чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
Klonn®:
|
а чо все про антару то трындят? чо за тема такая? абисните штоле.. |
да шлялся тут чудик какойта, всем антару советовал невпопад
ManAG:
|
Klonn®:
| а чо все про антару то трындят? чо за тема такая? абисните штоле.. |
да шлялся тут чудик какойта, всем антару советовал невпопад |
читаю топик про парфюм - там антару не предлагают!
-Mikas-:
|
репко:
| Единственное на что я бы согласился это Калибр СРТ4 |
Это точно ты? Это же нерулящийся и неуправляемый кирпич. |
Ну от тебя-то уедет этот кирпич как нефиг делать)))
Что на драг, что ролом, что на треке
Uvexя вчира удивилсо кстате...
ЗЫ..мне теперь БИБИФАФА штоле за тебя получать?
Malabarцитата: |
но также очевидно что никакой легковой автомобиль не сможет предоставить тех возможностей для безопасности, которые есть у джипа. Даже элементарно развернуться через газон на трассе, или объехать что-то по ужасной обочине. |
Citroen C5 (на пневме клиренс до 21 см), Субару Аутбэк, Ауди Олроад, Вольво XC70 и т.д.
Chaynik
Аутбек, Хс70, аллроуд - это не просто легковые авто, а универсалы ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ.
Это отдельная категория. Не надо это путать с тем универсалом фокуса.
Аутлендер на мой взгляд не плохой вариант
ZEWSцитата: |
Не надо это путать с тем универсалом фокуса |
Ну с фокусом их трудно спутать.
З.Ы. Малабар-оглы говорилама, что "никакой легковой автомобиль" не развернется через газон и по ужасной обочине пылить не сможет. Это-то и резануло взгляд. Есть такие легковухи, есть. Правда стоят они не меньше паркетников, конечно.
Chaynik:
|
Citroen C5 (на пневме клиренс до 21 см), Субару Аутбэк, Ауди Олроад, Вольво XC70 и т.д. |
У ситроена полного привода нет, он лишний в этом списке
А вот скаут я бы сюда добавил
Зомбе я уже в третий раз про скаут пишу
Лёхус88У Ети бардачек вместо багажника, а Зомбе семейный человек
Лёхус88:
|
Maro Хотя скаут тоже не плох |
Плох в том что автомата нет .
и еще за такие деньги в авто в базе нет шторки багажника
Лёхус88:
|
Maro Лучше уж тогда йети Хотя скаут тоже не плох |
чем лучче ети?? скаут больше и мощнее..за теже деньги пачти...
Klonn®:
|
Лёхус88:
| Maro Лучше уж тогда йети Хотя скаут тоже не плох |
чем лучче ети?? скаут больше и мощнее..за теже деньги пачти... |
Мощность не всегда важна.Для кого то важнее экномичность да скаут по дороже будет
Klonn®
Лёхус88
Моторы одинаковые ставят 1,8 152 л.с.
Maroэто дрэк.обычная необоснованно дорогая октавия-сарай обвешанная пластмассой...
Лёхус88ну фигзнаит..мне йети както не айс лична...но зная белку, верю, что он может принципиально изза этова ее купить
Polarbuzaа карейцы за 1.5 ляма..я пра саренто ..или семейтво ix у хэнде обосновано дОроги?
Наверное из того что прилично выглядит всё же только Витара.
Кашкай выглядит ничо... но тесный.
А дальше тока начиная от CR-V.
Если ничего из этого не ок - то легковую.
Это как бы я разложил приоритеты.
Но кому то и Ети красавчик, и кореец...
Klonn®:
|
а карейцы за 1.5 ляма..я пра саренто ..или семейтво ix у хэнде обосновано дОроги? |
Лет эдак через 10 будем писАть: "китаец по цене корейца это разве ОК?"
Жизнь идет вперед, приоритеты меняются. Аутсайдеры подтягиваются по качеству, чтобы догнать передовиков. Передовики, сделав себе имя, болт кладут на качество, выезжая на одном лишь имидже
nicko:
|
Лет эдак через 10 будем писАть: "китаец по цене корейца это разве ОК?" |
Я думаю, китайцев будут сравнивать с японцами, а корейцы уйдут в премиум
Я ваще голосую за кЕтайцев, особенно в свете того, что они купили Вольву
Maroцитата: |
У ситроена полного привода нет, он лишний в этом списке |
Полный привод, как бе, и не у каждого паркетника есть. По обочине объехать и через газон развернуться и монопривода хватит.
Скрытый текстно полного привода на С5 действительно не хватает для полного счастья
x
Maro
ну...сорри...если честно,я думал,что она дороже стОит...Ну а что там за эти деньги в минимуме есть?есть ли смысл брать за лям такую тачко?
кстате лет через 10 кетайские авто выйдут на весьма некислый уровень... и опасаюсь я того, что они не смогут конкурировать только с топ-сегментом автомобилей... а это грустно...
как-то мне показывали ролик - там кетайсы выкупили толи новый порш бокстер, то ли порш кайман, полностью разобрали, изучили, собрали обратно. потом сделали с ноля такой же авто и погнали на тесты. итог - китаец пусть чуть чуть но оказался лучше
в т.ч. и в краштесте
я понимаю, что на примере единичного случая и с учетом ручной работы делать какие-либо пространственные заявления (подобные тому, что в первой части этого поста) нельзя, но уж позвольте озвучить свои мысли...