
Осторожней! Берегите себя!Лучше быть дома в 3 ночи, но быть дома...
Tom76цитата: |
Совершенно очевидно, что весь будущий год в Москве каждый день будет пробка в 30-40 баллов по шкале Яндекса, как сегодня! |
Это мало! Надо 300, 400 баллов! Чтобы прочувствовали!
Чтобы одна мысль осталась - "больше я в эту Москву ни ногой! Как бы добраться до своего Свинопригоньевска!"
Alexander47:
|
Нам не достанется? |
уже достается ... 10 баллов
Malabar:
|
Чтобы одна мысль осталась - "больше я в эту Москву ни ногой! Как бы добраться до своего Свинопригоньевска!" |
Это ты зря. спецом понаблюдай и сравни сколько московских номеров, а сколько - приезжих. Московских номеров как было до опы, так и осталось. Даже не так. Не осталось, а постоянно растёт с большой скоростью, т.к. зп у всех не низкие, кредиты получить легко. Вот и покупают все машины. Лично у меня их две в семье из двух человек.
так что тут проблема не в приезжих а в стиле вождения в целом и несовершенстве дорог
Бондарьцитата: |
Это ты зря. спецом понаблюдай и сравни сколько московских номеров, а сколько - приезжих. Московских номеров как было до опы, так и осталось. |
Наблюдаю регулярно. Не менее 40% - подмосковье и регионы.
Я считаю так - раз по московским дорогам ездит вся Россия - то и платить за них должна вся Россия. Надо регионы обложить дополнительным автомобильным налогом на строительство дорог в Москве.
Рублей по 20 с лошади.
paraPELum
29 December 2009
Malabar:
|
Чтобы одна мысль осталась - |
"Как же чудесно в моем родном Скотозадрищенске".