Ну вот, заезды между клубами закончились и снова можно прокатиться всем желающим
Девушки из Civic-клуба зажигали участников и болельщиков как могли
За создание атмосферы им отдельное спасибо, без них бы было както не так...
Антон ham и флаг с символикой его конторы. Не сочтите за рекламу.
14:11 - МЫШАриус и Валерий_НН. Мы не опоздали, ничего не пропустили?
Единственный член Лада-Клуба )
Общая фотография клубов. Жалко, что макс размер фоток - всего 100кб (
Но всем желающим я готов записать все 4 гига фоток на блин взамен на пустой блин )
Liandry
25 February 2009
Команда ФФК - с дипломом об участии )
Участник от Cherry-клуб тоже с дипломом. Достойно защитил честь клуба, респект!
Chrysler-клуб кроме диплома прихватили ещё и флаг для облегчения идентификации
Civic-клуб. Дружный сплочённый коллектив, активные девушки - маладцы ребята.
Liandry
24 February 2009
Второй диплом ФФК ) А Вы что думали? ФФК выставил две команды от клуба, от первых фокусов и от вторых.
Hyundai-клуб с подрастающим поколением
Motorsport Garage с дипломом и призом за второе место.
Команда RID-NN и приз за первое место.
Ведущие любезно предоставили возможность запечатлеть для потомков общую таблицу с очками и распределением мест.
Если смотреть по лицам зрителей, болельщиков и участников - помоему им всё понравилось )
Liandry
25 February 2009
ФФК и Chrysler-клуб - мир, дружба, жевачка )
Акцент на дипломах участников...
Civic-клуб - самый Civic )
Ещё раз... Civic-клуб - самый Civic )
Liandry
22 February 2009
Ледяное дерево.
Общее впечатление от мероприятия - крайне положительное.
Отдельное спасибо ММ за организацию и приглашение, ФФК - за участие, поддержку, присутствие да и вообще за то, что Вы есть, я Вас всех очень люблю, всем клубам-участникам - за то, что составили конкуренцию ФФК (скромно шаркая ножкой), организаторам - за финансовую поддержку мероприятия, погоде - за то, что была такой отличной, солнечной, ясной и вмеру морозной, ёлкам - что были такие "шишкастые", сосулькам - что так красиво "ссосулились" по дереву.
Фотографии в размере около 4 гигабайт (950 штук) можно получить у меня, записанными на DVD-R блин. Сконтачиться и договориться, когда и где забрать, со мной можно либо через нн.ру либо через ФФК-клуб. В замен записаного блина я бы был рад видеть пустой DVD-R блин )
02 - Меня потихоньку начинает раздрожать то, что нужно подписываться под каждой фотографией(((
Что уж как на однаклассниках не сделают...систему оценок(((