| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
заказал штатную CD магнитолу, и вобщем она меня устраивает, но всё-таки хотелось бы установить сабвуфер. Так и не нашёл на форуме, есть ли у 6000сд линейный выход. В мануале - тоже ни слова.
Зато поиск по тырнету навёл меня на такое заявление в вопросе/ответе Мэйджора:
цитата: |
Линейный выход у магнитолы присутствует,но только для оригинального усилителя. Т.е.разъем, который находится сзади магнитолы, не подходит для всех предлогаемых усилителей. Всязи с этим, установить сабвуфер весьма сложно. |
насколько я понимаю, линейный выход - это аналог. Тогда какая разница "орининальный" усилок или нет?
Может кто ставил?..
Hooligan32
18 June 2009
ADONIS.prm согласен, прекращаем флудить
Liverpool
23 June 2009
почитал тему, но так и недопонял, активный саб подключится к 6000СД без заморочек?
Liverpool
23 June 2009
кстати на рестайлинговой 6000СД не появился линейный выход для любых усилителей?
А я сделал себе линейные выходы сам, получилось немножко колхозно, (паяльник держал второй раз в жизни
) но зато все работает и качество звучания на порядок выше чем при использовании преобразователя Mistery.
Superadm
24 June 2009
Вот, кстати предварительный усилитель не понадобился, мой Kicx полвольта вытянул на раз.
Superadm
А чего не шнурками вывел?
xemulДа что-то сразу шнурки не нашел, а тут как раз подвернулся под руку разбитый ребенком видак
. Ну не проподать-же добру.
Кстати решил поменять свою 6000 на соньку, но в нашей "деревне" разве что найдешь, только у диллера за 23 косаря
. В Москве взять б\у за 6-7 не проблема, но как то долековато.
Superadm
а ты договорись чтобы прислали
ты деньги ..., они тебе соньку
думаю ни каких проблем не будет.
многие покупают с пересылкой в другом городе.
ты шлёшь деньги, они тебе в ответ ...
пересылка транспортной конторой естественно за твой счёт, что не так уж и дорого стоит.
Hooligan32
27 June 2009
Сменил себе саб на MacAudio MP 225 BP
Был Sony Xplod 10" в самодельном корпусе
BiDFuT
намана, теперь не опасаюсь что динамики чем-нибудь проткну
BiDFuT
30 June 2009
Hooligan32
я к багажнику особо ни кого не подпускаю, у мну тоже как у тя стоял без защиты=)
Hooligan32
и как тебе Бэнд-пасс после фазика??
Hooligan32
1 July 2009
ADONIS.prmНамного приятнее
Тут и сравнивать нечего, фазик самопальный то, и совсем другой принцип устройства и звучания. Фазик жесткий был и резкий.
Привет всем!! Вопрос такой...после установки музыки ( усилитель, конвертор, саб) на 6000CD, при выключении зажигания дергаются дворники
Может кто нить сталкивался с этим???
Ki5eLМожет запитал какой провод (силовой или управляющий) не аккуратно
Ki5eL
скорее всего где то в проводке накосячил
Ki5eL
Проверяй проводку от начала до конца, полностью по новой подключай все, должен найтись этот косяк.
Народ, а к соньке саб так же подключать? Извиняюсь что не в тему! Если есть на форуме про это дайте ссылочку плиз!
ressirv
Да все так же, читай не ленись всего 21стр
Superadm
8 July 2009
2
Так как многие меня спрашивают как я выпаял линейки из свое 6000CD, решил разместить здесь инфу (в принципе в теме все есть).
Итак снимаем магнитолу, как это делается можно найти на форуме, и разбираем ее (нужны мелкие торксы). У нас в руках плата, по хорошему нужно подпаиваться перед входными кондерами (отмечено стрелками-это +, минус можно взять где-нибуть рядом) через промежуточные конденсаторы. Этим мы избежим бухания в колонках при включении. Если не сможете подлезть пояльником, подпаиваемся напрямую к ножкам микросхемы усилителя, распиновку по ножкам пару страниц назад давал xemul. Этот метод будет работать, если у вас довольно мощный, внешний усилитель (нужно раскачать полвольта), в противном случае нужен предварительный усилитель-этот метод описал xemul несколько страниц назад(за что ему большое спасибо
).
Покупаем в магазине 4 электроитических конденсаторов (у которых есть плюс и минус) номиналом 10 микрофарат 50 вольт и подпаиваемся через них, плюсом к плате, вот сюда
Получилось немножко колхозно, но для первого раза сойдет, здесь видно откуда я взял минус(толстый, черный провод)
Можно залить все герметиком или термопистолетом для механической фиксации
Superadm
8 July 2009
2
Я использовал разъем от старого видеоплеера, но можно сразу вывести хвосты (мамы)
Сложного ничего нет, сам паять не умею
. При желании все тоже самое можно сделать и с сонькой
Superadm
Плюсанул за фотоотчет.. только один фиг через пару страниц кто-нибудь спросит: "А как вывести линейки из штатной магнитолы?"