Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
ИП вообще наверное стоит выработать какие-то правил аэтикета которые члены клуба обязались бы соблюдать. Это бы положительно сказалось бы на нашем имедже как организации. Как вам мысль?
Bronter
Хотя бы просто проявлять уважение к другим участникам движения, быть взаимо вежливыми. Но вряд ли кто-нибудь поймет, что так поступают члены ФФ Клуба - у нас нет заметных обозначений.
BronterКак ты себе видишь эти правила?
CharlemagneВячеслав, как читать твой ник? что он обозначает? а то сижу голову ломаю
Den486Вот это уже повод для обсуждения... Как я их вижу что-то типа: Клянусь ступать и пропускать фф-сы
Den486:
|
Charlemagne Вячеслав, как читать твой ник? что он обозначает? а то сижу голову ломаю |
К сожалению, мой обычный ник Slavian оказался занят неким прибалтом, бывшим здесь пару раз несколько лет назад. Пришлось зарегиться как Шарлемань (Карл Великий - император и полководец VIII - IX в.).
кто силен в английском или греческом может пообщаться с греческими фокусоводами:
http://www.clubford.gr/forum/showthread.php?t=13847
предыстория:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=69433 двое наших уже там
Я из гаража на работы когда еду - выезд со двора на Авиастроителей, там всегда перед светофором длиннющая колонна стоит. Пропускают практически любые водители - таксисты, частники, грузовики, молодые, пожилые, даже газелисты иногда. Водилы пазиков - никогда. Обычно в этом месте видно друг друга (стоишь ведь нос к носу), поэтому головой киваю. В других местах тоже не так много ситуаций бывает, когда можно аварийкой моргнуть - встречному тоже быстрее кивнуть, а попутные если и пропускают, то как правило это в таком напряженном трафике, что некогда еще на включение-отключение аварийки отвлекаться... Да и не всегда понятно - толи пропустил, толи проспал

В общем редко я таким образом благодарность выражаю. Когда сам пропускаю, то особо не жду благодарности - вроде как не ради спасибо делал, а потому именно, что надеюсь, если все научатся быть взаимовежливыми, и меня в аналогичной ситуации кто-нибудь другой пропустит. Иной раз, когда сильно спешу куда-нибудь, даже извиниться хочется, что не пропустил кого-нибудь...
Что-то народа ни на сайте ни на форуме не стало! Распыляем силы
у меня вчера номера сперли с моей фокусницы, на ул. Урицкого. Припарковал её на проезжей части, чтоб из окна была видна. Ну и дай думаю погляжу как там она поживает. Сморю в окошко и вижу, что какой то редиска (не то слово...) отходит от моей машинки с моими номерами. Крикнуть ему я ничо уж не успел, + стыбзил еще рамку для номера заднюю...вот такая печальная история...Теперь снимаю/ставлю на учет...эх
mega128
Сочувствую... да уж... А что номера какие-то особо блатные?
Bronter
спасиб за сочувствие, да обычные номера. просто недавно за рулем и такое неприятное сразу...хотя конечно и хуже бывает...
Ёлки.. наконец то я сюда пробился.. у меня просто чёрная неделя, выдалась…!! Уже который раз убеждаюсь, что закон подлости действует чётко и конкретно и если чему то суждено быть, то обязательно в одно время и сразу всё.. Начиная с чёрного понедельника, почувствовал себя хренова (голова, горло, нос), далее в течение дня формируется реальный аврал на работе, грозящий бурной неделькой. Во вторник с утра температура в потолок, с помощью невероятных усилий и всякого рода колёс встаю и двигаюсь на работу, параллельно вентилирую давно начатую тему связанную с оформлением загранпаспорта и возможностью сорваться в ближайшее время в командировочку за бугор, естественно ещё теплящаяся надежда разбивается как хрусталь об камень после слов, что с получением паспортишки придется повременить (месяца эдак…два). Контрольный в этот день был то, что в край упавшее здоровье не позволило приползти вечером на фокусировку. И ещё много, много всего по мелочам, о чём даже писать не охота.
Короче это дерьмо продолжается и по сегодняшний день, плюс ко всему у меня какаято петрушка с инетом, немогу попасть на форум, тупо не загружается страница!!... в чём фишка понять немогу, но меня это каждый раз приходя домой добивает. Главное на другие сайты захожу без проблем, мне интересно это только у меня такое? Или всёже это неудачное расположение звёзд? Или ошибка в генокоде?

