Снегопады и их последствия

15 years ago

потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)

moscowgarage
15 February 2009

Снегопады и их последствия
12,9K
views
418
members
2K
vSAS
4 December 2010

6

Кинщик
покатался, мне так намного больше нравится чем сопли лужка

Очень прикольно лохопедов опережать, которые привыкли зимой к асфальту,а по снегу забыли как ездить.
Кинщик
4 December 2010

vSAS:

Кинщик

Питерцы, подтвердите или опровергните мои сведения из прессы, которые вызвали у меня ужас и непонимание в прошлом году, но, которые очевидно станут явью теперь и в Москве.

В прошлом году на Невском автобус вылетел на тротуар из-за того, что уровень снега на проезжей части был выше бордюра.
Перекрывали улицы на ВО для чистки во второй декаде января, то есть просто закрыли для проезда и все, а что в праздничную декаду не убирали, так это...все ж на лыжах уехали кататься.
Опять же в Питере мэр этого огромного города на полном серьезе говорила, что жители сами должны чистить улицы.
Зато именно в Питере, глава Василеостровского района САМ ЛИЧНО чистил крышу дома, где прописан Путин, дабы не затопило сии прекрасные чертоги. По-моему, его это не спасло от увольнения.
rogojindze
4 December 2010

vSAS:

Кинщик

Очень прикольно лохопедов опережать, которые привыкли зимой к асфальту,а по снегу забыли как ездить.

И подрифтить местами можно
Boogeyman
4 December 2010

Кинщик
про автобус это сказка
Кинщик
4 December 2010

Boogeyman
цитата:
В тяжелых дорожных условиях (высота снежной каши в месте аварии на уровне тротуара) автобус занесло, и водитель не справился с управлением, совершив выезд на пешеходный тротуар в районе остановки общественного транспорта и сбив рекламный щит.
Глава комитета по транспорту СПб.
рыба78чок
4 December 2010

а я завтра собираюсь совершить вояж из москвы по трассе новорижской волоколамск-зубцов-ржев-олеино-западная дина-торопец не подскажите как трасса,а может кто поедет или ездил недавно по ней
Кинщик
4 December 2010

рыба78чок
Летом было хорошо. 5 августа. Но был смог и жарко.
Boogeyman
4 December 2010

Кинщик
а где там снег та?

водитель урод патамучто
Polarbuza
4 December 2010

1

Снега на дорогах нет и пробок нет! Все вы врете. Я с Пражской до Цирка на Вернандского долетел всего за полтора часа. Так что не надо ля-ля. И зимы нет.
ElenaK
4 December 2010

в Питере не видела ни одного трактора или хотя б дворника. а снег все идет и идет
Sanches
4 December 2010

1

рыба78чок
долетишь за пять минут!

А если честно, то когда сегодня в 11-15 вышел из дома и поехал от Октябрьского поля до Сухаревки, то был просто зол!!! Видел только 3 уборочных машины на Мневниках.
Дворы не чищены, на дорогах вообще бардак.

Мне кажется, что коммунальщиков проще разогнать и ездить по сугробам, чем дождаться, чтобы они начали работать, как надо!!! Я одного не понимаю, какого хрена они всегда ждут, когда снегопад закончится???
Кинщик
4 December 2010

Polarbuza:

Я с Пражской до Цирка на Вернандского долетел всего за полтора часа.

Что бы долететь пришлось ехать в Домодедово, самолетом до Внуково и потом на Вернадского?

Ну, в принципе нормально=)

На машине напрямую могло быть и дольше, главное было бы до рабочих дней успеть.
Maggi
4 December 2010

1

Кинщик:

vSAS:

Кинщик

Питерцы, подтвердите или опровергните мои сведения из прессы, которые вызвали у меня ужас и непонимание в прошлом году, но, которые очевидно станут явью теперь и в Москве.

