Пошлины и т.д. - есть мысли что делать?

15 years ago

Пошлины на авто подняли и последние стали ещё более недоступными...

Пошлины на рыбу подняли и скоро рыба станет деликатесом...

Сейчас работники обувной промышленности требуют (от самого Путина и именно ТРЕБУЮТ, кто бы мог такую форму обращения к президе... эээ.. в общем к нашему всё полгода назад ещё представить) повышения пошлин на обувь.. Похоже моему Ecco придется ещё 2 сезона побегать.. )))

В общем нехорошо получается.

Извечный вопрос: "Что делать?" (с)

Пикеты, митинги по теме авто-пошлин в москве собирают от силы 100-150 человек в хорошую погоду, что на фоне "Согласных" да и просто общего количества жителей для Москвы - очень мало, их просто не замечают...

Экстремизм типа перекрытия дорог в будний день вызывает стойкое неприятие у меня лично, как у обычного водителя, который потом в пробке стоять до 12 ночи будет, да и сильно незаконное это дело.. В общем - не метод..

Писать в думу/правительству/президенту:
а) если ударение на второй гласной, то один письмо = ноль результатов (если кому интересно, могу выложить "содержательные" ответы ГИБДД о перекрытии дорог на 50 минут в час пик, при чём трассы которая с кортежем проходит на разных уровнях; о 5 проверках документах и на угон за час за то, что повесил ленточку на антену и стикер на стекло заднее).
б) если ударение на первую гласную.. хулиганка конечно циничная получиться, но опять таки не похоже на наши методы..

Короче: а у кого-нибудь мысли есть?.. что делать?..

Уже набралось ("оптимистичных"):
а) валить отсюда..
б) ждать второго пришествия..

P.s. "У америкосов каждый по отдельности не шибко умный, а вместе они сила, у нас каждый по отдельности - более чем вменяемый, а вместе - только раз в 100 лет революцию могём" (вольный пересказ, не помню кто сказал)

P.s.2: Сорри за много букв..

akond153
13 February 2009

Пошлины и т.д. - есть мысли что делать?
6,2K
views
84
members
211
Макс90
12 March 2010

А вижу кабели питания от прикуривателя за 85 баксов например
ВАЛЛИ
12 March 2010

1

нафига ЖПС?
бумажные карты и секстант рулят...
tiima
12 March 2010

лошары блин... жпс... глонасс.. дети блин технологической эпохи... тьфу.. аж смотреть противно!

компас и астролябия!!!

кошерно, надежно, проверено временем
tiima
12 March 2010

ВАЛЛИ
во! тоже правильно..
AlexZombie
12 March 2010

3

ВАЛЛИ
Я на всякий случай подготовился, бумажную карту купил и компас.
http://antiq-books.com/wp-content/uploads/2009/10/moscow1646.JPG
tiima
12 March 2010

ВАЛЛИ
к картам еще курвиметр кстати нужен...
AlexZombie
12 March 2010

tiima:

компас и астролябия!!!

Астролябия должна быть сертифицирована Ростестом для работы на территории РФ
BabNIK
12 March 2010

а нафига вообще навигаторы нужны?
tiima
12 March 2010

Белко, а зачем сертифицировать астролябии?? они итак кошерны..
BabNIK
12 March 2010

ВАЛЛИ
не заметил... сбаянил...

реально дурдом...
ехал с другом, он по навигатору ехал, это ржака
Макс90
12 March 2010

BabNIK:

а нафига вообще навигаторы нужны?

Автомобильные не знаю, а по туристическому я ходил по воде в 2 часа ночи пьяный без фонаря между островами, и ничего, всегда доходил

Потерял я его где-то
AlexZombie
12 March 2010

3

IGO 2010
Прокладывание маршрута, пожалуйста, подождите...
http://i060.radikal.ru/0908/fa/52075f0867dbt.jpg
Sarumjan
12 March 2010

ВАЛЛИ:

бумажные карты и секстант рулят...

