Флудильня, обо всем и обо всех

17 years ago

Demon_nsk
продает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!

Romeo_Nsk
21 June 2007

Флудильня, обо всем и обо всех
46,6K
views
77
members
2,4K
Tillion
11 August 2009

master808, Russian_Elephant, Payan
Спс... а я как есть искал "Кемерово" =))
Romeo_Nsk
12 August 2009

кто т флудить не в профильных ветках - буду банить! достали уже.
Артур, это и тебя касается.
Евгешка
12 August 2009

http://video.yandex.ru/users/svpressa/view/8

ПРиколюха блииин...
Bronter
12 August 2009

Romeo_Nsk
Строгий, но справедливый! Кстати этот ответ в этой теме номер 2223, т.е. Евгешка написал пост №2222
Bronter
12 August 2009

Krok
Не нарывайся а то забанят вдвоём... потом клубные взносы до конца фокуса носить будешь
Den486
12 August 2009

Разбанивать за деньги будем
Bronter
12 August 2009

Den486
Вот и я про то же

Den486:

Вот сегодняшнее фото перекрестка Камеская магистраль/ул. Военная, разъежаются левыми бортами. Стояли так долго, нам успел загорется зеленый и я повернул направо.
http://s47.radikal.ru/i115/0908/5d/673ebc4108a5.jpg

И вообще в этой ситуации воновата копейка. Ей запрещалось въезжать на перекрёсток.
Den486
12 August 2009

Bronter Если бы разъежались правми бортами проблемы бы не возникло.
Romeo_Nsk
12 August 2009

Bronter
если на перекрестке затор - въезд запрещен. правила работают не по одному а все сразу.

Den486
тогда бы все кто поворачивал налево с левой стороны фотографии оказались бы на встречной
Den486
12 August 2009

Romeo_Nsk ПДД запрещают оказаваться на встречной только при выезде с перекрестка. Повторюсь еще раз: данный разъезд правими не регламентирован.
Romeo_Nsk
12 August 2009

2

Den486
нам бы сюда Вопрос-Ответ от сотрудника ГИБДД)) я на обл.администрации площади - там ул.Спартака по-моему, за разворот правыми бортами денжку отдал
master808
12 August 2009

1

Romeo_Nsk
Den486
да сотрудник ГИБДД не найдет ничего в ответ...достаточно будет задать вопрос, а где написано, что нужно разъезжаться именно так, а не иначе??? ПДД - свод правил, т.е. своеобразный закон, толкование закона бывает разным (расширенным, доктринным и т.п.), в нашем случае - обыденное толкование, т.е. толкование каждого водителя и фиг убедишь его в обратном))сотрудник ГИБДД не поможет, т.к. в некоторых вопросах даже они бессильны))

допустим, если есть тут кто ездит по "доверенности" (бланк такой специальный), а нифига это не доверенность, ибо закон говорит (Гражданский Кодекс), что доверенность - письменное уполномочие одного лица другим на совершение ЮРИДИЧЕСКИ значимых действий от имени и В ИНТЕРЕСАХ ДОВЕРИТЕЛЯ, а управляя автомобилем по "бланку доверенности" Вы осуществляете ФАКТИЧЕСКИЕ действия, да еще и своих интересах))) - вот попробуйте сказать это хоть одному Гайцу - будете долго сидеть у него в машине или отвезут еще на медэкспертизу)))

толкование закона - вещь интересная, каждый будет доказывать свою точку, а кто выиграет - покажет суд, либо законодатель наконец-то исправит ошибку)

P.S. наши ГИБДДэшники первыми в стране проходили тест на профпригодность, более половины из них наделали ошибок в билетах)))
Bronter
13 August 2009

Ну прямо баталия разразилась!!! Знал бы отдельную тему завёл.
Payan
13 August 2009

Bronter

+1 Хыхыхых))) Может и правда отдельную ветку сделать - "Вопросы к ГИБДД", и найти какого-нить продвинутого гаишника, который бы нам дуралеям разъяснял все)
-PaveL-
13 August 2009

к вопросу о том, какими бортами разъезжаться... я смотрю, тут есть сторонники и "правого" борта и "левого"...
а как быть если они одновременно встретились на одном перекрестке?... один пытается разъехаться правым, другой - левым... и они утыкаются "мордами" друг другу - затор...
а если они поворачивают с одного направления? один встает справа на пересекаемой улице, другой - слева... опять затор
лично я правым бортом разъезжаюсь - думаю, так правильнее...
Payan
13 August 2009

-PaveL-
Оо... земляк посетил)) смотрю кузбасская ветка тихая)))

Как правило все ориентируются на первого... если он поехал левыми бртами, то все за ним и получается фото выше... ) хотя если начинает правыми, то обязательно найдется кто-нить кто попрется в объезд)
master808
14 August 2009

Payan
ТОЧНО!!!
Старший брат
14 August 2009

Разъезд правыми боками часто попахивает встречкой. Поэтому проезжаю на перекрестке до своей будущей полосы и только потом поворачиваю.
Bronter
14 August 2009

Старший брат
Такой метод разъезда и называется разъездом левыми бортами... и потом спор состоит не в том кто как поварачивает, а в том как правильно это делать, что бы пдд не нарушить
master808
16 August 2009

Payan
где ты такие авы берешь???...ей Богу - ржака)))тоже хочу)))ахахах)))
Payan
17 August 2009

master808

да прислали как то файлик типа "я люблю свою работу" с такими вот картинками-гифками... вот и вставляю)
Den486
17 August 2009

Омскую ветку закрыли.
Payan
17 August 2009

Den486

Ну значит там нет фокусов...)
... или интернета... )
Romeo_Nsk
17 August 2009

Payan
нет, там другие причины. омск вылился в форд клуб.
Bronter
17 August 2009

Да уж многовато времени прошло... Надо поздравить их с этим!
Den486
18 August 2009

1

Модератор их не совсем красиво и правильно себя ведет. Раскрутил всой ресурс за счет нашего форума, а теперь поливает грязью его владельцев. На омской ветке вообще спросить нельзя было ниочем, сразу предлагали пройте на свой (омский) сайт. А его отношение к голосовалкам вообще не выдерживает никакой критики
Bronter
18 August 2009

Den486
Нет слов!!! Одно только на ум приходит: в грызло!
Payan
18 August 2009

Да ладно вам... ну вылился и вылился... ) этого следовало ожидать)
Krok
18 August 2009

1

Ребята, кто в следующий понедельник может помочь отвезти девушке посылку? Это будет сюрприз, поэтому нужен человек ей не знакомый, с нашего форума она никого не знает (кроме Толяна). Отвезти можно в любое время, но вся загвостка, что только в рабочее. Может кто-то сможет в обеденный перерыв заскочить? Место назначения - зеленые купола.
Payan
18 August 2009

1

Krok

Думаю смогу... ближе к понедельнику спишемся... а завтра подробности расскажешь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up