В прошлом году на Невском автобус вылетел на тротуар из-за того, что уровень снега на проезжей части был выше бордюра.
Перекрывали улицы на ВО для чистки во второй декаде января, то есть просто закрыли для проезда и все, а что в праздничную декаду не убирали, так это...все ж на лыжах уехали кататься.
Опять же в Питере мэр этого огромного города на полном серьезе говорила, что жители сами должны чистить улицы.
Зато именно в Питере, глава Василеостровского района САМ ЛИЧНО чистил крышу дома, где прописан Путин, дабы не затопило сии прекрасные чертоги. По-моему, его это не спасло от увольнения.

Почти все правда
Ну, кроме автобуса
А дороги еще и на Петроградке перекрывали, и еще где то точно не помню, а не только на ВО
miranol
4 December 2010

1

да ладно вам,
Сильный снегопад, обещанный синоптиками еще во вторник, и прошедший в столице в ночь с пятницы на субботу будут разгребать 9 тысяч машин муниципальных служб. Газета.Ru где они эти 9 тысяч или просто 9 машин на всю мск.
Кинщик
4 December 2010

1

miranol
Моя версия, что они (все эти 9 тысяч машин) поехали еще во вторник искать, где снег, и сейчас они уже едут где-то в районе Сочи... и снега там нет

Как там у классиков:
"Зима. Собянин, торжествуя, по пробкам обновляет путь..."(с)
- Красный -
4 December 2010

Перед гаражом снег убрал, незамерзайку оттаял... усё ок
Рыжая
4 December 2010

- Красный -
вот и молодец
- Красный -
4 December 2010

Рыжая:

- Красный -
вот и молодец

А то... я даже успел пивка со сторожами попить пока федя грел незамерзайку.
korpas
4 December 2010

1

Купил лопату на всяк случай...малоличо В районе 3-х часов во дворе каталсо трактор и дворники чистили места от уехавших машин
esn
4 December 2010

Объясните мне, жителю лохопедрии. Почему если в Москвее снегопад так это сразу трагедия для всей страны? По всем канал верещат что в Москве выпало аж 5!!! сантиметров снега.
andrey27778
4 December 2010

Добрый день. Выезжал днем, очень понравилось ездить по нечищенному. Все выстроились как лыжники на лыжнях, и едут 40-50. Никто не мечется из ряда в ряд, все дистанцию держат. Красота.
dshelepov
4 December 2010

esn, потому что рассказывать про европу с 2см несерьезно
esn
4 December 2010

stelsbiker
Так мыж не в Африке живём что в декабре месяце снегу удивляемся.
kalling
4 December 2010

Кинщик:

Boogeyman
цитата:
В тяжелых дорожных условиях (высота снежной каши в месте аварии на уровне тротуара) автобус занесло, и водитель не справился с управлением, совершив выезд на пешеходный тротуар в районе остановки общественного транспорта и сбив рекламный щит.
Глава комитета по транспорту СПб.

ну и где там снег?
зодчий
4 December 2010

1

andrey27778:

очень понравилось ездить по нечищенному. Все выстроились как лыжники на лыжнях, и едут 40-50. Никто не мечется из ряда в ряд, все дистанцию держат. Красота.

А я не поехал. Я пью водку. И вам желаю.
dshelepov
4 December 2010

esn, но телевизору всегда говорят "неожиданно много снега... (...)"
Derini
4 December 2010

Сегодня на дорогах никто ничего не убирает.

Хотя результаты уборки за последнюю неделю, в общем-то, не давали расстроиться.
YtkanoS
4 December 2010

пробки пипец какие... походу все за подарками поехали уже
korpas
4 December 2010

esn:

Объясните мне, жителю лохопедрии. Почему если в Москвее снегопад так это сразу трагедия для всей страны? По всем канал верещат что в Москве выпало аж 5!!! сантиметров снега.

Я бы сказал, что это не только про Москву, а вообще последнее время в новостях про неожиданно наступившую зиму в декабре в разных регионах России. Вот и складывается ощущение, что мы в Африке и зимы в декабре у нас никогда не было
Perez
4 December 2010

1

на ТТК "Сссобянину" разлили ... теперь с утра ещё чистая машина по уши в дерьме ...
...ы вместо того что б чистить .. опять поливают .. на кол всех

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up