Выбираем кроссовер

15 years ago

чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене 🙂
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом 🙂 Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка

BIG Sunny
11 February 2009

Выбираем кроссовер
21K
views
333
members
3,3K
baraNEO
20 April 2010

ZEWS
Малабар правильно сказал, паркетник паркетнику рознь. я даже писал вначале про говнопаркетники.
Klonn®
20 April 2010

Malabar:

Klonn®
цитата:
все таджикские силы брошены на Сретенку 

Киргизские.

срочно ксерьте

posted image
Malabar
20 April 2010

2

ZEWS
цитата:
Ты же орал, что не понимаешь зачем нужны паркетники.

Понятно что в легковой машине можно купить седан бизнес-класса по цене более примитивного паркетника, и дай Бог, чтобы его преимущества в безопасности никогда не пригодились, но также очевидно что никакой легковой автомобиль не сможет предоставить тех возможностей для безопасности, которые есть у джипа.

Даже элементарно развернуться через газон на трассе, или объехать что-то по ужасной обочине.
ZEWS
20 April 2010

baraNEO
Ну так поясни. Чем же тебе так Ку5 угодил.

Или понимаешь что гнать на премиум так легко не получится как на корейцев?

Тут для тебя и Ку5 джипом становится тс управляемостью от бмв3.
-Mikas-
20 April 2010

Z
ZEWS:

baraNEO
Ну так поясни. Чем же тебе так Ку5 угодил.

Или понимаешь что гнать на премиум так легко не получится как на корейцев?

Тут для тебя и Ку5 джипом становится тс управляемостью от бмв3.

у бмв3 нет управляемости, Коля. НЕТ.
Borka
20 April 2010

а вот Фокус рулится, да
Klonn®
20 April 2010

-Mikas-:

у бмв3 нет управляемости, Коля. НЕТ.

ты просто бухой в ГАВНО каталсо плюс кавсему ранец мешал
ZEWS
20 April 2010

-Mikas-
Конечно, только СТшка управляется более менее нормально. Остальное ниче не рулится.

И телочки довольны, когда ты обгоняешь резво другие машины.
Muxomor
20 April 2010

[QUOTE=-Mikas-,Сегодня в 16:50] Тут для тебя и Ку5 джипом становится тс управляемостью от бмв3. [/QUOTE]
у бмв3 нет управляемости, Коля. НЕТ. [/QUOTE]
в отличии от фокуса есть
tulakicker
20 April 2010

baraNEO:

tulakicker
с этого момента по-подробнее

вов, я ж говорю - как соберешься покупать, дай знать - узнаем что будет на тот момент.

Z
ZEWS:

tulakicker
И вообще. Премиумкласс надо покупать солидно, с достоинством.

А не как ты с черного входа прячась, там что-то урвал, по каким то корпоративным программам, с левыми переоформлениями на физика, цвета какие только соизволили дать... Тьфу!!!

Рано тебе еще премиум. Рано.

базару нет, Николай, истину глаголишь. Я в салоне 2 раза был - так и покупали все, 2 чеченца q7 смотрели бороды задумчиво поглаживая, и какой то топ менеджер писклявый с бабой R8 покупал и зажал 500 тыс на каско - говорил что это его "жизненная философия - разобью так разобью". А я пока человек маленький - пришёл тихонечко "от Михал Михалыча" и купил за лям сто то же самое что остальные по лям триста покупают

Кстати левых переоформлений никаких, договор сразу с салоном и никаких упоминаний про корп тариф. там нет.

Z
ZEWS:

Представил сейчас черный неметалик. Пыльный...все видно...

всегда был уверен что грязь за металлике заметнее чем на неметаллике. Хотя какая разница - всё равно мыть раз в неделю.
Muxomor
20 April 2010

tulakicker:

всегда был уверен что грязь за металлике заметнее чем на неметаллике. Хотя какая разница - всё равно мыть раз в неделю.

приежай в Оренбург,я машину мою через день
tulakicker
20 April 2010

Muxomor
ну это я буду больше времени в мойке проводить чем ездить, в день минут 30-40 за рулём
SMax
20 April 2010

AlexZombie
Я бы посмотрел ix35 который идет на смену Тушкану. А так по теме сам недавно тестил за один день Фрил2, Грандвитару, Кашкай, Х-трей, МитсуАут новый, Тигуан, Куга. Больше всех по всем параметрам понравился Фрил, но он будет 1,3 лям в приличной комплектации. А вот по соотношению цена-качество Кашкай. За 1,16 лям в максимуме с крышей, навигацией камерой, ксеноном, кожей и.т.д. ГрандВитара больно аскетична, да и с двигателем 2.0 только на ручке, на автомате это совсем для пенсионеров и любителей неспешной езды. Аут рестайл полное г...особенно в плане шумоизоляции. Тигуан не плох но жесткий, как и Куга. Х-трейл по качеству салона проще Кашкая, продают уже нашей сборки, да и клиренс у него как выяснилось меньше Кашкая
tulakicker
20 April 2010

кстати. в обед купил Авторевю свежий - навело на мысли

AlexZombie:

МКПП, full-time 2WD

под описание вполне подходит Skoda Yetti - вроде бы 1,2t на ручке с необходимыми мелочами порядка 800...
Klonn®
20 April 2010

tulakicker:

кстати. в обед купил Авторевю свежий

я чот паиздержалсо.. будь любезен, отскань- выложи
AlexZombie
20 April 2010

SMax
Да мне АКПП вообще не надо. Только ручка.

Спасибо за инфу!
Guru
20 April 2010

SMax
ix35 в хорошей комплектации с автоматом и мотором который едет 1336000
ManAG
20 April 2010

Klonn®:

tulakicker:

кстати. в обед купил Авторевю свежий

я чот паиздержалсо.. будь любезен, отскань- выложи

четай банку с вазелином, граматей !
tiima
20 April 2010

tulakicker
а я одобряю. премиум-класс от михалыча самое то.
Muxomor
20 April 2010

1

Зомбе

нежели богато, не занимать,есть одна рубаха,в рот её е
esn
20 April 2010

Klonn®:

esn:

Я бы поискал годовалого ипонца.

Ну я поискал...яндексом..и чо??

Чота глаза большеваты
SMax
20 April 2010

Guru
Это Хендай? или Финик? Тогда тогда конечно не интересно но насколько я знаю он идет на смену Тушкану, который был до 1 ляма
Klonn®
20 April 2010

esn:

Klonn®:

esn:

Я бы поискал годовалого ипонца.

Ну я поискал...яндексом..и чо??

Чота глаза большеваты

мама с Самары
slr
20 April 2010

2

Q5 со скромным 2Т и DSG на 7 ступеней - по динамике не хуже РС-ки, а то и лучше. В нем большой багажник, и несмотря на клиренс она очень хоршо рулица
ManAG
20 April 2010

slr:

Q5 со скромным 2Т и DSG на 7 ступеней - по динамике не хуже РС-ки, а то и лучше. В нем большой багажник, и несмотря на клиренс она очень хоршо рулица

годовое владение - лимона полтора ?
slr
20 April 2010

ManAG
перевиди
baraNEO
20 April 2010

slr
дорага тока
esn
20 April 2010

slr:

После твоих слов что в вашем клубе принято делать минет одноклубнику если лоханулся, я ачкую покупать ауди.
ManAG
20 April 2010

slr:

ManAG
перевиди

лимон не цитрус, это миллион рублей
Klonn®
20 April 2010

1

slr:

ManAG
перевиди