Или ещё какая хрень?
Завтра у друга свадьба, я надеюсь, неделька на этом закончится, и календарь закроет этот лист… А вообще я люблю жизнь и этот поганый мир
Djon TДа не парься! Все что не делаеться - все к лучшему! Щас получаеться захадить на форум? Чето часто у тебя друзья женяться
mega128
Да, неприятная история. А кому могли подадобиться чужие номера??? В милицию обращался?
Den486Да не говори, одно разорение..

хотя конечно для друзей не жалко… напрягает одно, что все свадьбы были похожи друг на друга, как я понял реальный, креативный сценарий похоже некислых вложений требует. Посмотрим, что будет сегодня, надеюсь, не заставят опять переодеваться в кота Базилио для сбора монет на мальчика, или петь песни, давить шарики у соседа на ногах, танцевать ламбаду и тд и тп. А то я чувствую ещё пару свадеб и можно смело в театральный подаваться, возьмут без экзаменов.
Djon T:
|
плюс ко всему у меня какаято петрушка с инетом, немогу попасть на форум, тупо не загружается страница!!... в чём фишка понять немогу, но меня это каждый раз приходя домой добивает. Главное на другие сайты захожу без проблем, мне интересно это только у меня такое? Или всёже это неудачное расположение звёзд? Или ошибка в генокоде? Или ещё какая хрень? |
Зайди с коньячком к своему админу и все будет летать
Charlemagneхаха ну сразу видно что ты админ
Djon Tче навсех свадьбах один и тот же сценарий? меня на свадьбе не было кота Базилио и шарики не давили, но было очень весело))
Krokпривет, да, сразу же обратился..составили протокол...ну и на этом всё. Сейчас вот бегаю по окнам снимаю с учета. А кому они нужны? -мож просто тачку перегнать или преступление какое совершить...даже милиция не знает кому они нужны. Эх ладно, во вторник планирую получить новые номера и приклею их на супер клей
mega128Желаю тебе удачи!!! С супер клеем поокуратне, если б были приклеены, то не только без номеров, но еще бы и без бамперов остался. Супер клей штука крепкая...
mega128
Давай презжай на фокусирку вместе и приклеем!
KrokСпасибо!
Den486обязательно подъеду! обсудим методы крепления номеров
ой
demon_Nsk
28 September 2007
mega128 номера сдают в цветмет. пары хватает на одну дозу герыча.
а у меня вчера какой то пи...ор оторвал эмблему от радиатора, что б у него руки на__р отсохли.
саламандра
28 September 2007
Мне тут дверь гаража (от ветра-сквозняка) немного помяла бамбер +капот. Так стыдно ездить.
саламандра Сочувствую!

Обидно...
Признавайтесь, кто сегодня вечером положил мне визитку на стекло (такие давал Анатолий)?

Во дворе между домами Гоголя 44 и Селезнева 33)))
Я ложил такую на прошлой неделе Диме (YAD) Его машина стояла на обочине не доезжая пяти элементов.
Вчера поехал переобувать машину ибо в январе скользко будет из гаража выезжать так адреналина получил уйму!!! Как-то страшновато без прав...
BronterАга, адрнелин прет в таких случаях. Я в воск. был записан в автоленд на 10.30 и пришлось ехать с жуткого похмелья из Мошково, так я крался

- везде соблюдал, через пост с невинным лицом)))