Минут пятнадцать назад звонит мобильный. Номер не определяется.
Представляются техподдержкой БиЛайна и рассказывают историю о перенастройке оборудования и необходимости СРОЧНО (в течении разговора) активировать сообщение, которое сейчас пришлют.
Голос уверенный, поставленный как у реальных сотрудников call-центров. Я даже верить начал
. Но СМС открывать не стал - решил посмотреть номер откуда СМС прислано, да и само смс не открывать, а сперва скачать на комп.
В-общем, получилось вот что: номер отправки СМС +79195956867 МТС Тюмень,
а само сообщение:
P:480
n:9634353587
то что идет после n очень похоже на телефонный номер n=number, соответственно 9634353587 это МТС Курганская обл.,а P: очень похоже на Payment (оплата).
Позвонил в реальную службу техподдержки сам - они НЕ ПРОВОДЯТ никаких работ с перенастройкой оборудования и тем более не высылают никаких смс , тем более с МТС.
ОСТОРОЖНЕЙ! очень убедительно вещают выродки.
Sarumjan9*7 ну если коды не считать. удаляй скорее пост
Е.А.М.:
|
бабки да сих пор у мене лежат |
Ждёт перевода от тебя.
PS верни мужику 300, ему на ми*** не хватает!
Е.А.М.300 рублей тебе положил? Хм... Он хочет, чтобы ты ему койчо сделал
slrв связи с участившимися случаями обмана мы работаем по предоплате
Sarumjan
15 October 2010
vSAS:
|
Sarumjan 9*7 ну если коды не считать. удаляй скорее пост |
нет уж, надо разобраться.. причем тут коды, откуда 7 ?
KOM:
|
Е.А.М. а он по квиточку деньги вернёт и с тебя собьёт.
100% прибыли. |
Это как это?
Тоесть я могу пойти насабирать у терминала квиточков, пойти к оператору и сказать шо ашибся возвращяйти мне денюшки?
Номер то савсем ни пахож
Sarumjan:
|
vSAS:
| Sarumjan 9*7 ну если коды не считать. удаляй скорее пост |
нет уж, надо разобраться.. причем тут коды, откуда 7 ? |
7 у тебя цифр в номере, они могут отличаться 7 раз по 9 значений
poludurok
раньше так и было и были такие мошенничества. сейчас вроде нужно, чтобы номер на тебя зареген был.
Che Guevara
15 October 2010
Е.А.М.
если он допрет таки и позвонит хозяину, с тебя потом эти триста снимут... это как минимум не твои проблемы, забей.
Медный_чайник
15 October 2010
Дай номер мужика, мы ему сами денег накидаем, ну или ободряющих СМС-ок
))
Я один раз тоже по ошибке кинул деньге не супруге на телефон, а кому-то (ошибся в 2 последних цифрах, набрав не 54, а 45). Чек не взял
Обращения по тому номеру ни к чему не привели... трубку не брали, на смски не отвечали
это предложение руки и сердца, емае...
На край - подмосковная регистрация...
но пачиму ЗА
ТРИСТА?!!!
надо бы все таки разобраться, можно вернуть бабки у владельца терминала или нет. че никто не знает?
Е.А.М.есели ни виурношь трыста рублэй а прыеду са сваыми дурузиаме и ты атдаш фсе что у тэбя есть
если ты настаящый мущина вэрни пицот
AGS_vСань, тут нада доказательства, что это ты оплатил или подтверждение хозяина номера (но на кого зареген номер, владелец терминала смогет ли найти-вапрос). Иначе можно набрать квитков у каждого терминала по пачке и трясти бабки с владельцев терминалов.
Petrovich71
15 October 2010
aerodanСлушай сюда!!!
Если ты будеш еще трогать
Е.А.М., то мы с дружками тебя накажем!
aerodanты тоже челен
читай внамательна
чета многа у нас членов аказываца