чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
Не, нуаче мое предложение замылили?
СангЕнг
Кайрон с 2.0 дизелем и автоматом за 900 - это то,что надо Зомбобелке для дачи.
1. Кореец Северсталевский
2. Полный привод
3. Стоит 900
4. Экономичнее Фикуса 1,4
tiima
Смотрел репортаж по телеку про чела (америкос), который первым скупает новинки в электронике (стоит в очередях сутками)... Но только для того, чтобы дома разобрать до мельчайших деталей и продать фотоснимки конкурентам!
Вот так и движется прогресс...
Разобрали - показали - сделали аналог.
А потом мы удивляется, чой та машины новые копии каких то других марок...
Klonn®
21 April 2010
nicko:
|
Я ваще голосую за кЕтайцев, особенно в свете того, что они купили Вольву |
эту штоле?
уровень дохода кетайскава населения канешна низок...мда...
Что-то мне подсказывает, что Зомбе хотел понтануться перед фокусниками накопленной суммой, аж в 900 тонн, но поздно понял, что кроме корее-китайского автопрома ему ничего не светит
Поэтому вероятно и свалил из темы
nickoКанешна понт, а как иначе...
цитата: |
Очень неспешно рассматриваются варианты новых паркетников с ценой около 30 тыс. долларов. |
Я пока
неспешно рассматривал варианты нового С-класса, все модели подорожали на 100-200 тысяч.
Так что пока ему будут советовать все корейцы перевалят за лям в базе.
Polarbuza:
|
Maro ну...сорри...если честно,я думал,что она дороже стОит...Ну а что там за эти деньги в минимуме есть?есть ли смысл брать за лям такую тачко? |
Да в принципе все необходимое есть в базе
За 1050-1100 будет ну ваще усе
nicko:
|
Что-то мне подсказывает, что Зомбе хотел понтануться перед фокусниками накопленной суммой, аж в 900 тонн, но поздно понял, что кроме корее-китайского автопрома ему ничего не светит Поэтому вероятно и свалил из темы |
Я не свалил, я читаю тему. Просто из 99% флуда выцепить советы тяжело.
Йети посмотрел. Скаут тоже. Первый внешне не нравится, второй по ценнику не проходит.
AlexZombieИз всего вышенафлудереннного советую Сузуки Гранд Витару!
И с внешним видом все ок
Да и с техническим оснащением все в порядке...и пролезит она не только в ценнег...
А так трибЭка рулит...
Nail:
|
А так трибЭка рулит... |
ага... в сервис "занедорага"
Nail
Трибэка-это эпик феил)))
AlexZombie
А чего это тебе Йети не нравится? Имхо, симпатичная. Кубиком, мне нравится. В отличии от мыльных дизайнов типа Кашкая. Реально как надутый мыльный пузырь.
Klonn®
21 April 2010
репкопо мне кубиком вот этот прикольный
КвадратишПрактишГуд но ток сцук не полнопривод..
ЗЫ..есть еще первае пакаление..
Зомбе! Бери Икстрейл, брутальный дизайн, здоровая репутация, большой багажник и один из лучших показателей по проходимости среди одноклассников с недополным приводом. И в самом пустом варианте у него достаточно вкусная комплектация.
Подержанный Х3 предлагали?
Chaynik
21 April 2010
1
без именицитата: |
Подержанный Х3 предлагали |
Да аффтору тут и так X3 что предлагают. И новое и подержаное
Johnnie Walker
21 April 2010
Санта Фе Классик. Живем рядом, стучись в личку, дам тебе свой посмотреть (только спеши, в субботу у меня его заберут насовсем
)
Дам посмотреть... Нет, чтобы "дам покататься по говнам, полазить в брод и отжечь ночью по МКАД до отсечки"... Че его смотреть то?
Polarbuzaдля меня посмотреть - это потестить. Это у вас цирюльников все очень конкретно
PolarbuzaОбязательно, вот только сам насмотрюсь на него
Polarbuza
nicko
Я только одного не понял в вашей многоходовке.
На каком этапе вы планируете оставить slrа без денег и без машины?
Ну это какбэ не стоит здесь обсуждать, так как он сюда тоже заглядывает;)
slr:
|
|
А ты чо здесь тусуешь?
Ищешь очередного покупателя?
slr:
|
Polarbuza:
| Ну это какбэ не стоит здесь обсуждать, так как он сюда тоже заглядывает;) |
|
туапер продал не меньше двух раз
а скока раз ХЭЗЭ продал, признавайся !