Флудильня, обо всем и обо всех

17 years ago

Demon_nsk
продает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!

Romeo_Nsk
21 June 2007

Флудильня, обо всем и обо всех
46,8K
views
77
members
2,4K
kukuruzo
16 September 2009

Elena824
зачем же покидать...велкам в кварсис
Payan
16 September 2009

Elena824

Да почему же... вон в Кварсисе ж можно проходть.. я так понимаю если проходишь плановое ТО на официальном СТО, которое имеет все необходимые сертификаты и документы на это дело, а также ставит все необходимые отметки в сервисной книжке - никаких проблем не должно возникнуть...
Russian_Elephant
16 September 2009

Elena824:

Ужас какой!
Теперь каждый раз как плановое ТО, Нск надо покидать?

Так я наоборот дома буду так что никакого ужаса.
А так то да - дуйте в Кварсис
SPavelS
16 September 2009

Payan
КВАРСИС не является офф. дилером Ford
Finn82
16 September 2009

Ужас какой!
Теперь каждый раз как плановое ТО, Нск надо покидать?

А если ТО не плановое? Т.е. машина на гарантии и случилась какая-либо поломка, куда теперь за гарантийным ремонтом обращаться? В Кварсис конечно хорошо, но не бесплатно! Слышал вроде как СЛК Моторс теперь на базе Автоленда будет гарантийными ремонтами заниматься, но так ли это? Никто не в курсе?
nitrocar
17 September 2009

1

Ну, Автолэнд-то тоже не дураки (это как в этом году с Audi в Нск, и многими другими диллерами по всей России получилось - нагребли и "обонкротились/ликвидировались"):
- денег набрали (а вот а/м и запчастей - шишь...)

(по информации от работника)
- часть оборудования была вывезена уже больше месяца назад
- часть оборудования (читать как инструмент и всё что плохо лежит) и материалов - "вынесли" сами работники (как пример - пару недель назад "спёрли" сканер IDS [тот что подходит к FF] - причём спёрли реально - даже ментов вызывали...)
- ну, и как уже многим известно - несколько недель как здание/оборудование и пр. выкупили СЛК - а сейчас, вроде как, идёт юридическое переоформление и прочая лабуда...

Но, нам как потребителям не стоит опечаливаться - если же всё-таки ИХ выкупил СЛК и те организуют всё по аналогии с Toyot-ой, Nissan-ом (кажется под ними Renault и с этого года Audi), то нам от этого будет только лучше, потому как качество работ и услуг в Автолэнде (особенно в последнее время) оставляло желать только лучшего...

Конечно и у СЛК есть недочёты (по отзывам их клиентов), но их значительно меньше чем было в Автолэнде.

Так что - поживём - увидим
SPavelS
18 September 2009

однако зима скоро!
Saniyavlik
18 September 2009

1

SPavelS
Да... У меня вчера с утра уже "снежинка" появилась и стало очень даже грустно
А так хочется, чтобы она подольше не появлялась!
Liandry
18 September 2009

Elena824
19 September 2009

1

Привет всем

С мойкой все решено, кто хочет может приезжать и мыться по клубным картам.
Цена 150 руб. с химией, с протиркой, а пылесос за отдельную плату.

Дк. Чкалова от него направо в сторону ул.Трикотажная по правой стороне будет шиномонтаж, за ним сразу автомойка.

Если есть какие-нибудь вопросы пишите мне в личку.
Den486
19 September 2009

Elena824
Спасибо! Как называется автомойка? Можно поточнее место расположения?
Elena824
19 September 2009

1

Автомойка так и называется, на 2 бокса, сразу за шиномантожом, не проедешь.

Едешь по пр. Дзержинского со стороны кр. проспекта. На светофоре где дк.Чкалова едешь налево. Повернул налево через трамвайные пути и дальше по прямой 3-4 мин. Последняя автомойка по правой стороне, дальше только заправка и горбатый мост.

