чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
GoodOK888
т. е. про запас?
GoodOK888:
|
сиденья же убираются в пол. просто бывают жизненые ситуации,когда нужно больше чем 5 мест. |
И самое обидное что эти жизненные ситуации возникают раза четыре в год...
Но возникают же зараза!
GoodOK888
14 November 2012
2
а вы говорите наши машины плохи!
Немцы покупают Lada Kalina чаще, чем Subaru Impreza
Автомобили Lada Kalina и Lada Priora сравнялись по продажам в Германии с самыми дорогими суперкарами. Правда, речь идет вовсе не о популярности продукции АвтоВАЗа у немцев, а наоборот — о небольшом количестве проданных авто. Как сообщает издание Auto Motor und Sport, составившее рейтинг наименее покупаемых машин в Германии, в октябре на территории этой страны было продано всего лишь 3 автомобиля Lada Kalina и 3 — Lada Priora.
Тем самым показатели продаж этих моделей сравнялись с количеством проданных Lamborghini Aventador и Aston Martin DB9. Впрочем, «антирейтинг» продаж продукция АвтоВАЗа всё же не возглавляет, занимая лишь третье место.
По результатам продаж за месяц Kalina и Priora пропустили вперед модели Lamborghini Gallardo, Aston Martin Virage, Aston Martin DBS, Citroen C-Crosser, Maseratti Quattroporte, Saab 9-3 и Subaru Impreza, занявшие второе место с результатом в два проданных автомобиля, а также Wiesmann GT, Subaru BRZ, Lexus LFA, Aston Martin Rapide, Rolls-Royce Phantom, Rolls-Royce Ghost, Bentley Mulsanne и BMW Alpina B3, которые возглавили «антирейтинг» со всего лишь одним проданным автомобилем.
Всего же за девять месяцев 2012 года немцы купили 44 автомобиля Lada Kalina и 58 — Lada Priora. Напомним, недавно стало известно, что АвтоВАЗ собирается поставлять в Германию автомобили Lada Granta.
взято тут:
http://auto.mail.ru/article.html?id=39197
GoodOK888
ничего удивительно, немцы ещё те экономы. у них даже мини куперы с дизелями и вообще парк весь старый. Машины из Германии которые везут в Россию все с пробегом за 200 000 км. и дизеля в основном корпоративные. хорошую машину найти там для себя дешевле чем в России очень не просто, если вообще возможно. Так уж им бы хоть на осле ездить, лишь бы тепло было и налоги маленькие.
GoodOK888
да блин ойропейцы совсем зажмотились..
радует Citroen C-Crosser.. неужто не берут?
komdem101
15 November 2012
Сели на ВАЗы!!!, поддержали отечественный автопром
Q7 им подавай
П. Р)l(евский
ну и как там с выбором ???
Nail:
|
GoodOK888:
| сиденья же убираются в пол. просто бывают жизненые ситуации,когда нужно больше чем 5 мест. |
И самое обидное что эти жизненные ситуации возникают раза четыре в год... Но возникают же зараза! |
аренда микроавтобус мерс с водителем на один раз нааааамного дешевле разницы в цене, не говоря о не неудоствах с габаритами эвридэй
zloi_kot:
|
GoodOK888 да блин ойропейцы совсем зажмотились.. радует Citroen C-Crosser.. неужто не берут? |
с фига фрицы должны покупать французов?
П. Р)l(евский:
|
Раньше, на фокусе в начале зимы выезжал на площадки и тренировал динамический занос, контролируемый занос и.т.д. чтоб почувствовать машину. На CX это не имеет смысла ибо даже на хоккейном поле на летней резине, она не дает увести машину в занос, и если даже уведешь, то контролировать процесс не получится. |
интересно, на каком фокусе ты ездил? Система курсовой устойчивости, как опция давно доступна на фокусе
-=Andrew=-
15 November 2012
1
Чото я не понял: тема про кросовок за лям, а на последних страницах и Q5-7 и X3...
Или имеется ввиду 2000г.в.?
