Satix - за здоровый образ жизни.
Катя увлечённо копает свой "карман", Валера - свой. Времени на перекур нет, приходится совмещать перекур с раскопками.
Liandry
10 March 2009
Начало моего заезда в "карман". Сдать назад, колёса влево, газу... только по центру колея не такая укатаная, как под колёсами... колёса чутка тонут...
...но финские шипы пятой модели вкупе с резиной уверенно сделаи своё дело и машина на "месте". Часть дороги свободна.
А в это время первая порция шашлыков уже в процессе...
Оказывается, солнышко в самом начале почти появилось из-за тучек...
В небольшой перерыв я сбегал "на поляну" за горючкой, ибо копать - это одно, но должны же присутствовать и нотки отдыха.
Поскольку копали я и Валера - постольку стаканчиков два.
Пустая тара отлично помещается в выемку под отсутствующим крылом машины и под капот
Пока откапывали "карманы" - за Нивой с рыбаками приехала ещё и десятка (один из представителей, довольно скандальный мужик - заставил даже Валеру и Катю понервничать, виден на снимке слева, рядом с Нивой). Но уже универсал и хэтч "припаркованы согласно разметки"
Валера закапывает свою машинку...
Катину машину тоже "запарковали".
А моя лопата всёравно больше!
neonovaia: помоему левая фара торчит дальше правой, надо её обкопать...
Андрей... красавец мужчина (гусары, молчать!)
Мясико почти готово... Почему почти? Потомучто ещё на шампурах а не на тарелке.
Пока я расширяю спуск вниз...
все увлечённо фотографируются )
Расширение тропы почти закончено...
А фокусы молча следят за всем безобразием, творящимся внизу...
Тропа закончена, Андрей пристально рассматривает её сквозь объектив
Наш флаг, установленный на насыпи. Приезжающие интересовались, кто откуда. Когда рассказывал и показывал на флаг - смотрели толи снисходительно, толи уважительно
Конечно зимой природа не такая яркая, как летом... но и в ней есть своё очарование...
Добрался я до фотика и поляны )
МЫШАриус. Чем-то чутка недовольна imho...
Водочку закусывать укропчиком не только вкусно но и полезно - витамины!
Похоже Satix-а что-то смутило )