Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
Ден, запиши меня в желающие. Я ж щас ваще без наклеек :-( (стекло лобовое пару дней назад поменял - камень ведь большой словил)
Djon Tпро парк - тема, надо там вечером пересечься и поразмыслить что там сделать. Кста у тебя Lounge много в mp3?
Denis NSKПаХаNskDen486а можт придумаем что-то более получше, т.е. для всех сразу? наклейка сзади примерно рублей 25 будет стоить...можно полоской сделать "nsk.ffclub.ru" или "ford forcus club" ? ну в общем предлагаю что-то свое...ники - сильно индивидуально...
на лоб светоотражающую - не стоит, а вот на зад - стоит, но опять таки 25-30 рублей 1 штука, заказывать поштучно - не дело, задолбает, а сразу 10 - уже 300 рублей...из бюджета клуба брать?!
anatoliy444
1 September 2007
Всем,привет! Я прилетел из москвы... Мозг отравили знаниями и вискариком...
Кто и где,
когда встречаемся...?
Denis NSK
1 September 2007
Ром, если интересует Lounge, Ambient, Easy Listening музыка, могу дать DVD-диск с почти всеми выпусками Cafe del Mar. Я их долгое время собирал. эти сборники - это лучшее, что я слышал в такого рода жанре.
Джон Т, ты DJ что-ли? Просто не знакомы мы вроде, на встречах клуба не пересекались, поэтому я и не знаю.
Romeo_Nsk
1 September 2007
Denis NSK
по приезду спрошу)
Да я когдато учился у Диджеев города и даже немного пробовал в этом себя, но дальше дело не пошло и на этом поставлена точка, зато остались друзья и знакомые. В mp3 и на CD есть колеекция разнообразной музыки только, увы 2-3 летней давности. А так я по трансу втыкаю.
Romeo_NskДа там место интересное, вчера там вечером был с пивом, и мне ещё больше понравилось, особое очарование будет осенью в жёлтых листьях.
Denis NSKС билетами на хок, пока только за воротами, но на самом деле за воротами довольно не плохо сидеть, мне так больше нравится, + непосредственная близость от настоящих Фанов добавляет кураж.
На встрече я был один раз, да и вообще я пока не полноценный участник, потому как ещё причислен в армию пешеходов
Что касается наклеек, мне кажется, нужно сделать пачку, в любом случае они разойдутся, меня сразу запишите в список желающих. Да и мне кажется, нужно не ограничиваться только наклейками, а делать ещё кучу разнообразных штук с атрибутикой клуба, есть в этом что то.
У кого есть опыт, подскажите какую зимнюю резину рациональнее взять? думаю пока ещё не начались сезонные наценки прикупить себе.
Romeo_Nsk
3 September 2007
Djon T
посмотри в теме
: Кто про что а вшивый про баню
я первый на построении похоже... был сегодня в больнице, сделали рентген, короче к перелому добавилось незначительное смещение(
я то надеялся что гипсм снимут. Придется еще походить в гипсе...
Romeo_Nsk
3 September 2007
Den486сильно широкими не делай.
Все, наверное, активно принялись за работу! Времени не хватает!
anatoliy444
6 September 2007
А я бы встречи назначал на 20:00 !!!
К 20 проще собраться,можно после работы и домой сгонять,затем спокойно поговорить...Это я по поводу опроса без комментариев...
anatoliy444
6 September 2007
Кто видел Форд kuga?
Я прям засомневался,нужен ли мне новый мондео?
Или подождать этого кенгуру?
ПаХаNskББФФ тебе вчера около 18.00 на Фрунзе 96, ты видимо выходил с работы, по причине не опытности моего водителя мы не стали останавливаться
anatoliy444:
|
Кто видел Форд kuga? Я прям засомневался,нужен ли мне новый мондео? Или подождать этого кенгуру? |
Чем-то он напоминает CX-7. Очередной паркетник с претензией на спортивность.
Сколько он будет стоить интересно, кто-нибудь в курсе?
Марина! Приветствую вас! Ждем на ближайших фокусировках!
ПаХаNskЗаметил что в других городах при встрече некоторые фокусоводы передают друг другу карточки БиБи-ФаФа с приветствием, мне такую давали во время путешествия в Питер)) Надо бы нам такие сделать и меняться
Romeo_Nsk
9 September 2007
Den486
у них там размеры несколько иные, как мне кажется, и когда видишь фокусника - ему просто ББФФ, и карточку из другого района можт престижно дать. Сколько ездил на фокусе по городу (2 раза с разными людьми) в Москве - ББФФ делают все и всем!! вот это да, годы тренировок, про карточки и не слышал. сам подумай, пройдет год - и постоянно их печатать, да все забудут про них. ну эт мои мысли. у нас уже и визитки личные, и визитки клубные и листовки клубные (кстати, распечатать мне надо их).
anatoliy444
назначишь на 20, приедут к 21, написано: с 19, т.е. кому во сколько удобно - тот и приезжает, анроду в клубе уже под 70, думаю скучно не будет.
anatoliy444
10 September 2007
Как я понял из чтения сегодня какая-то странная ситуация... во всем..
Если я правильно понял,то собрание отодвинули на как-нибудь потом..
А будет ли фокусировка во вторник(как было в опросе) Если будет то где?
Romeo_Nsk
10 September 2007
собрание никто никуда не двигал, завтра, 11.09 в Сибирской короне в 20.
18.09 начнутся еженедельный фокусировки. как показывает пока опрос большиству без разницы. Место должно быть такое, где потом еще и внутри можно будет по зиме посидеть. до 180го еще модно определиться
Вот тебе и фокусы, а как это так вышло, что я пропустил собрание
теперь буду пережевать. Странно, вроде смс небыло с инфой.
Ой, простите я тормоз
, глянул на часы а там уже 11 число только 00h25m, а это значит, что всё ещё впереди!
Кто собирается на собрание? Отчет напишите пожалуйста.
Как прошло собрание? Кто был?
Похоже никто отойти от собрания не может - настолько оно было бурным))) Один Паха в курилке общеклубной беседы ведет.
А, вижу Демон читает эту тему, Дима ты был на собрании?
Пациент: Доктор, почему меня все игнорируют?
Доктор: следующий!
Romeo_Nsk
12 September 2007
ну я там был, все что решили было записано в календарь мой или других кто был. еще остались две карты для пробивания скидок.
Есть желающие?
заседание прошло плодотворно.
слидите за событиями!
УрАААААААААААААААА ! мне сняли гипс!!! теперь хромаю на двух ногах. А ПахуНск забанили в общей Курилке(( Сильно они спорили про российский футбол))) Когда фокусировка?