Волга-газ клуб хочет силами клубов, собрать вещи,деньги, в общем кто что сможет, и помощь одному из детских домов Нижегородской области.
Не устраивать из этого рекламную акцию а собраться и помочь детям которые в этом действительно нуждаются.
Дата и детский дом будет сообщен дополнительно.
Участники ФФклаба готовы ли вы поддержать эту акцию ?
Вот поэтому я и написал ещё и "Рождество"
Скорее всего надо прикидывать на 7 января, как раз вся страна будет одыхать первую декаду января, поэтому проще всем собраться.
По районам - это более реальная мысль. В Сормове можно Димана (Вортекса), в Щербинках - Жека (Ваган292), в центре - Лёха (Лиандри), по переферии - Арзамассий куст (Арзамас и Саров) - Андрюха (Андрюха), ну и все кто как-то может друг через друга. Только просьба указывать кто сдавал.
Блииин, забыл Дзержинск, там простите не могу ничего сказать. Есть желающие?
Давайте тогда обозначаться по сдаче и приему денег:
1. vagan292 в будни и в рабочее время в - Кстово, после 17.30 в Щербинках (НН).
И нужен человек который создаст эл.кошелек, я думаю может Сергей Hifish нам в этом поможет???
Это всё насчёт региональных кассиров.
Ещё как вариант могу переговорить с клубнями из других регионов, но там можно (нужно) замутить такой механизм: они скидывают сумму нашему человеку на телефон, а он уже отдаёт наличку.
Могу принять деньги в Пильне и Сергаче, кто надумает телефон скину в личку!
1.
vagan292 в будни и в рабочее время в - Кстово, после 17.30 в Щербинках (НН).
2.
Ваган в Пильне и Сергаче.
Телефоны соотвественно в личку
Кто-нибудь пользуется платежной системой paypal ? Если что, могу организовать сбор денег электронным способом для передачи их потом Вагану.
В принципе можно и на Яндекс кошелек мне кидать
Если кто-то надумает, заранее в личку отпишитесь, пожалуйста
Серый_К.Серег, а ты из какого р-на?
Давай твой кошелек и будем использовать
vagan292
9 December 2010
1. vagan292 в будни и в рабочее время в - Кстово, после 17.30 в Щербинках (НН).
2. Ваган в Пильне и Сергаче.
3. Серый_К. Яндекс кошелек (смотри выше) Перед отправкой заранее отписаться в личку!!!
Серый_К.
9 December 2010
vagan292Канавинский, Комсомольское ш., остановка ул.Украинская, после 20:00 велкам.
Использовать - я только за, поэтому и вывесил. Единственная просьба, если кто-то будет туда чего переводить, отпишитесь в личку заранее.
Скрытый текстС пайпалом я сам еще не разобрался как оно работает, но можно вводить-выводить средства без проблем(на банковскую карту должно по идее начисляться). Завтра узнаю
x
Серый_К.Я тож про него начал читать...
если пригодится - то тут ссылочка
Серый_К.vagan292молодцы!
Давайте-давайте всё узнаете и нам сообщите.
Серёг, а с кошелька деньги нормально снимаются без удержания %?
Ребят, деньги то можно уже кидать???
Hedin_NNесли на е-кошелёк, то предупреди Серёгу (
Серый_К.) в личку.
Закрутилось...
Готов осуществлять сбор денег на пл. Горького в рабочее время с перерывом на обед с 13 до 14. Обязательно отзвониться и предупредить.
Ваган
10 December 2010
2
Сбор денег.
1.
vagan292 (Евгений) в будни и в рабочее время в - Кстово, после 17.30 в Щербинках (НН).
2.
Ваган (Сергей) в Пильне и Сергаче.
3.
Серый_К. (Сергей) Канавинский, Комсомольское ш., остановка ул.Украинская, после 20:00 велкам.
+ Яндекс кошелек
Перед отправкой заранее отписаться в личку!!!
4.
Liandry (Алексей) пл. Горького в рабочее время с перерывом на обед с 13 до 14. Обязательно отзвониться и предупредить.
st krot
10 December 2010
Читаю и поражаюсь, какие обязательные 100 рублей вы о чем?
