Итак, отчёт с мероприятия, посвящённого дню рождения клуба 4х4, прошедшего 6 февраля 2010 года в районе четвертого автомобильного моста на берегу реки Оки.
В программе мероприятия планировалась эстафета по снежному склону, штурм горы а также экстремальный штурм горы (другой, угол наклона выше).
К тому времени, как мы разметили все трассы, развесили баннеры и т.д., возникли обстоятельства, из-за которых мне пришлось оперативно скататься в Нижний. Вернувшись, я застал охрану поляны, организаторов мероприятия, общающуюся с этой охрана и кучу народа, в основном окружающих мангалы с шашлыками. Как выяснилось позднее, охрана территории, вопреки разрешению более высокого руководства, запретила продолжение действа, после чего перегородили склон стойками с натянутыми между ними ограничительной лентой. Таким образом... да, такми образом оставалось только жевать мясо, пить разной степени крепости напитки и общаться друг с другом. Чем мы, собственно, и занимались )
На мероприятии присутствовало 10 клубней, такчто кворум присутствовал, нас пригласили - мы приехали ) Всем приехавшим - респект и уважуха, что приехали ) Сори что получился такой конфуз, но кто знал?
Уехали мы в районе двух часов, как выяснилось, охрана поляны вызвали милицию, которая, приехав, устроили тотальную перепись номеров присутствующих машин и выборочуню проверку документов...
Но, тем не менее, погода была вполне классная, поэтому впечатление от мероприятия, лично у меня, вполне положительное. Накладки могут случиться у кого угодно, всё предусмотреть практически анрил... Вобщем клуб "4х4" с днюхой, а нам - уважуха, что приехали )
И чуть фотографий...
Приезд на место был довольно ранним