Флудильня, обо всем и обо всех

17 years ago

Demon_nsk
продает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!

Romeo_Nsk
21 June 2007

Флудильня, обо всем и обо всех
49,2K
views
77
members
2,4K
Romeo_Nsk
7 June 2008

Solid Snake
не адресу факт, видел я это.
dar54
10 June 2008

А где Толя то? Где у нас ответственный за наполнение ветки? Совсем завяла...
SPavelS
11 June 2008

В Новосибирске появится второй автодилер Ford

http://news.ngs.ru/more/37510/
anatoliy444
11 June 2008

Да и правильно!

Буду только рад если появится конкуренция действующему дилеру!

Поживем -увидем,может и Автоленд сказкой окажется!
N@t
11 June 2008

anatoliy444
согласна, хорошая конкуренция еще никому не мешала...особенно клиентам
Bronter
13 June 2008

dar54
Да я-то тут!!! Вот без меня похоже и вправду ветка завянет
dar54
13 June 2008

Дык, давай, старайся, а то вишь как оно тут...
Bronter
14 June 2008

Надо начать планировать следующую поезку например в Омск минус одна буква... или в е-бург а можно и кемерово друзей навестить... Мне понравилось по трассе кататься.
Den486
14 June 2008

Bronter
Ага, мне тоже понравилось, давайте поедим е Екатеринбург! 1700 км - не так уж и много. Там один из самых активных и многочисленных клубов в стране! Город тоже красивый))
Bronter
14 June 2008

Den486
И родина автолэнда там же!!! Ехать правдо два дня придётся...
Den486
14 June 2008

Bronter
Офирми командировку, возьми служебный Форд Транзит и рванем!

Пишу отчет, миеут через 15 выложу))
Bronter
14 June 2008

В ебурге учебного центра нет некуда командировку оформлять и служебного транзита тоже нет...
anatoliy444
14 June 2008

Может все-таки не так далеко... Может быть следующая поездка будет на берег моря
(типа Караканский бор)
Там есть и возможность порыбачить,грибы пособирать,шашлык,плов и т.д
Опять же волейбол,позагорать и т.д
youngster
15 June 2008

Екатеринбург - поддержу!!! Омск тоже! У меня там друзья есть... Еще могу поддержать Красноярск!

Три человека ко мне в сарай и алга!

Автотуризм - форева!
Djon T
15 June 2008

я за Омск.. е-бург не катит.. А учитывая последние цены на бенз, буду за поехать на море и не дальше...!
Только, что вернулся из области, позже пополню список фоток в контакте (если разберусь как это сделать)..
Евгешка
16 June 2008

О други! Случилось так, что мой годовалый сынуля утопил в ванне мой практически новый сотовый телефон Нокиа Е-65i..., а буквально на следующий день разбил экран у телефона супруги... Теперь нужно что-то приобретать новое... ибо старый Нокиа 6600, с которым мне теперь приходится щеголять - изжил себя морально и повергает знакомых в шок своими размерами и чудовищностью Подумываю прикупить какой-нибудь не очень громоздкий коммуникатор - типа наладонника-телефона... Что порекомендуете??? Кто-нибудь юзает такую технику??? И каковы ваши впечатления? С нетерпением жду рекомендаций и отзывов...
Romeo_Nsk
16 June 2008

Евгешка
у меня нокиа 5500 деревянный практически... зато в него можно говорить Алло!
Den486
16 June 2008

Евгешка
Я использулую простую мобилу моторола Л9! так что ничего подсказать не могу((
Krok
16 June 2008

Евгешка
Нокиа N95! Знакомый каупил за 25 рублей, полностью доволен!
Евгешка
16 June 2008

Krok:

Евгешка
Нокиа N95! Знакомый каупил за 25 рублей, полностью доволен!

У тестя N95 8GB... Глючный пипеееееааац... ну его...
youngster
16 June 2008

у начальника какой-то HTC черного цвета за 14 рубасов... GPS есть - карты встроенные в дубельгис итд.. оч нравица.. сенсорный экран вся фигня... модель не помню.. в евросетях вроде есть
Bronter
16 June 2008

Евгешка
асус п525 рулит он всё поддерживает GPS в том числе, и глюков минимум(гонял сам года 2 назад сейчас наверняка есть что-то по новее). Кстати все КПК как телефоны не очень функциональны...
Bronter
16 June 2008

Народ надо нашему председателю рейтинг поднять а то он вроде главный, а рейтинг маленький!
Den486
16 June 2008

Bronter
Толян, пишешь быстрее чем я читаю))
нашел фото Рамона вконтакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=31576417

сегодня был поставлен рекорд по количеству тем в которых последнее сообщение появилось "Сегодня"!
Bronter
16 June 2008

Den486
За это мне репутацию поднять и присвоить звание второго главного флудера
Romeo_Nsk
16 June 2008

будете флудить во флудильне зафлужу в личку! парадокс )))

Bronter
тыж им давно уже стал!
dar54
16 June 2008

Евгешка
А чего хоцца от аппарата? В смысле какие приоритеты - размеры, функционал, или бренд конкретный, например? Я себе еще месяц не прошел, как взял Samsung f490 - выбрал за отношение размера экрана к размеру телефона, а когда подержал в руках, то и интерфейс понравился. Выбирал между HTC touch, touch dual, iPhone и вот этим f490. При мне девушка спрашивала: "А вот такой же HTC Touch, но зеленый есть?" Видишь, какие разные запросы у людей бывают... Но все это просто продвинутые телефоны, а КПК, (они же наладонники) - слишком громоздкие для телефона, на мой вкус, и слишком неудобные для компьютера.
Romeo_Nsk
16 June 2008

dar54
ты наконец-то объявился, а то пропадал

Евгешка
у меня N90 нокиевский был 2 года, пока не поломалси от количества разговоров, так мне подменный 5500 дали, и не поверишь за полгода привык к нему... позвонить, ТВ посмотреть хватает, ну Опера еще стоит и все... прорезиненый немного - не бьется, вот только правда монитор маловат... а N95 мне как по функционалу то нравится, или там HTC но я думаю мне их и на полгода не хватит
Djon T
16 June 2008

Евгешка

Gloflish 850… неплохое решение, всё есть..
Bronter
17 June 2008

Попёр флуд!!! Даёшь сотню сообщений в день на гора!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up