секстант - это такая симпатичная девушка с бумажной картой на переднем сиденье?
без имени
12 March 2010

Я уже выкладывал обзор своего нового навигатора с Глонасом, так что я уже подготовился, так сказать
AlexZombie
12 March 2010

1

без имени
Я тоже заказал опытный экземпляр первого отечественного карманного Глонасс-навигатора. Осенью привезут. Пока что пришью карман форматом А0 для него.

http://hitech.werd.ru/uploads/posts/2009-07/1246566847_3-14ibm_convertible.jpg
Кинщик
12 March 2010

А почему нет? Это патриотично и, вообще, это возвращение к нашим исконным корням.
Вот, например, замечательная картина "Богатырь и Навигатор Глонасс ver 1.0"

http://i.i.ua/photo/images/pic/4/0/4120004_61722d0d.jpg

или вот еще один из- рабочих вариантов

http://www.lkray.ru/images/stories/stone.png
ВаЗ2101
12 March 2010

Ну, не хотят по хорошему - так серый импорт никто не отменял -))
Ебей, Амазон и чайна-нонейм-шопы рулят
Muk
12 March 2010

пожалуй согласюсь с малабаром. эти говнокредитчики ежедневно стоят в одной и той же пробке на одной и той же дороге из алтуфьево в выхино, но без навигатора родить не могут ок.
Amaton
12 March 2010

Правильное решение. Нуно еще после заград пошлин абонентку на Глонасс ввести и включить в обязательные коммунальные услуги
Е.А.М.
12 March 2010

гланасс сила- говарю как бывший дежурный командир группировки
Е.А.М.
12 March 2010

ааааа---аааа---аа

мне бапки нужны...аааа
sheff
12 March 2010

А навигаторы, встроенные в авто?
Теперь будут плюсовать к мощности двигателя отсутствие глонасс приемника?
А телефоны со встроенным GPS? Тоже дороже станут?
Keva
30 August 2010

1

В России будут повышаться таможенные пошлины на иномарки, такая мера будет стимулировать зарубежные компании открывать свои производства на территории страны, заявил премьер-министр России Владимир Путин в беседе с корреспондентом телеканала «Россия-24».

«Давайте мы (с западными компаниями – прим.) договоримся следующим образом: мы сейчас ничего не будем делать в направлении повышения таможенных пошлин. Но вот вам временной график: в такие-то годы мы начнем постепенно поднимать таможенные тарифы, сначала на ввоз подержанной техники, потом постепенно будем повышать таможенные пошлины и на новые автомобили, готовую продукцию», - отметил Путин.

«Мы ведь не член ВТО, мы можем себе это позволить», - подчеркнул премьер.

«Но, вместе с тем, мы не хотим подрывать ваш бизнес в России, приходите к нам и разворачивайте здесь свое производство», - заявил глава правительства, обращаясь к представителям зарубежных автопроизводителей, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Владимир Путин решил «посмотреть своими глазами», как живут люди на Дальнем Востоке, и отправился в поездку по новой автодороге Чита – Хабаровск на «Ладе-Калине» желтого цвета.

Для путешествия премьер выбрал автомобиль «Лада-Калина». Глава правительства отметил, что ему было все равно, на какой машине АвтоВАЗа ехать. «Машина отличная, я даже не ожидал, говорю без всякого преувеличения. Очень удобно сидеть, мягкая довольно, нешумная», – позже отметил Путин, добавив, что не жалеет о своем выборе, проехав почти 350 километров.
Daiver
30 August 2010

Ссылку на источнег??

Конечно, жить становится все веселее с каждым днем
Элвис
30 August 2010

1

цитата:
«Машина отличная, я даже не ожидал, говорю без всякого преувеличения. Очень удобно сидеть, мягкая довольно, нешумная»

Встречайте! Новая комплектация Лады Калины - "Премьер" Стоимостью всего то от 3 миллионов рублей
AndCam
30 August 2010

ТАЗики опять подорожают...
Илья с Питера
30 August 2010

AndCam
уже
Remissus
30 August 2010

Нравится мне наш подход, свои промышленники бабло заграницу переводят, яхты покупают, недвижимость, а заводы строить, промышленность с колен поднимать, должны иностранцы, за свой счет.

Путин мегакомбинатор, Бендер отдыхает!
vartik
30 August 2010

может он шантажирует что б побыстрей в вто приняли?
Обмарак
30 August 2010

AndCam
Тазики сначала подорожале. а всвязи с етим и пошлины..так шта вот так

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)