Начальник мойки про клуб в курсе, мойщики тоже.
Евгешка
21 September 2009

Мысли водителей в пробаре

http://www.yaplakal.com/fun/probka/voditeli.htm
Евгешка
21 September 2009

2

Вольво клуб замутил в Тушино... 150 автомобилей было... Вот эт тема!
posted image
Payan
22 September 2009

Евгешка
Про пробку улыбнуло)))

а про вольво - молодцы... ) что тут еще скажешь... может насобираем на маааленькую такую буковку "F" хотя бы??)))
Den486
22 September 2009

Евгешка
У наших маздоводов красивее получилось! А про мысли в пробке баян
саламандра
22 September 2009

Млин... Заказал в августе в Автоленде краску, расчитался, сказали ждите 3 недели... и облом.
Den486
22 September 2009

саламандра
хорошо что не машину
Евгешка
23 September 2009

Den486

Даааааааа уж
Bronter
25 September 2009

Как-то тихо... Кто-нибудь Суррогаты смотрел уже? Я просто раздумываю стоит в кино идти или нет?
Payan
25 September 2009

Bronter
Не смотрел, но судя по рекламе посмотреть стоит... я лично схожу)
Diagnostician
26 September 2009

1

- часть оборудования была вывезена уже больше месяца назад
- часть оборудования (читать как инструмент и всё что плохо лежит) и материалов - "вынесли" сами работники (как пример - пару недель назад "спёрли" сканер IDS [тот что подходит к FF] - причём спёрли реально - даже ментов вызывали...)
- ну, и как уже многим известно - несколько недель как здание/оборудование и пр. выкупили СЛК - а сейчас, вроде как, идёт юридическое переоформление и прочая лабуда...

хочется опровергнуть следующие некоторые данные, вывезенны только не проданные автомобили, два простаивающих подъемника и эвакуатор. а про всм(как вы назвали санер идс)- все лежит на месте, это просто слухи страждующих конкурентов)
С 1 октября автоленд пускает свои рабочие часики в путь) В лице начальства группы компаний слк и урса) Будем надеется что слк создаст лучшую структуру нового сервиса) Поживем увидим;)
Евгешка
27 September 2009

ОТкуда инфа? Что-то ребята из СЛК в последнее время развернулись не на шутку... Сначала дилерство Ауди получили... Тперь вот Автолендом будут "рулить"... Главное, чтобы качество обслуживания улучшилось. А так - по большому счету пофиг - кто будет владеть и рулить сим автосалоном...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Bronter

Толь... отсюда качай www.tfile.ru ; Поиском по этому файл ообменнику глянь...
Bronter
27 September 2009

Payan
Скачал с сетки посмотрел. ВСЕ В КИНО!!! Отличный фильм!
Saniyavlik
28 September 2009

Сходила я на "Суррагатов"... Меня, честно говоря, не сильно впечатлил, ожидала большего. Так, раз посмотреть, и забыть...
Romeo_Nsk
28 September 2009

я на Геймера ходил, прям как я себе иногда игровое будущее представлял - так там и описано %)
master808
28 September 2009

ребят, возник вопрос у меня, хочу, прям хочу поставить себе неон или подсветку дна...ну глупо, но хочется...но в тоже время постоянно через пост езжу и проблем не хочется, если верить выписке из ПДД, которая ниже, что эксплуатация ТС запрещена, если

3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;

сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного

т.е. оранжевую подсветку я могу сделать?? и там и там, а про бока вообще ничего не сказано, значит могу??а?? ну обнадежте меня)))
Payan
28 September 2009

master808

+1... мне тоже очень интересен сей вопрос...)))
master808
28 September 2009

Payan
еще нельзя, шоб виден был сам световой прибор, иначе придраться могут и тогда штраф до 2500рэ...и свет не должен вроде как выходить за переделы автомобиля.
Евгешка
28 September 2009

Во вам делать-то нефиг Вы ещё синие "писалки" и колпачки на колёса светящиеся поставьте А... самый главный мегаДевайс - светящаяся насадка на выхлопную трубу... Это будет МЕГАЗачОд!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов