Флудильня, обо всем и обо всех

17 years ago

Demon_nsk
продает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!

Romeo_Nsk
21 June 2007

Флудильня, обо всем и обо всех
46,6K
views
77
members
2,4K
Russian_Elephant
14 July 2009

цитата (007Anatol @ Сегодня в 09:16)
на жэу в суд - должны за деревцами приглядывать

а что, если во время урагана ветка на машину обрушилась - разве ЖЭУ тут при делах? если б просто от усталости дерево упала, тогда да... а тут же вроде как стихийное бедствие

а если во время наводнения машину смоет - с Посейдона тогда взыскивать?
Payan
14 July 2009

Russian_Elephant
Спасибо блин... утешил.. )
Russian_Elephant
14 July 2009

Payan
Паш, да я не знаю... просто мысли вслух
Slavian
15 July 2009

1

Любопытная идея
Если в самом деле не ставится задача коммерциализации и будет нормально организовано - можно только приветствовать. Записался
Den486
15 July 2009

В понедельник отдал авто в кузовной ремонт в автоленд, сказали что надо будет оплатить техническую мойку авто 150 р. никаких нормальных документов о том что они забрали у меня авто не выдали. В автоленде совсем все плохо стало
Den486
17 July 2009

Толю можно поздравить - сегодня вечером был свиделем его выезда из ремзоны автоленда, его авто починили!
Romeo_Nsk
17 July 2009

1

Den486просторных и пустых дорого Толе!
Bronter
18 July 2009

1

Den486
Сглазил... Сегодня приехал обратно, ибо вчера некогда было со спидометром заморачиваться... сняли коробку а там: рассыпавшийся выжимной(причём з/ч очень деффецитная в г. Нске) надеюсь на замену сего девайса по гарантии иначе голова уже кругом...

Есть подозрение, что на Серебрениковской продали не правильный комплект сцепления в котором лапки корзины сцепления расположены на много ближе(предположительно на 6мм) к двигателю нежели на родном комплете, завтра ставим эксперимент...

<Slavian>
А у нас клубе давно так как они только сейчас придумали
Den486
18 July 2009

1

Bronter
Блин... Толяныч, извиняй чето тебе конкретно с маркой Форд не везет...
Bronter
19 July 2009

Den486
И так подтвердилось: рабочий ход выжимного подшипника с купленной на Серебренниковсой корзиной больше на 6мм !!! Вследствии чего он вышел из обоймы и разрушился. Завтра поеду на Серебрениковскую требовать нормальный комплект сцепления, новый выжимной и компенсации стоимости демонтажа/монтажа КПП. Уж так и быть про моральный ущерб пока умолчу, попытаюсь миром решить, ну уж если нет... сделаю всё за свои кровные, потом в суд со всем перечнем как полагается.
Slavian
20 July 2009

Барнаульские автомобилисты стали свидетелями курьезной ситуации сегодня, 16 июля, утром.
«Я стоял в пробке на повороте недалеко от контрольно-пропускного пункта на Павловском тракте, - рассказал корреспонденту asfera.info читатель, который стал очевидцем происшествия. - Было это примерно в 07:45. К сотрудникам ГИБДД подошел мужчина. Я не видел, откуда он взялся, кажется, был без автомобиля, пришел пешком. Мужчина, дорого одетый, при галстуке и брюках, серьезный и солидный, вроде бы трезвый, на вид лет 35. Неожиданно он разделся догола (полностью) и начал бегать за ГИБДДшниками. Сотрудники испугались и убежали от него подальше. Потом спрятались за здание КПП и выглядывали оттуда».
Все очевидцы начали снимать на мобильные телефоны, многие не могли сдержать смеха. Чем все закончилось, наш собеседник не знает, потому как покинул данный перекресток. В ближайшее время на сайте asfera.info будет выложено видео, на котором заснят данный инцидент.

Bronter
20 July 2009

Итак вроде всё тьфу*3 на Сереьрениковской без проблем всё заменили, компенсировали стоимость снятия КПП, выдали(бесплатно новый выжимной) и оригинальный комплект сцепления за небольшую доплату по божеской цене... Так что респект и уважуха сему магазину, всё сделали быстро без ненужных эмоций в общем ребята сработали на 5+!!! Сегодня уже всё поставил и опробовал ништяк!!!

И отдельно хочется поблагодарить Den486 за его помощь!!! СПАСИБО!!! В среду сочтёмся!!! С меня чего-нить вкусное...
master808
20 July 2009

<Slavian>
угарно)))
SPavelS
21 July 2009

Bronter

Толян, поздраляю !!!
Тиматео
21 July 2009

Камрады! Никто не пострадал? Нехилый ветерок был.
master808
21 July 2009

Тиматео
не, я только пешком был и промок ...
Romeo_Nsk
22 July 2009

Тополь с корнем на Селезнева выдрало, я в магазине был, ну и балкон залило поколено
Den486
22 July 2009

Romeo_Nsk:

я в магазине был

скрытый понт

ББФФ тебе во дворе!
master808
22 July 2009

последствия вчерашнего урагана
Bronter
22 July 2009

SPavelS
Спасибо.
Russian_Elephant
22 July 2009

N@t:

Russian_Elephant
надеюсь ты не за рулем, а то смутное знание географии меня что-то смущает))

Я был за рулем - старый-добрый атлас решает

Меня больше смутило, что когда приехал туда на улице было +9 и лил дождь, а я в кедах и майке там щеголял =))
Зато запомнился населенный пункт один по дороге - Мохнатый лог
LIVer
27 July 2009

чекаво.. об чем трем?
Bronter
28 July 2009

Народ срочно покупаем у меня стандартный спойлер на фф2 2004-2007 5-дверый хэтч!!!
Den486
30 July 2009

Очередная просьба проголосовать из Курилки. (в теме есть фотке )
Krok
30 July 2009

Den486
Ден, а когда ты постил в курилке голосование, его снесли?
N@t
30 July 2009

Ден, куда ты убрал тему по ДД?
Den486
30 July 2009

N@t
Опа... я никуда не убирал, Рома убрал ее из закрепленных, вот она.

Krok
В курилке не снесли, она сама уехала далеко вниз.
Bronter
1 August 2009

Всем привет! У нас с Krokом зашёл низконаучный спор Суть его в следующем: Как правильно поворачивать налево, а точнее как правильно разъезжатся с теми кто со встречной полосы поворачивает налево? Я утверждаю, что нужно разъезжаться с ними левыми бортами, а Krok правыми. Рассудите нас
Romeo_Nsk
1 August 2009

левыми, я за это штраф заплатил как то, что правми разъехался
Bronter
1 August 2009

Krok

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up