Групповая фотография с подушками номер 2
МЫШариус: Чё тут есть то??? Вы мне мясо подавайте
Вот тут явно можно... а может и нельзя... но очень хочется )
А вот DemoNN совсем даже и не страшный...
Фотоотчет о первом этапе межклубного картинга 31 января 2009 года
В начале были заезды для всех желающих... желающих отдать 100 рублей, разумеется...
Потом достали флаг, насадили его на удилище от спининга и начали под ним фотографироваться...
Затем ведущий и главный орг ММ (не путать с огром, у них есть различия...) объявил соревнования открытыми.
У нас были очень хорошие болельщики и болельщицы... в частности Green_M...
Болельщики были и большие...
На улице было довольно прохладно, поэтому время от времени ходили греться в машины
Но некоторые грелись, валяя друг друга в снегу...
Ну и взаимный отогрев... словно дети )
В перерывах между заездами участники заездов развлекались с флагом...
В местной "кафешке" под названием Палатка можно было купить шашлык по 70р за 100 грамм (шашлыка). Додж Avenger отлично подошёл в качестве столика.
А потом - снова в бой! Hifish на трассе.
Болельщики ФФК - самые "больные", чем очень радовали участников )
Скорости были очень большие... фотоаппарат не успевал фокусироваться...
но Satix не унимался и ещё поддал газку.
И вот мы награждены... почётным дипломом за 5-6 места ) Как считали очки - вообще непонятно, по заездам было:
Liandry - 3-3-4
Hifish - 1-2-3
Satix - 2-3-2.
Но мы ведь не на корову играли...
Хотя по напряжённым лицам некоторых участников и не скажешь, что не на корову... (фотография не в хронологическом порядке).
Ну и награждение победителей ) Победили москвичи (не машины, а люди, которые приехали из Москвы), 2 и третье места - нижегородцы.
Всё прошло замечательно, все остались довольны (насколько я мог судить по общему настроению). Спасибо всем за участие, "боление", поддержку и позитивные эмоции )))
Ура!
Нанофокусировка: АРЗАМАС - САРОВ
31.01.2009
http://s49.radikal.ru/i125/0902/7c/552a1ec1f0det.jpg
Я и ASD1.
neonovaia
19 February 2009
1
и так лыжная прогулка.. Зеленый город... 15 февраля 2009 года