чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
zloi_kot:
|
Это становится мемом на ффк... "Кросовер за лям". |
вот нет, шоб "ЗА ПОЛТОРА"..
-XXXXL-:
|
вот нет, шоб "ЗА ПОЛТОРА".. |
тогда это будет уже не ффк
-=Andrew=-:
|
ещё саньё актион как же не упомянули, или я пропустил? |
зашел в Краснодаре в салон саньёнг так манаги даже не встали с места... как сидели в кружку так остались сидеть, мож в карты играли, я так и не понял?.. в салоне гробовая тишина и ни одной души покупателей
зы. как можно продавать машину стоимостью под лям, в которой даже магнитолы в базе нет?
Blinkerда они просто офигели
напомнило,как с тестем ходили в салон автоваз
TranjiRRaв тоже время в салоне хюндай было как в пчелином улике... тока и слышно как двери машин хлопают
в ай40 посидел... ничотак
Blinker:
|
TranjiRRa в тоже время в салоне хюндай было как в пчелином улике... тока и слышно как двери машин хлопают в ай40 посидел... ничотак |
ну так понятное дело...цены норм, качество норм, гляну ix35 в топе, чо там только нет
i40 типа камри для нищих?
AlexRZN
16 October 2013
Blinker:
|
зашел в Краснодаре в салон саньёнг так манаги даже не встали с места... как сидели в кружку так остались сидеть, мож в карты играли, я так и не понял?.. в салоне гробовая тишина и ни одной души покупателей зы. как можно продавать машину стоимостью под лям, в которой даже магнитолы в базе нет? |
У нас в городе тоже. ток они киношку смотрели
мож такой маркетинговый ход??
TranjiRRa:
|
ну так понятное дело...цены норм, качество норм |
из всех марок что смотрел хюндай мне ближе всего был... уже хотел ай30 брать... но потом передумал.. посчитал, что цена на неё завышена... как новый гольф
Andrey2106
16 October 2013
Я бы рассматривал 3 варианта
1. Киа спортаж сейчас в районе 1.1 2.0 а.т 18 колеса,ксенон, панорама( та что спец серия)
2. Мазда СХ-5 ( сам выбрал именно этот авто ) когда авто появилось ездил на тесте динамика мягко говоря не впечатлила.. Купив авто,после обкатки был очень удивлен как авто еде... Сейчас все нравится в плане динамики) и вообще доволен)
3. Аутлендер
TranjiRRaкаждое 31 декабря мы с друзьями ходим в..
каждую осень на страницах ффк встречайте
кроссовер за лям
с большим отрывом лидирует троллейбус
AlexRZN
16 October 2013
катался на спорте на тест-драйве. сидишь как в танке, смотришь через амбразуры на улицу.
тест-драйва хватило. чтобы понять не моя машина, а раньше нравился
-=Andrew=-
16 October 2013
За лям с магнитолой
Наверно эти манагеры были завербованы хундаем
Blinker:
|
из всех марок что смотрел хюндай мне ближе всего был... уже хотел ай30 брать... но потом передумал.. посчитал, что цена на неё завышена... как новый гольф |
Я сам офигел, когда ценник на ай30 увидел Аля фокус))) за что?)))
allpolТебе , водителю вензы не понять)))
YanFord
17 October 2013
-=Andrew=-:
|
По-моему новый аут страшнее йети и алтеи вместе взятых Действительно, индивидуально |
+1. Как можно было так yгonдошить авто с индивидуальной внешностью. Если бы был предыдущий кузов, когда искал машину, то взял бы однозначно.
Кстати... Из нынешних паркетников самый красивый, имхо - хёндай санта фе
Я ф шоке, что корейцы такой дизайн выкатили, особенно по сравнению с предыдущим поколением. Цена, правда, не лям
-Alexx-Корейцы не только дизайн, но и ценник за него выкатили ого-го. 1,7 в нормальной комплектации... при этом с дохлейшим дрыгателем
DanilovAlexander
17 October 2013
Занимался подбором кроссовера до 1,5 ляма. Выбрать нечего тоже. Критериев правда чуть больше - нужен был не Тойота, не механика-робот-вариатор (только правильный автомат), не кореец. Тигуаны и прочие отпали на этапе выбора КПП. Японцы отпали тоже, а после бесед со знающими людьми, отпал Лендровер. Остался БМВ Х1. Но у него цена меньше 1,5 ляма только со спецскидками.
Будущая владелица авто посмотрела, подумала, съездила в салон... От мысли покупать кроссовер отказалась. Будет более любимый седан. Скорее всего БМВ 3-й серии.
Вообще проблема выбора "под деньги" упирается в деньги. Ибо начинаешь смотреть по маркам-салонам цены "от ...". В итоге нужная комбинация выливается в перерасход бюджета.
Ссанг-Йонг Актион. Как еще вариант.
у тигуана нормальная классическая шестиступенчатая АКПП , да и рав4 2.5 6 АКПП тоже неплохой вариант.
bonjourпро тигуан по подробнее, что за АКПП?
рав4 - как такую машину вообще можно купить ??? могу только процитировать - "о, май гадбл, данила..."
обычный шестиступенчатый айсин у тигуана
bonjour
17 October 2013
-1
а рав4 с 2.5 двигателем уже идет так же с нормальным автоматом ,а не вариатором и уж точно лучше чем спортэйдж или айикс 35 от хёндэ...
TranjiRRa:
|
ну так понятное дело...цены норм, качество норм, гляну ix35 в топе, чо там только нет |
В топе да, чего только нет. Даже панамеру можно за 30 тыс оттопырить. А уж кроссоверов на лям наберешь штуки три
http://www.autobidmaster.ru/carfinder-online-au...damage/
леший фокусник
17 October 2013
TranjiRRaИлюха. Че людей париш. В выходной прошвырнись по салонам и покатайся на автомобильках. Тока так сможешь выбрать себе авто. Так и пощупаешь и понюхаешь и узнаешь какая едет, а какая просто рычит да и на скока тебя вымотает подвеска. А так советов куча но фломастеры на вкус разные
Кстате, чем вариатор народу не нравится?
Если верить голосовалке, то вариатор побеждает, ибо разгоняется как троллейбус
В Тигуане да, не DSG, но он же маленький
Anikiy
17 October 2013
TranjiRRa
Кароч новый японский внедорожник, клиренс 190, АКПП. Неубиваемый подключаемый полный привод, неразрезные мосты. За 815 в полном фарше от официального дилера. Бушь брать или не?
Забыл сказать, рамный, раздатка с понижающим рядом.
леший фокусник:
|
TranjiRRa Илюха. Че людей париш. В выходной прошвырнись по салонам и покатайся на автомобильках. Тока так сможешь выбрать себе авто. Так и пощупаешь и понюхаешь и узнаешь какая едет, а какая просто рычит да и на скока тебя вымотает подвеска. А так советов куча но фломастеры на вкус разные |
Выходные еще выделить надо для этого, одна работа)))
AnikiyГанс Андерсен?)))