В любом случае, коли пошла такая пьянка - добавлю что GLK ok.
MAR:
|
Porsche Cayenne- OK!!! |
был у товарища, брали за 680 000 руб. 2003 г.в. турбо. ну его на фиг, продали через неделю, устали заправлять))).
xtreme141
16 November 2012
A. V. M.хорошо еще на ремонт не попали, а то обошолся бы в стоимость покупки этого каёна
П. Р)l(евский
16 November 2012
Хорек:
|
П. Р)l(евский ну и как там с выбором ??? |
ничего не нра... то что нра - дорого
-=Andrew=-:
|
Чото я не понял: тема про кросовок за лям, а на последних страницах и Q5-7 и X3... Или имеется ввиду 2000г.в.?
В любом случае, коли пошла такая пьянка - добавлю что GLK ok. |
Да просто по сабжу тут писать нечего, нет новых кросоверов за лям.
Паркетники сейчас ~2 ляма, вот и обсуждают.
Единственная "бюджетная" альтернатива, которую вижу лично для себя - Тигуан (и то из-за скидки, выходит 1.3 млн). Но вот думаю, накой мне моя же Октавия тока повыше (хотя с асфальта в жизни не съезжал) и стоимостью в 2 Октавии...
-=Andrew=-
16 November 2012
BabNIKНе, ну можно взять впринципе кашкай - хитрилу в базе или актион... колеос неплохо выделяется на их фоне... рав4 и гранд витара в базе...
Если не пугает палка и база - найти можно.
до ляма
-Hendrix-
17 November 2012
ФФ2 - лучше только хамер!
Избиратель
17 November 2012
там почему-то даже паспортные данные приводятся другие, чем доступны в сети
пыж-10.5-9.7
http://avto-russia.ru/autos/peugeot/peugeot_308...at.htmlхонда 12.2-12.8
http://avto-russia.ru/autos/honda/honda_cr-v_2-0_at.htmlи надо тогда все другие авто сравнивать после замеров в авторевю, с их умением стартовать.
BabNIK:
|
-=Andrew=-:
| Чото я не понял: тема про кросовок за лям, а на последних страницах и Q5-7 и X3... Или имеется ввиду 2000г.в.?
В любом случае, коли пошла такая пьянка - добавлю что GLK ok. |
Да просто по сабжу тут писать нечего, нет новых кросоверов за лям. Паркетники сейчас ~2 ляма, вот и обсуждают. Единственная "бюджетная" альтернатива, которую вижу лично для себя - Тигуан (и то из-за скидки, выходит 1.3 млн). Но вот думаю, накой мне моя же Октавия тока повыше (хотя с асфальта в жизни не съезжал) и стоимостью в 2 Октавии... |
Октавии до Тигуана как раком до Китая, начиная от дизайна, заканчивая управляемостью и проходимостью.
П. Р)l(евский:
|
ничего не нра... то что нра - дорого |
бери волвешник б\у можно очч достойный найти ХС 60 или 90 за 1200руб класс бует
они в цене от новой со свистам падают на вторичке очень выгодно , да и пробеги есть небольшие.. присмотрись
-Hendrix-
18 November 2012
цитата: |
Октавии до Тигуана как раком до Китая, начиная от дизайна, |
Дизайн на одном уровне байки не трави. Это точно субъективно
-Hendrix-:
|
цитата: | Октавии до Тигуана как раком до Китая, начиная от дизайна, |
Дизайн на одном уровне байки не трави. Это точно субъективно |
Мондео тогда на уровне жигулей 7 модели
Отестил вчера Спортаж 2,0 ничетак. Буду брать,тока дизельную в топе:-)
за лям из кроссов отличное предложение Опель Мокка в самом топе Космо 955000 за 1.8 (140лс) 6ст.АКПП,полный привод,уже с адаптивным ксеноном ,парками по кругу,18-ми колесами
больше ничего не найдете адекватного
чуть позже выйдет двойник Шевроле Тракс,несколько попроще и подешевле