чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
ZEWSМалабар правильно сказал, паркетник паркетнику рознь. я даже писал вначале про говнопаркетники.
ZEWSцитата: |
Ты же орал, что не понимаешь зачем нужны паркетники. |
Понятно что в легковой машине можно купить седан бизнес-класса по цене более примитивного паркетника, и дай Бог, чтобы его преимущества в безопасности никогда не пригодились, но также очевидно что никакой легковой автомобиль не сможет предоставить тех возможностей для безопасности, которые есть у джипа.
Даже элементарно развернуться через газон на трассе, или объехать что-то по ужасной обочине.
baraNEO
Ну так поясни. Чем же тебе так Ку5 угодил.
Или понимаешь что гнать на премиум так легко не получится как на корейцев?
Тут для тебя и Ку5 джипом становится тс управляемостью от бмв3.
ZEWS:
|
baraNEO Ну так поясни. Чем же тебе так Ку5 угодил.
Или понимаешь что гнать на премиум так легко не получится как на корейцев?
Тут для тебя и Ку5 джипом становится тс управляемостью от бмв3. |
у бмв3 нет управляемости, Коля. НЕТ.
Klonn®
20 April 2010
-Mikas-:
|
у бмв3 нет управляемости, Коля. НЕТ. |
ты просто бухой в ГАВНО каталсо
плюс кавсему ранец мешал
-Mikas-
Конечно, только СТшка управляется более менее нормально. Остальное ниче не рулится.
И телочки довольны, когда ты обгоняешь резво другие машины.
[QUOTE=-Mikas-,Сегодня в 16:50] Тут для тебя и Ку5 джипом становится тс управляемостью от бмв3. [/QUOTE]
у бмв3 нет управляемости, Коля. НЕТ. [/QUOTE]
в отличии от фокуса есть
tulakicker
20 April 2010
baraNEO:
|
tulakicker с этого момента по-подробнее |
вов, я ж говорю - как соберешься покупать, дай знать - узнаем что будет на тот момент.
ZEWS:
|
tulakicker И вообще. Премиумкласс надо покупать солидно, с достоинством.
А не как ты с черного входа прячась, там что-то урвал, по каким то корпоративным программам, с левыми переоформлениями на физика, цвета какие только соизволили дать... Тьфу!!!
Рано тебе еще премиум. Рано. |
базару нет, Николай, истину глаголишь. Я в салоне 2 раза был - так и покупали все, 2 чеченца q7 смотрели бороды задумчиво поглаживая, и какой то топ менеджер писклявый с бабой R8 покупал и зажал 500 тыс на каско - говорил что это его "жизненная философия - разобью так разобью". А я пока человек маленький - пришёл тихонечко "от Михал Михалыча" и купил за лям сто то же самое что остальные по лям триста покупают
Кстати левых переоформлений никаких, договор сразу с салоном и никаких упоминаний про корп тариф. там нет.
ZEWS:
|
Представил сейчас черный неметалик. Пыльный...все видно... |
всегда был уверен что грязь за металлике заметнее чем на неметаллике. Хотя какая разница - всё равно мыть раз в неделю.
tulakicker:
|
всегда был уверен что грязь за металлике заметнее чем на неметаллике. Хотя какая разница - всё равно мыть раз в неделю. |
приежай в Оренбург,я машину мою через день
Muxomor
ну это я буду больше времени в мойке проводить чем ездить, в день минут 30-40 за рулём
SMax
20 April 2010
AlexZombieЯ бы посмотрел ix35 который идет на смену Тушкану. А так по теме сам недавно тестил за один день Фрил2, Грандвитару, Кашкай, Х-трей, МитсуАут новый, Тигуан, Куга. Больше всех по всем параметрам понравился Фрил, но он будет 1,3 лям в приличной комплектации. А вот по соотношению цена-качество Кашкай. За 1,16 лям в максимуме с крышей, навигацией камерой, ксеноном, кожей и.т.д. ГрандВитара больно аскетична, да и с двигателем 2.0 только на ручке, на автомате это совсем для пенсионеров и любителей неспешной езды. Аут рестайл полное г...особенно в плане шумоизоляции. Тигуан не плох но жесткий, как и Куга. Х-трейл по качеству салона проще Кашкая, продают уже нашей сборки, да и клиренс у него как выяснилось меньше Кашкая
tulakicker
20 April 2010
кстати. в обед купил Авторевю свежий - навело на мысли
AlexZombie:
|
МКПП, full-time 2WD |
под описание вполне подходит Skoda Yetti - вроде бы 1,2t на ручке с необходимыми мелочами порядка 800...
tulakicker:
|
кстати. в обед купил Авторевю свежий |
я чот паиздержалсо.. будь любезен, отскань- выложи
SMax
Да мне АКПП вообще не надо. Только ручка.
Спасибо за инфу!
SMaxix35 в хорошей комплектации с автоматом и мотором который едет 1336000
Klonn®:
|
tulakicker:
| кстати. в обед купил Авторевю свежий |
я чот паиздержалсо.. будь любезен, отскань- выложи |
четай банку с вазелином, граматей !
tulakicker
а я одобряю. премиум-класс от михалыча самое то.
Зомбе
нежели богато, не
занимать,есть одна рубаха,в рот её е
SMax
20 April 2010
GuruЭто Хендай?
или Финик? Тогда тогда конечно не интересно но насколько я знаю он идет на смену Тушкану, который был до 1 ляма
Q5 со скромным 2Т и DSG на 7 ступеней - по динамике не хуже РС-ки, а то и лучше. В нем большой багажник, и несмотря на клиренс она очень хоршо рулица
slr:
|
Q5 со скромным 2Т и DSG на 7 ступеней - по динамике не хуже РС-ки, а то и лучше. В нем большой багажник, и несмотря на клиренс она очень хоршо рулица |
годовое владение - лимона полтора ?
slr:
|
Q5 со скромным 2Т и DSG на 7 ступеней - по динамике не хуже РС-ки, а то и лучше. В нем большой багажник, и несмотря на клиренс она очень хоршо рулица |
После твоих слов что в вашем клубе принято делать минет одноклубнику если лоханулся, я ачкую покупать ауди.
slr:
|
ManAG перевиди |
лимон не цитрус, это миллион рублей
slr:
|
ManAG перевиди |
его б кто через дорогу перевел...пенсианера