это не членские взносы, каждый делает что-то в меру своих возможностей, а не потому-что так ему сказали сделать.
для начала определитесь куда вы собираетесь, затем созвонитесь с заведующим, назначьте встречу и поговорите сколько детей, какого возраста и спросите о том что действительно необходимо, а не банально напокупайте шоколадок и привезите их детям. не играйте в меценатство окажите необходимую помощь. ИМХО
st krotУважаемый Андрей. Никакого обязательного членского взноса нет и не было. вы о чём
Мы говорим, что кто сколько сможет и всё по желанию - никакого партийного обязательства и не предусмотрено. НИКТО НИ КОМУ НИ ГОВОРИТ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ
Мы уже обозначили, что приобретать будем необходимое, согласованное с руководством,
а вот что мы сможем приобрести все-таки будет зависеть от собранных средств.
Ссылка на мое сообщениеТакое чувство что вы прочитали через строчку, читайте посты, и не делайте поспешных выводов
Скрытый текстИногда люди склонны к тому, что понимают смысл предложения каждый в силу того, что хочет там прочитать, и слышат то - что хотят услышать...
x
aleksei-sp.1976
10 December 2010
ИМХО. Зачем звонить, узнавать, скинемся хотя бы по той же сотке, прикинем, что на это можно купить и подарим, а вот варианты кому, и что можно и обсудить.
aleksei-sp.1976
Алексей конечно нужно сначала скинуться - но все же можно и нужно уточнить у руководства потребности, что им реально нужно, а не просто так купить что-нибудь только для того чтоб подарить...
aleksei-sp.1976конечно, и решать будем все вместе
я читаю это:
Liandry"Размер взноса - тут предлагаю наверное делать так: минимум 100р, но если у кого есть возможность - пусть будет больше. "
Ваше сообщение:
vagan292"У многих думаю проявится желание поучаствовать, и сумма в 100 р. как раз подходящая, если у кого есть больше - даст больше, не стоит устанавливать лимиты и планки (все по возможности). " в этом сообщении из Ваших слов следует что для того чтобы поучаствовать "сумма в 100 р. как раз подходящая"
Не желаю далее продолжать полемику, не та это тема. я высказал свое мнение на написанное выше, идея отличная, но преподнесено отвратно (вы уж извините) ИМХО
st krotДля кого преподнесено - для вас???
Читайте посты последовательно и до конца: "если у кого есть больше - даст больше,
не стоит устанавливать лимиты и планки (все по возможности)" (из моего же сообщения).
Скрытый текстА 100 р. это та отправная точка когда большинство сможет поучасвовать. Ну не по 10 р. же скидываться (уж сотку каждый сможет найти)
x
st krot
11 December 2010
1
vagan292:
|
st krot Для кого преподнесено - для вас??? Читайте посты последовательно и до конца: "если у кого есть больше - даст больше, не стоит устанавливать лимиты и планки (все по возможности)" (из моего же сообщения).
Скрытый текстА 100 р. это та отправная точка когда большинство сможет поучасвовать. Ну не по 10 р. же скидываться (уж сотку каждый сможет найти) x |
Даже в этом сообщении Вы умудрились лимит установить" НЕ МЕНЬШЕ 100 рублей"Вы решаете кто что может, а что нет? Вы в каждый карман заглянули и проверили? кто Вам дал право решать какую лепту должен внести человек желающий помочь, даже если кто-то 3 копейки принесет и сделает это от души респект ему и уважение!
vagan292
12 December 2010
1
st krotНикто ничего не решал за других. Ваши домыслы совсем ни к чему
В Вашем сообщении Вы умудрились снизить лимит до трех копеек ... Считаю, что души нет у человека, который в настоящее время принесет три копейки детям...
Вся остальная переписка по этому поводу с Вами бессмыслена. У меня есть желание помочь и Ваши комментарии мне уж точно ни к чему: полезной информации в них нет
vagan292
честно я в шоке, Вы еще вывесите список кто и сколько сдал, а потом того кто принес меньше ( в надежде сделать доброе дело) линьчуйте при людно.
Вам не надоело самому-себе противоречить: то нет ни какого лимита, то нижний предел сотка, а те кто принесет меньше бездушные люди, примите уже какое-то одно решение и придерживайтесь его (чтоли)