потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
-=Шустрая=-
25 March 2013mobile
Ахахаха!!! Вот это концерт!!! Я падсталом
))
Где билеты купить можно???
незнаю
я его в прошлом году несильно постыдил за ночной концерт, а мужики пообещали им морды набить в следующий раз... уж очень громко бухали... конечно не Москва, но и на дачах большинство после 12 ночи стараются поспать ( у нас во всяком случае).
-=Шустрая=-
25 March 2013mobile
А жаль) ну если что, сигнализируй, такое шоу нельзя пропускать)))
Норма 1.5 метра, выпало уже 3, зальет всех кого до этого не заливало, особенно если потеплеет резко.
Интересно сколько дамб пройдет проверку на прочность? Их вообще кто-нибудь контролирует?
У нас поспокойней картина, выпал снег, в начале февраля расстаял и снова выпал, все в пределах нормы... скажем повезло.
Сократий
25 March 2013
Ещё один повод понтанутся . Дед Путин и зайцы .
Президент России Владимир Путин поручил срочно заняться устранением последствий снегопадов в стране. Глава государства утром 25 марта провел переговоры с полпредом в Центральном федеральном округе Александром Бегловым, губернатором Ростовской области Василием Голубевым, передает РСН со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
Глава государства, полпред и руководитель региона обсудили ситуацию, сложившуюся в связи с аномальными погодными условиями. В.Путин коснулся положения дел в Курске, где снегопады фактически парализовали город.
В разговоре с главой МЧС Владимиром Пучковым В.Путин распорядился мобилизовать все имеющиеся средства, а также необходимых специалистов для принятия экстренных мер по преодолению последствий стихии и обеспечения людей всем необходимым.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/25/03/2013/850620.shtml
Да мало снега выпало в Москве за выходные. Чего все беспокоятся.
Вот в начале месяца был денёк, когда утром было +2, а потом с 10 утра пошёл снег и к 6 вечера вокруг машины у офиса было 40 см снега, даже дверь не открывалась. Забыли чтоль?
А тут за выходные на полколеса всего намело.
-Alexx-
Помимо Москвы есть еще и Московская область! Если в Мск, выпавший снег вывозится на снегоплавилки, то в МО этого никто не делает... Свозят камазами в поле, расположенное посреди города! И когда, это все начнет таять, то будет полная *опа... Что уж говорить о дальнем Подмосковье, где снег не чистят вообще! Например, в садоводческих товариществах, где люди отдыхают и живут только летом!
-=Шустрая=-
Ты реально думаешь, что снегоплавилки вносят в это сколько нибудь значимую лепту??
Мишуха
не на столь значимую, но, все же... лучше так, чем когда снег горами лежит в городе!
-=Шустрая=-
Только если из чисто эстетических соображений, а на паводковую обстановку, это никак не влияет.
Мишуха
Возможно! И, все же, считаю, что этот не правильно!
Резиновые сапоги себе я уже купил!
ха три раза. гидрокостюм. на крайняк л-1.
Ruslan Kaнадо как у рыбаков и охотников... которые по самое не балуйся
Если вернуться к названию темы, то можно сказать , что многое будеть зависеть от природы, как дальше пойдёт весна, а именно -переход к "+"среднесуточным температурам.
Если процесс снеготаяния пойдёт нерезко ( днём - плюсовая погода, а ночью - небольшая отрицательная), то всё может пройти нормально.
Но есть ещё и другие факторы , зависящие от человека. Например, как будет сброшена вода на каскадах рек и водохранилищ. Если всё пройдёт под контролем, то и с большим притоком воды - можно справиться на больших реках.
Но есть и такие места, где жилые дома построены с нарушением в водохранных зонах, да ещё с риском подтопления. Можно понять почему народ строится в таких местах , в первой линии, поближе к водоёму... Но зачем тогда кричать : "Помогите, спасите... а потом ещё жаловаться на трудную судьбу..."
Не знаю, как в других регионах, а про свой могу сказать, что МЧС и местные власти к безопасному пропуску половодья готовятся в этом году серьёзно...
-=Шустрая=-:
|
которые по самое не балуйся |
А что ? Баловаться приходилось ??
а у нас мало снега в этом году, опять воды в реках мало будет
Ну что, первый пошел нна. Ростовская область поплыла. И, как всегда, народ не оповещался, определили, что беда идет, увидев бегущих ондатр в большом количестве.
-=Шустрая=-
25 March 2013mobile
СократийНеа... у меня нет таких сапожек ((( и даже галошиков нету
zloi_kot
И где же скотомогильники в Москве то нашлись? Очень интересно...
@НДРЮХА:
|
zloi_kot И где же скотомогильники в Москве то нашлись? Очень интересно... |
А зачем в Москве? Их и в области хватает. Вон как Москва-река по области петляет.
вот снег с утра не идет, но что то по дороге с каширки до ш. Энтузиастов я не разу не видел чтобы снег убирали.
zloi_kot
26 March 2013
@НДРЮХАа ничего что москва в 50-х закнчивалась в пределах малого кольца железки? а дальше были совхозы-колхозы? да и институтов хватало.
старые сплетни.. а может и не сплетни. > ogoniok.comдай бог чтобы ничего не случилось
не сплетни
Ага. 30 марта на дворе. И снег опять идет. Что-то здесь не так...
ИгорищеСначала я подумала, что мне показалось... Но он правда идет
Игорище
Рыжая
У нас на севере весна продолжается. Солнце, плюс и все такое.
Правда за июнь беспокоюсь.